CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-09, 10:24 PM   #1
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
贊助: 未贊助
M50的520與M42的318比較

試開一輛M50的520
一整個笨笨的
比我的M42的318還笨 :L
請問這樣正常嗎?

期間還有幾次踩油門車子似乎沒感受到動力
車主是說很久沒換變速箱油
以及他平日駕駛習慣溫溫的~我也沒採很用力

阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-02-09, 10:26 PM   #2
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
正常的M42引擎不會笨的
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 10:29 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 阿司蔡 查看文章
試開一輛M50的520
一整個笨笨的
請問這樣正常嗎?

E34 520 跟 E36 318,比起來 感覺笨笨 算正常吧
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 10:40 PM   #4
阿司蔡
註冊車友

車主跟我說歐規起步是用2檔~所以溫溫的
請問是真的假的啊!?

剛爬文有人提到可能是油門線鬆脫~
可能嗎?
謝謝啦

94年E34 520賣4萬多(實拿)~值得嗎!?
舊 2015-02-10, 12:30 AM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
車主跟我說歐規起步是用2檔~所以溫溫的
請問是真的假的啊!?

剛爬文有人提到可能是油門線鬆脫~
可能嗎?
謝謝啦

94年E34 520賣4萬多(實拿)~值得嗎!?
歐規E34 是用二檔起步??? 您確定交易的車輛 確實是對方的嗎???
買四萬 後續修理可能十萬二十萬起跳,您可接受那就值得囉
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-10, 09:16 AM   #6
阿司蔡
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
歐規E34 是用二檔起步??? 您確定交易的車輛 確實是對方的嗎???
買四萬 後續修理可能十萬二十萬起跳,您可接受那就值得囉
我也懷疑那是否是他的車~一位阿北開的
第一次聽見說歐規是2檔起步~搞不好他也真的這樣以為
哈哈 我才不想跳火坑
還好有cct可以請教
感謝喔~
舊 2015-02-10, 09:19 AM   #7
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
M50 2000c.c真的很沒力,又配在E34車上更沒力!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-10, 10:45 AM   #8
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
M50 2000c.c真的很沒力,又配在E34車上更沒力!!
我開過e34 m50b20很長一段時間,並不覺得它會沒力..
若該引擎狀況好的話,油門到底時會感覺520的中高轉速很活潑,甚至加速到200kph都很順暢,極速約可到220kph,而且高轉速的引擎聲浪也很細緻..

所以若覺得它沒力,應先檢查引擎狀況有沒有正常...
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-10, 11:02 AM   #9
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
試開一輛M50的520
一整個笨笨的
請問這樣正常嗎?

若車主真想有信心成交!!請車主換變速箱油後再試試!!
有可能是變速箱油的關係!!以前經驗..換變速箱油後變得輕快!!
但其他原因也不少:最近研究.油封or點火系統=好像也會影響!!
低速和高速都要測一下比較安全.說不定高速很讚..也可能高速很抖..
路面不平的也要測底盤完整度!!
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-11, 08:36 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果是歐規車(e34 520也只有歐規車),配的是5速自排變速箱..
它排檔桿旁邊有一個切換開關,你把它往下推到※(雪地模式),起步就是二檔起步了!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-11, 08:49 AM   #11
阿司蔡
註冊車友

感謝樂大提醒~確實有這一顆雪花建
該不會阿北醫職以這顆按鍵開車啊!?
我那天有切到E跟S~就是沒試試雪地建

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼