CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-01, 02:05 AM   #101
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: jklove1221 查看文章
請問 後保桿內鐵含兩隻減震桶還在嗎?
後保桿內鐵含兩隻減震桶還在

引用:
作者: samlee 查看文章
請問 有E46左右后視鏡嗎?
E46左右后視鏡 有.電折有記憶的跟沒記憶的都有
引用:
作者: ACZ3188 查看文章
有駕駛座的小置物箱嗎
小置物箱售出了
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 08:51 PM   #102
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
贊助: 未贊助
有後座的中間扶手嗎....價錢能私密嗎.
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 09:31 PM   #103
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46
引用:
作者: 蛋王 查看文章
後保桿內鐵含兩隻減震桶還在

E46左右后視鏡 有.電折有記憶的跟沒記憶的都有

小置物箱售出了
後視鏡是小改款後走排線的嗎 thanks
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 09:54 PM   #104
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 台中ㄚ昌 查看文章
有後座的中間扶手嗎....價錢能私密嗎.
已賣出!
引用:
作者: 小廖 查看文章
後視鏡是小改款後走排線的嗎 thanks
走排線跟不是排線的都有
後視鏡 有記憶電動內折的 一組6000
無記憶電動內折的一組4500
有記憶 手摺的一組 3500
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king

此篇文章於 2014-03-02 11:39 PM 被 蛋王 編輯。
舊 2014-03-02, 11:03 PM   #105
Li-Jhao Liou
註冊車友

Li-Jhao Liou 的頭像

註冊日期: 2013-08-24
車型: E46 320 2.2
有右前方葉子板嗎
Li-Jhao Liou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 11:37 PM   #106
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Li-Jhao Liou 查看文章
有右前方葉子板嗎
已售出

舊 2014-03-05, 10:36 PM   #107
強手
專業賣家

強手 的頭像

註冊日期: 2010-04-14
引擎電火裝置有嗎?
強手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 10:51 PM   #108
巴戈樂
註冊車友

註冊日期: 2011-02-19
請問有雙可變汽門vanos組嗎?多少錢?我的型號e46 2.0 六缸
巴戈樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 02:11 AM   #109
巴戈樂
註冊車友

註冊日期: 2011-02-19
請問有e46 2.0 六缸 vanos 雙可變汽門總成嗎?多少錢?
巴戈樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 05:42 PM   #110
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 強手 查看文章
引擎電火裝置有嗎?
什麼是電火裝置?
引用:
作者: 巴戈樂 查看文章
請問有雙可變汽門vanos組嗎?多少錢?我的型號e46 2.0 六缸
這個沒拆賣

舊 2014-03-07, 03:42 PM   #111
傑夫jeff
正式會員

傑夫jeff 的頭像

註冊日期: 2009-10-13
有左邊A柱到C柱的車窗上的外水切,鍍鉻的嗎?
傑夫jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-08, 09:32 AM   #112
blitz666
註冊車友

註冊日期: 2014-03-08
車型: e30
請問有雙進雙出有閥門的排氣管嗎?

謝謝
blitz666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-09, 02:46 AM   #113
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 傑夫jeff 查看文章
有左邊A柱到C柱的車窗上的外水切,鍍鉻的嗎?
鍍鉻的 已賣出
引用:
作者: blitz666 查看文章
請問有雙進雙出有閥門的排氣管嗎?

謝謝
排氣管已賣出

舊 2014-03-17, 07:07 AM   #114
ying1528
註冊車友

註冊日期: 2013-01-12
蛋王 有觸媒嗎? 多少
ying1528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 12:10 PM   #115
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: ying1528 查看文章
蛋王 有觸媒嗎? 多少
有! 2 組前段含觸媒5000

舊 2014-04-05, 11:33 AM   #116
駿榮
正式會員

註冊日期: 2013-05-13
住址: 彰化縣
車型: E46 320i
兩邊的後燈內板含對插的插頭還在嗎?04年E46可以用嗎?
駿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 12:59 PM   #117
fwe210
註冊車友

註冊日期: 2012-09-21
車型: 無
請問有沒有駕駛座車窗開關?料號61316902177
fwe210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-20, 02:16 AM   #118
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色
有ABS 電腦嗎?
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-20, 03:36 AM   #119
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 駿榮 查看文章
兩邊的後燈內板含對插的插頭還在嗎?04年E46可以用嗎?
這個沒有了
引用:
作者: fwe210 查看文章
請問有沒有駕駛座車窗開關?料號61316902177
這個也賣出了
引用:
作者: thomas0814 查看文章
有ABS 電腦嗎?
ABS電腦總成還在.要對料號喔

舊 2014-05-24, 10:58 AM   #120
weider
註冊車友

註冊日期: 2014-01-20
車型: e46
氣囊的線圈有嗎?
weider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-25, 04:57 AM   #121
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: weider 查看文章
氣囊的線圈有嗎?
沒有了

舊 2014-05-26, 09:51 PM   #122
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
請問有方向機油壓泵及高壓管嗎?各多少錢?
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 01:30 AM   #123
周周 chou
註冊車友

註冊日期: 2014-07-02
住址: 台北
車型: E36/E39/E46
請問有後行李開關的那條?
周周 chou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-06, 04:49 AM   #124
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
請問有方向機油壓泵及高壓管嗎?各多少錢?
引用:
作者: 周周 chou 查看文章
請問有後行李開關的那條?
都已賣出

舊 2014-09-03, 01:39 PM   #125
shih590225
註冊車友

shih590225 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
車型: E46>E60 530i
有e46 318ci 左側駕駛座電動窗開關嗎??
shih590225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-06, 10:07 AM   #126
qey167
註冊車友

註冊日期: 2014-09-06
車型: E91
卡鉗 碟盤 4輪都要 未改款前可以裝嗎
價格 謝謝
qey167 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-06, 12:37 PM   #127
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: shih590225 查看文章
有e46 318ci 左側駕駛座電動窗開關嗎??
沒有了
引用:
作者: qey167 查看文章
卡鉗 碟盤 4輪都要 未改款前可以裝嗎
價格 謝謝
卡鉗 碟盤 4輪都很漂亮.沒磨損 改款前一樣的..4輪 12000

張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king

舊 2014-09-06, 12:51 PM   #128
qey167
註冊車友

註冊日期: 2014-09-06
車型: E91
卡鉗 部份 我先聯絡修理廠 在跟大大確認
qey167 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-13, 03:17 PM   #129
鍾愛寶馬
註冊車友

註冊日期: 2014-10-12
車型: 1999款E46
有沒有進氣導管中段..
如圖片那個
上傳的縮圖
鍾愛寶馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-13, 04:53 PM   #130
鍾愛寶馬
註冊車友

註冊日期: 2014-10-12
車型: 1999款E46
有中段進氣導管嗎?
上傳的縮圖
鍾愛寶馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-13, 08:24 PM   #131
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
E46右前窗的中控電動窗小粒塑膠開關扳斷,
用手摳上下動作功能正常…應該換開關塑膠鈕就好還是面板挖起來換一組(右邊)按鍵?麻煩你報價,謝謝
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-14, 02:58 AM   #132
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 鍾愛寶馬 查看文章
有中段進氣導管嗎?
引用:
作者: lnu_500 查看文章
E46右前窗的中控電動窗小粒塑膠開關扳斷,
用手摳上下動作功能正常…應該換開關塑膠鈕就好還是面板挖起來換一組(右邊)按鍵?麻煩你報價,謝謝
不好意思!都已經賣掉了.

舊 2014-10-16, 10:14 PM   #133
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
你好!請問大燈零件,
料號63126921859 大燈嵌條左,63126921860 大燈嵌條右,還在嗎?
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-18, 01:14 AM   #134
d78355
註冊車友

註冊日期: 2014-10-08
車型: E46 323CI
你好我想請問有門邊的膠條嗎
d78355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-18, 02:29 AM   #135
car2427
註冊車友

註冊日期: 2014-09-26
車型: E46 318IZA
請問有整組的內裝飾板麻?是銀色還核桃木的?價錢多少呢?
car2427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-18, 02:58 AM   #136
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: timraykuo 查看文章
你好!請問大燈零件,
料號63126921859 大燈嵌條左,63126921860 大燈嵌條右,還在嗎?
不好意思!已賣出了
引用:
作者: d78355 查看文章
你好我想請問有門邊的膠條嗎
不好意思!已賣出了
引用:
作者: car2427 查看文章
請問有整組的內裝飾板麻?是銀色還核桃木的?價錢多少呢?
不好意思!已賣出了!

舊 2014-11-18, 10:32 PM   #137
john13888
註冊車友

註冊日期: 2013-10-12
住址: 台北
車型: E46 325i
請問(排氣中尾段雙進雙出)可以裝在我的E46 00年325i上嗎? 馬力跟加速會不會有影響? 只要尾管多少錢?
john13888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-19, 02:59 AM   #138
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: john13888 查看文章
請問(排氣中尾段雙進雙出)可以裝在我的E46 00年325i上嗎? 馬力跟加速會不會有影響? 只要尾管多少錢?
排氣中尾段雙進雙出 以賣出

舊 2014-12-17, 11:20 PM   #139
tonyw126
註冊車友

註冊日期: 2014-07-03
車型: e46 320IZA
蛋大~
變速箱電腦+前保桿還在嗎~?
00'年e46 320可用?
tonyw126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-18, 08:07 AM   #140
JasonKo
註冊車友

註冊日期: 2014-10-23
車型: 320
原廠避震含彈簧加上座~E46 6缸用的嗎?
套筒是否有附?
JasonKo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號