CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-04-17, 11:26 PM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
看!!發光了~!!高達40%巴西棕櫚蠟 的魅力!!!

看!!發光了~!!高達40%巴西棕櫚蠟 的魅力!!!

這我朋友利用德國的技術 研發出來的 棕櫚蠟
原本我以為會很油 不好施作
那知他早就把 那油膩性去除 還保留延展性
不用去水 就能直接上臘
過程中 十分順暢
接下來就等成品了 其它的看照片吧.

上傳的縮圖
DSCF3808-1.jpg   DSCF3825-1.jpg   DSCF3826-1.jpg   DSCF3829-1.jpg   DSCF3838-1.jpg   DSCF3834-1.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-04-18, 12:27 AM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
車型: E39 2.2 F16 3.0d
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 02:29 PM   #3
a866370
註冊車友

註冊日期: 2015-02-10
車型: X5-E70
贊助: 未贊助
水車一台!!!
a866370 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 03:30 PM   #4
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
有試用品嗎?.....哈哈.
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 03:43 PM   #5
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
哪買的......................
哈姆太懶
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 05:31 PM   #6
s58818
註冊車友

註冊日期: 2015-04-19
車型: F30 320i
價格會貴嗎
s58818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 06:04 PM   #7
coffeessss
註冊車友

註冊日期: 2015-03-17
車型: M3
好棒呀, 價錢如何?

推薦連結:
海外升學
lapo美容
lapo美容
隱藏的生活
竊竊私語在你的耳邊
石澳燒烤場交通
coffeessss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 07:25 PM   #8
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: E39 520
價格跟去哪裡買?我也有好奇心啊!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 08:17 PM   #9
SparkYo
註冊車友

SparkYo 的頭像

註冊日期: 2015-04-05
車型: E60 525i
價錢+1!
SparkYo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-20, 10:05 PM   #10
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
價格+1
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-21, 06:22 PM   #11
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

小弟上次分享打臘之後 一直期待下雨天
因為我很想知道 經過下雨日曬 又清洗後會怎樣
昨天上午 我先只用清水輕洗 然後擦乾
昨晚下雨了 趁今早雨停
我看一下雨水留在車子的狀況
果然 跟玻璃的水珠一樣 【有水珠狀@@】 我朋友沒唬弄我~~
隨件付上 照片 依然閃亮~果然40%棕櫚 猛!!!
上傳的縮圖
DSCF3855-1.jpg   DSCF3856-1.jpg   DSCF3857-1.jpg   DSCF3859-1.jpg   DSCF3866-1.jpg  
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2015-04-21, 06:35 PM   #12
mugen20310
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
車型: E90
請問售價
mugen20310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-21, 06:40 PM   #13
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

報告他成品 剩外包裝 還沒印刷完成
等完成後 我會跟大家報告 他要賣的價格
價格應該會 超級親民...!!!
舊 2015-04-21, 09:09 PM   #14
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
期待你的分享。。
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-21, 09:11 PM   #15
ken wang
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46
讚ㄡ 期待ing
ken wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-21, 10:41 PM   #16
霖丫
註冊車友

註冊日期: 2014-12-13
車型: E36
我也要……
霖丫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-21, 11:19 PM   #17
Ken13027
註冊車友

註冊日期: 2015-04-21
車型: F20 118i
效果看來不錯,但不知道車子還會不會殘留水紋?謝謝分享
Ken13027 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-22, 08:04 AM   #18
Ajhong
註冊車友

註冊日期: 2014-06-11
住址: 苗栗
車型: E39 520IA
喜歡
Ajhong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-22, 02:50 PM   #19
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Ken13027 查看文章
效果看來不錯,但不知道車子還會不會殘留水紋?謝謝分享
經過一日太陽曬後 稍擦一下 無留水痕...
舊 2015-04-22, 03:10 PM   #20
john13888
註冊車友

註冊日期: 2013-10-12
住址: 台北
車型: E46 325i
請問若是用手打蠟會不會很難推得開?......因為沒有機器@@
john13888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-22, 04:41 PM   #21
大砲仔
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E92 335i
好東西!期待+1~
大砲仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-22, 05:44 PM   #22
黑x5
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
住址: 新竹
車型: x6 318D 740li
我一直都是用這一罐耶.....鈦釉蠟 zymol TITANIUM Glaz...
黑x5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-22, 06:07 PM   #23
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: john13888 查看文章
請問若是用手打蠟會不會很難推得開?......因為沒有機器@@
我就是用手工打蠟的
蠻好上蠟 很順手
而且 只要車子洗乾淨後
不需要等車子乾 在濕的狀態下 就能上蠟喔
舊 2015-04-22, 06:10 PM   #24
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 黑x5 查看文章
我一直都是用這一罐耶.....鈦釉蠟 zymol TITANIUM Glaz...
目前其他人有測試 評比 不會輸給 zymol
更有 測驗人員 評比
比zymol更好上下蠟.
舊 2015-04-24, 12:57 PM   #25
ilychun
註冊車友

註冊日期: 2012-10-29
車型: E36 318
使用起來應該是相當棒~~
期待團購喔~~
謝謝~
ilychun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-24, 03:46 PM   #26
alfa_156
正式會員

註冊日期: 2015-01-29
車型: 316
保護車漆的產品有: 蠟,封體(ploymer), 鍍膜(大多為 SiOx) 三大類.
每類產品於,亮度,耐久度,耐有機溶劑,耐酸鹼,耐溫性,施工容易度,價位等表現皆不同,建議還是要依照個人需求與應用面選擇.
以我個人的經驗:
1. 鋁圈,煞車卡鉗,引擎室內部,我會選用耐高溫的鍍膜產品...新車時車漆我也會考慮先用鍍膜...鍍膜的耐溫性最高的...黑色的車夏日正午可烤漆表面聽說可達 150C,大多數的蠟應該都受不了此溫度...

2. 平日車漆的保護則根據個人的需求選擇蠟或是 ploymer 類的封體劑.
我個人是會用到去柏油噴車身,因為蠟一定會被洗掉,而我又不想每次洗車都上蠟,因此,我是選擇比較耐有機溶劑類的封體.

事實上,於南部對於有車庫的車,且雨天行駛後,曬太陽前都先洗車的話,以我的經驗,上一次封體,撥水性幾乎可以維持一年...所以,這幾年我都是半年~一年才會跑一次黏土,補上一次封體,車齡屆滿 10 年,車漆依然很亮,晚點有時間我再 post 照片.
alfa_156 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 11:28 PM   #27
Ken13027
註冊車友

註冊日期: 2015-04-21
車型: F20 118i
引用:
作者: alfa_156 查看文章
保護車漆的產品有: 蠟,封體(ploymer), 鍍膜(大多為 SiOx) 三大類.
每類產品於,亮度,耐久度,耐有機溶劑,耐酸鹼,耐溫性,施工容易度,價位等表現皆不同,建議還是要依照個人需求與應用面選擇.
以我個人的經驗:
1. 鋁圈,煞車卡鉗,引擎室內部,我會選用耐高溫的鍍膜產品...新車時車漆我也會考慮先用鍍膜...鍍膜的耐溫性最高的...黑色的車夏日正午可烤漆表面聽說可達 150C,大多數的蠟應該都受不了此溫度...

2. 平日車漆的保護則根據個人的需求選擇蠟或是 ploymer 類的封體劑.
我個人是會用到去柏油噴車身,因為蠟一定會被洗掉,而我又不想每次洗車都上蠟,因此,我是選擇比較耐有機溶劑類的封體.

事實上,於南部對於有車庫的車,且雨天行駛後,曬太陽前都先洗車的話,以我的經驗,上一次封體,撥水性幾乎可以維持一年...所以,這幾年我都是半年~一年才會跑一次黏土,補上一次封體,車齡屆滿 10 年,車漆依然很亮,晚點有時間我再 post 照片.
謝謝分享
Ken13027 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 11:38 PM   #28
dreamsnk
註冊車友

註冊日期: 2014-11-18
車型: F10 520I
有亮有亮~
dreamsnk 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則