CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-13, 09:48 PM   #101
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
引用:
作者: 小廖 查看文章
請問冷氣面板組歐規的可用嗎功能跟小燈都正常嗎 感恩
沒錯啦
冷氣面板組是這樣:L問的問題好怪喔,有確定要在告訴我吧
上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.

此篇文章於 2011-02-14 01:58 PM 被 台南小政 編輯。
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 11:01 PM   #102
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄
左邊尾燈蓋還有嗎?要換燈泡時要拆下的那個,還有兩個蓋子中間的長條飾版完整嗎?
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 11:37 PM   #103
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
您好~

請問:l 十八鍵里程電腦<售2500元> 這顯示都正常嗎?是否有斷字?
我朋友車上的都看不見了~

謝謝!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 12:28 AM   #104
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: cfm 查看文章
您好~

請問:l 十八鍵里程電腦<售2500元> 這顯示都正常嗎?是否有斷字?

謝謝!
有測試過
都正常良好
如果收到的電子商品是壞的直接退
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.

此篇文章於 2011-02-15 11:11 PM 被 台南小政 編輯。
舊 2011-02-15, 12:31 AM   #105
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: lhs1019kimo 查看文章
左邊尾燈蓋還有嗎?要換燈泡時要拆下的那個,還有兩個蓋子中間的長條飾版完整嗎?
這我沒有不過有看到dog車友那有...詳連結
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71106

台南小政.
舊 2011-02-15, 10:11 AM   #106
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
有E36 2D的電動窗開關嗎?插座是5細腳的(要燈泡會亮的)

此篇文章於 2011-02-15 10:13 AM 被 簡單 編輯。 原因: 增加內容
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 03:37 PM   #107
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 簡單 查看文章
有E36 2D的電動窗開關嗎?插座是5細腳的(要燈泡會亮的)
這幫不上忙了
都剩四腳的而已

台南小政.

此篇文章於 2011-02-15 05:15 PM 被 台南小政 編輯。
舊 2011-02-15, 03:44 PM   #108
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l 冷氣面板組<售1500元>(已售出)

台南小政.
舊 2011-02-16, 05:16 PM   #109
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l 正M3側裙(銀色) (已售出)
上傳的縮圖

台南小政.
舊 2011-02-19, 02:04 AM   #110
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l 4D/水滴後視鏡(黑)(車友預訂中)

台南小政.

此篇文章於 2011-02-19 01:03 PM 被 台南小政 編輯。
舊 2011-02-19, 01:05 PM   #111
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l 4D/水滴後視鏡(黑)(已售出)
上傳的縮圖

台南小政.
舊 2011-02-19, 11:03 PM   #112
糸工虫馬虫義
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
小政 全車地毯找到嗎?
糸工虫馬虫義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 11:05 PM   #113
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: s9969 查看文章
小政 全車地毯找到嗎?
找不到了啦...抱歉
原廠地毯真的不知丟那裡了

台南小政.
舊 2011-02-20, 12:45 AM   #114
天龍雪
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: E65 735i
請問駕駛座的門有嗎??只要門就好不用含升降機跟玻璃~自取多少??
天龍雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 01:33 AM   #115
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 天龍雪 查看文章
請問駕駛座的門有嗎??只要門就好不用含升降機跟玻璃~自取多少??
這我沒有了不過有看到dog車友那有...詳連結
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71106

台南小政.
舊 2011-02-21, 02:23 PM   #116
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l YOKOHAMA橫濱熱溶胎/225/45/R17/91W(已售出)(換到一包七星跟一百塊檳榔)
上傳的縮圖
DSCN0487.jpg   DSCN0488.jpg  

台南小政.

此篇文章於 2011-02-22 10:45 PM 被 台南小政 編輯。
舊 2011-02-22, 12:08 AM   #117
黑狗
正式會員

註冊日期: 2007-05-03
住址: 中部
車型: E39 528
引用:
作者: 台南小政 查看文章
沒錯啦
冷氣面板組是這樣:L問的問題好怪喔,有確定要在告訴我吧
請問冷氣面板賣了嗎? 請報價..謝謝!~
黑狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 09:08 AM   #118
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 黑狗 查看文章
請問冷氣面板賣了嗎? 請報價..謝謝!~
晚一步很久了ㄌ
已經售出
抱歉

台南小政.
舊 2011-02-22, 10:44 PM   #119
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: cfm 查看文章
您好~

謝謝!
降價了喔

台南小政.

此篇文章於 2011-02-23 05:47 PM 被 台南小政 編輯。
舊 2011-02-24, 12:58 PM   #120
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l E-36/E-46/通用可調整鍛造一體成型大魚眼下支臂(已售出)
上傳的縮圖

台南小政.

此篇文章於 2011-02-25 07:52 AM 被 台南小政 編輯。
舊 2011-02-28, 10:22 AM   #121
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 天龍雪 查看文章
這我沒有不過我認識的車友那有你能直接連絡他

台南小政.
舊 2011-03-01, 09:36 AM   #122
akiraaaa
註冊車友

註冊日期: 2011-02-27
請問雙門後座墊品項如何,有無龜裂硬化
akiraaaa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 12:18 PM   #123
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
作者: akiraaaa 查看文章
請問雙門後座墊品項如何,有無龜裂硬化
你好如照片無破損有使用過的痕跡

台南小政.
舊 2011-03-03, 11:50 AM   #124
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
請問雙門方向機邦浦品項如何
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 12:26 PM   #125
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
作者: 簡單 查看文章
請問雙門方向機邦浦品項如何
這我沒有耶
抱歉

台南小政.
舊 2011-03-03, 11:27 PM   #126
雲林阿凱
正式會員

註冊日期: 2010-08-08
住址: 雲林
車型: E36 325 Ci
副駕駛座ㄉ升降機還有ㄇ
雲林阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 08:35 AM   #127
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 雲林阿凱 查看文章
副駕駛座ㄉ升降機還有ㄇ
還在:p有確定要在告訴我吧

台南小政.
舊 2011-03-11, 07:52 AM   #128
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l E-36/2D/M3/GT款加長導流板(已售出)
上傳的縮圖

台南小政.
舊 2011-03-16, 01:23 PM   #129
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

l 限量款跑車=兒童用腳踏車(已售出)
上傳的縮圖
11111.jpg   11112.jpg  

台南小政.
舊 2011-03-24, 07:58 AM   #130
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
()E-36/92/2D/325/美規零件車整車拆賣
拆賣物品(如需其它零件也歡迎尋問)如果要先行看照片,會將物品拆下補照片進行參考
l 申降機組含馬達(副駕組)/(駕駛座邊已售出)<售3000元>
l 2D水滴後視鏡(白)<售2500元>
l E-36/歐規五速電腦/料號0-260-002-282/1421-453<售4000元>
l E-34/520I/單可變引擎電腦<售3500元>
l 安全帶/單邊<售1800元>
l 汽油馬達組含汽車液位開關<售1500元>
l 冷氣電腦<售2000元>
l 冷氣風數開關<售500元>
l E-36/直立排檔桿<售500元>
l E-36/2D/4D也通用後行理箱撐桿一組 <售500元>
l E-36/原場門板高音喇叭一顆 <售500元>
l 大燈開關不含霧燈開關<售500元>
l E-36/自排變速箱腳座(二片) <售500元>
l 正M3後保險桿(白色)不含後下巴/內鐵<售4500元>
l Clrion型號XZ435/CD/MP3/音響主機<售1000>
功能正常但主機後方二線不通目前算二聲道主機,對物品要求不高能自行購買一對二接頭就能享受四聲道功能
l E-36/325/M50/無可變引擎本體<售15000>黑豆外面就有人賣二萬了
l E-36/後座椅組含後座安全帶/無破損<售2000>
l 十八鍵里程電腦<售2000元>
l E-36/2D/M3整車份車內門膠條(共四條)無破損良好八成新外匯品建議面交無爭議/E-36/2D/通用差別在車內隆布M3是黑色的(原廠報價前單邊防水條就破萬了)<售14000>
l E-36/2D/正副駕左右一對車內門膠條(小破損)外匯品建議面交無爭議<售3500>
l E-36/2D/副駕一條車內門膠條(無破損)外匯品建議面交無爭議<售5000>
l E-36/2D/後駕一對車內門膠條(無破損)外匯品建議面交無爭議(共二組黑跟灰色)<一組售4000>
l E-36/325/M50/中段(改裝)SNING GUAH 代觸煤<售1500>
l E-36/15"原廠鋁圈加<普利司通八成以上新胎/15"/205/60R/91V><售7000>

改裝品
l E-36/專用可調整式魚眼上座 <售3500元>
以上報價不含運費...運費採用到付方式
連絡人:小政/0937-315-288
郵局:700
帳號:003-1071-084-9892
匯款完成後請傳簡訊告知或多用cct網站進行短訊息
自推..自頂一下....

台南小政.
舊 2011-04-06, 06:51 AM   #131
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

自推一下

台南小政.
舊 2011-04-09, 11:35 AM   #132
moseslong
正式會員

moseslong 的頭像

註冊日期: 2010-11-22
住址: 新竹&頭份
車型: E36 318 偽裝M3
請問有電瓶固定架嗎??謝謝!!
moseslong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 09:20 AM   #133
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
作者: moseslong 查看文章
請問有電瓶固定架嗎??謝謝!!
這沒有耶:L抱歉

台南小政.
舊 2011-04-11, 05:59 PM   #134
Hsiang
註冊車友

註冊日期: 2010-10-18
請問一下有水箱罩可以賣嗎?(大鼻頭)
我的車是1998年的316i
Hsiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 04:07 AM   #135
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: Hsiang 查看文章
請問一下有水箱罩可以賣嗎?(大鼻頭)
我的車是1998年的316i
抱歉沒有耶

台南小政.
舊 2011-04-16, 04:12 AM   #136
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
呲牙

政哥~有沒有電動窗的開關ㄚ
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 10:23 PM   #137
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 紅龜仔 查看文章
政哥~有沒有電動窗的開關ㄚ
:p我剩一顆四隻角的而已你要嘛
其它早給老爺了

台南小政.
舊 2011-04-16, 10:35 PM   #138
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

呲牙

引用:
:p我剩一顆四隻角的而已你要嘛
其它早給老爺了
甚麼是四隻角的?:L可以合看看ㄇ~謝謝:p
舊 2011-04-17, 03:15 PM   #139
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
甚麼是四隻角的?:L可以合看看ㄇ~謝謝:p
你把你的窗戶開關拔起來看就知道了:L
接線端有分五孔跟四孔:p這都不懂不會吧
你可是天神紅龜仔耶
沒很趕就等我回台南在拿給你吧

台南小政.
舊 2011-04-18, 02:05 AM   #140
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

呲牙

引用:
你把你的窗戶開關拔起來看就知道了:L
接線端有分五孔跟四孔:p這都不懂不會吧
你可是天神紅龜仔耶
沒很趕就等我回台南在拿給你吧
哎~就是不懂才問你ㄚ....:L
等你回來計得call我~呵呵
舊 2011-04-18, 12:36 PM   #141
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
哎~就是不懂才問你ㄚ....:L
等你回來計得call我~呵呵
好吧回來call你吧
汽修科還不懂:L騙誰ㄚ

台南小政.
舊 2011-04-22, 01:35 PM   #142
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

自推

台南小政.
舊 2011-04-25, 09:55 PM   #143
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
住址: 高雄
車型: e36 318
請問有右前方內龜板嗎?
我的是E36 318四門的
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 06:31 AM   #144
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

沒有耶...抱歉

台南小政.
舊 2011-04-26, 12:25 PM   #145
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
你好~請問有每次要打開引擎蓋時,手要去扳的右邊插梢嗎?~~我的彈簧飛出去了.....那一組多少錢?那個有分年分嗎或是雙門四門嗎?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 05:55 PM   #146
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

您好:抱歉我沒有啦
謝謝

台南小政.
舊 2011-04-30, 05:24 PM   #147
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

自推

台南小政.
舊 2011-05-15, 07:37 AM   #148
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

<已售出>E-36/15"原廠鋁圈

台南小政.
舊 2011-05-15, 10:12 PM   #149
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
E-36/2D/正副駕左右一對車內門膠條(小破損)外匯品建議面交無爭議
小政大大你好!!因我住在台北
可以麻煩你寄照片給我嗎??
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 08:15 AM   #150
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: aajj1023 查看文章
E-36/2D/正副駕左右一對車內門膠條(小破損)外匯品建議面交無爭議
小政大大你好!!因我住在台北
可以麻煩你寄照片給我嗎??
你好:可以等我這星期回南部在拍照寄給你看

台南小政.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼