CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-10, 09:08 PM   #1
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
贊助: 未贊助
五楊高架北上桃園段

https://www.youtube.com/watch?v=c-K9xED93Qc
倒楣的黑車 屁股都不見了

-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-10, 09:20 PM   #2
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
這不能開玩笑,如果不幸從高架橋上墜落,難活命。難道他們競速的都忘了前幾個月在苗栗國道三號,六死的車禍。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-10, 09:20 PM   #3
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
媽呀~~人沒事吧?
開快車也要注意路況啊...
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-10, 09:59 PM   #4
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
Evanescence是老娘的最愛

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-10, 10:11 PM   #5
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
這種就是BMW的害群之馬,撞爛了自己的車認賠就好,不知道黑色車主後座有沒有坐人.....
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-10, 10:12 PM   #6
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
M4就這樣毀了!
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-11, 06:32 AM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
紅色車採煞車 芥茉黃要換車道避車距不足 不料黑車又太慢 太不應該

此篇文章於 2015-09-11 01:16 PM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-11, 10:13 AM   #8
mpower2d
正式會員

註冊日期: 2013-10-22
住址: 新竹
車型: e39
需要怎麼趕嗎?
mpower2d 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-11, 12:15 PM   #9
讓我中樂透吧
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21
後面不是黃色? 還是我色盲了? 後面M4 ..前面是? 1M? or 135? or M4 ?
讓我中樂透吧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-11, 01:05 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 讓我中樂透吧 查看文章
後面不是黃色? 還是我色盲了? 後面M4 ..前面是? 1M? or 135? or M4 ?
好像應該說芥茉黃 有點淡綠底
舊 2015-09-11, 01:10 PM   #11
讓我中樂透吧
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
好像應該說芥茉黃 有點淡綠底
感謝拉 應該是芥末黃 ~ 那前面紅色是甚麼車?
舊 2015-09-11, 01:21 PM   #12
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 讓我中樂透吧 查看文章
感謝拉 應該是芥末黃 ~ 那前面紅色是甚麼車?
http://www.hksilicon.com/kb/articles...-M4-Java-Green
速度快已為這台Java-Green 經由你留言再看一遍 還好我也沒有色盲 感謝
舊 2015-09-11, 03:18 PM   #13
讓我中樂透吧
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
http://www.hksilicon.com/kb/articles...-M4-Java-Green
速度快已為這台Java-Green 經由你留言再看一遍 還好我也沒有色盲 感謝
謝謝分享 ~~~

不管黃還是綠 反正 GG了... 一定很嘔
讓我想起來這一個車禍 類似的概念
https://www.youtube.com/watch?v=1lwDvBuDkkY

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼