CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-12, 03:42 PM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
我家的帝豪花雕雞 上雅虎團購了@@

這次真的很便宜....
原價680...團購價339...(我眼淚要掉出來了...)
有興趣 想吃好料的
可以去 雅虎 大團購 拉手網 中區 那邊看看

或是點以下超連結

http://tw.lashou.com/Index/index/goods/342/come/5

感恩啊

上傳的縮圖
342.jpg   1302172543.jpg   1302172609.jpg   1302172663.jpg  
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-12, 04:32 PM   #2
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
看到圖~肚子開始餓起來了~
祝生意興隆~!
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 08:22 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
香菇好像沒熟說
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 11:53 PM   #4
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
老闆....先來一鍋嚐鮮聞香一下吧^^

下次我回台中再至貴寶店給您招待一下嚕^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 01:15 AM   #5
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
這次真的很便宜....
原價680...團購價339...(我眼淚要掉出來了...)
有興趣 想吃好料的
可以去 雅虎 大團購 拉手網 中區 那邊看看

或是點以下超連結

http://tw.lashou.com/Index/index/goods/342/come/5

感恩啊
下星期台中市舉辦"全中運",我要帶選手去台中中興大學比賽,時間允許的話我會找其他學長學弟過去捧場,看起來好像不錯吃...順帶一提,參加全中運那麼久,第一次碰到主辦單位(就是台中市啦)竟然要各縣市自行找旅館而不提供選手村,哪有人辦這大型運動會那麼輕鬆的啊,只提供台中市各大小旅館飯店名單就了事,棍...害我找住的地方找的好辛苦...因為太慢訂房了
-----------------------------------------------------------------------
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 02:57 AM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 發哥 查看文章
看到圖~肚子開始餓起來了~
祝生意興隆~!
謝謝發哥^0^ 感恩!!
舊 2011-04-13, 02:58 AM   #7
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
香菇好像沒熟說
都有熟拉 ㄏ ㄏ 而且還香歕歕喔^___^
舊 2011-04-13, 03:00 AM   #8
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
老闆....先來一鍋嚐鮮聞香一下吧^^

下次我回台中再至貴寶店給您招待一下嚕^^

補手大請別那樣客氣>0<
不一定要到我那邊吃
來座座我就很開心了^....^

我只有星期六才會在那邊
如果有要來記得電話聯絡一下 感恩啊!!
舊 2011-04-13, 03:02 AM   #9
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 查看文章
下星期台中市舉辦"全中運",我要帶選手去台中中興大學比賽,時間允許的話我會找其他學長學弟過去捧場,看起來好像不錯吃...順帶一提,參加全中運那麼久,第一次碰到主辦單位(就是台中市啦)竟然要各縣市自行找旅館而不提供選手村,哪有人辦這大型運動會那麼輕鬆的啊,只提供台中市各大小旅館飯店名單就了事,棍...害我找住的地方找的好辛苦...因為太慢訂房了

不早說...我也有民宿...可以睡很多人@@..
不過在大坑就是 到市中心約30分鐘
如果有需要 可以打電話找我^ ^ 0936-515-521
我再幫你問問^0^
上傳的縮圖
001.jpg   002.jpg  

此篇文章於 2011-04-13 03:11 AM 被 紅色的風 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉