CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-09, 09:53 PM   #1
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
贊助: 未贊助
請問我朋友欠紅單七八萬錢存銀行會被政府扣錢嗎?

請問我朋友欠紅單七八萬錢存銀行會被政府扣錢嗎?
這我實在不知道不知道怎麼回答他
有大大知道嗎?
麻煩了〜

-----------------------------------------------------------------------

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-09, 10:04 PM   #2
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
要有行政執行處的公文才能強制執行..在收到執行令前是不會被扣的...但金額大的話以目前政府"哈"錢的速度應該很快就會收到了..
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 10:42 PM   #3
Hunter Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
住址: Taipei
車型: E38/E46 M3
欠罰單不會扣你銀行戶頭的錢,欠〝稅〞才會!
但是行政執行署會發文至你朋友的公司要求扣薪1/3,一般公司都一定會執行。
Hunter Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 10:51 PM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
任何人的錢都可以欠!
唯獨政府的錢欠不得!
欠銀行~可以協商~可以談!
欠朋友~可以商量!
欠政府!只要你有收入或是存款~
他就能以政府的公權力~讓你連利息都談不得的扣你的錢!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:10 PM   #5
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
欠罰單他會找你名下的財產.進行查封.所以銀行的錢也是會被扣.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:20 PM   #6
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
政府是有名的合法高利貸.欠太久還要滯納金跟循環利息請三思........
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:46 PM   #7
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
七、八萬應該不是三、兩個月欠下的吧?如果每次都儘快去交,痛一下下就好了!現在可能要痛粉久了耶!保重了、朋友,別想不開啊!

我從會開車到現在也十六、七年了!應該也有交了有五萬超過了,有一年流年最背,好像一萬出頭吧?
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:55 PM   #8
豆乾
正式會員

拖很久好好說是可以沒有滯納金跟利息啦.看你處里的方法囉
舊 2013-05-10, 12:28 AM   #9
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
他最少欠七八年以上了吧~

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:30 AM   #10
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
季棚哥會喔!!! 我去年忘記繳!今年年初就被扣了!
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:40 AM   #11
小巧
註冊車友

註冊日期: 2010-09-25
住址: 打狗市
車型: E32 740IL+ML350
當然會~~
趕快繳一繳吧!畢竟有罰單的話也不能驗車~~
不管是欠稅、欠銀行、欠罰單、欠個人(有提告)都會扣
1.行政執行署會發文至你朋友的公司要求每月扣薪1/3直到償清。
2.查扣帳戶是看日期!在查扣的日期前帳戶裡的錢才會被扣住,如果在帳戶被查扣後再把錢存進去,那這筆錢就不會被查扣。
通常沒被扣薪的1/3就會被查扣帳戶(ex:無報勞保的人或是無薪水收入的人),如果被扣薪1/3就不會被扣帳戶。
小巧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 01:28 AM   #12
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
有可能喔 我還有聽說過 會打電話去公司要喔
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 01:44 AM   #13
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
車型: 330i
放給他輕鬆下去 看可不以分期^^
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 02:06 AM   #14
shyg1730
註冊車友

註冊日期: 2013-01-10
車型: e46 318
可以很肯定告訴你,一定會扣到的。
我自己的母親,10年前被開的罰單(臨時攤販)照樣被扣,只要銀行有存款,就會扣。承如前面幾位大大所說,扣錢之前會先收到一張政府發的強制令(公文)告知你,除非你朋友名下沒有任何不動產或存款及工作就拿他沒轍,不過很難吧。
shyg1730 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 02:54 AM   #15
豆乾
正式會員

可以協商分期.但是不要想分很多期.
舊 2013-05-10, 03:02 AM   #16
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
有些 罰單 會衍生循環利息 逾期會加罰金 有些只加一次,建議跑一躺監理所 先把會加罰金的處理一下 畢竟 罰單是跟著車主 一輩子都擺脫不了 還是要面對的
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 03:19 AM   #17
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
引用:
作者: l12290457 查看文章
他最少欠七八年以上了吧~
大大.小弟印象中罰單有一定的追訴期限.未繳被罰加倍後幾年過了一定的時限後就不用繳.你可以請你朋友親自去監理所查一查看看要繳多少?要親身去.因為如果上網看那些罰單資料都會還在.這是幾年前小弟的親身經驗:L.希望幫得上忙
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 10:21 AM   #18
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010
分期繳繳吧
一.可分18期每期以一個月計算
二.最後一期除外每一期不得低於500元
三.如有一期違約未按時繳納可申請延期(以一期為限)
若未申請延期且逾期未繳納者視同全部到期
尚未繳納之罰緩移送強制執行
8萬/18=4444$
還是繳一繳吧
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼