CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-16, 06:01 PM   #1
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
E39 M52TU 2.8 99年全車拆賣

M52TU 2.8 M54 3.0 引擎 變速箱 拆賣
需要什麼零件 車友價 隨便賣 0927576798 或 LINE ID r8576798
排氣管
原廠後視鏡
M54 3.0 雙變
M52 2.8 單變
門窗玻璃 1500X1
5HP19變速箱(庫存多顆 歡迎詢問)+後差(3.64) 25000 整組亦可 不缺件 40000(飛輪 扭力轉換器 傳動軸 +變速箱電腦)
雙前電動真皮 座椅18000(全車份有優惠)另有米色 全車 15000
原廠 前擋風 後檔 玻璃
LCM lll (GM ) 燈光模組4500 LCM II 3000
風箱總成(含冷熱排 風鼓)不含伺服器8000
全車份 原廠核桃木飾板
節氣門
內外 水切 500X1
剎車 分邦補 X4 6000
安全氣囊感知器 4000(4個螺絲孔)6安4500
啟動馬達 3500(原廠無翻修)品項如圖
升降機含馬達 2800 (原廠件)
雙層剎車桶+總邦 4000 (雙層的煞車力道更輕盈)多組待售
前中央出風口2000 後1800
多工能方向盤含氣囊,線圈10000
正 M5 後視鏡20000
玻璃天窗總成15000
日規 原廠大燈(HID) 尾燈(光柱)
原廠壓縮機 3500 發電機

眾多2手 BMW正廠零件 歡迎詢問 以上不含運 感恩

上傳的縮圖
IMG_1467.jpg   IMG_1468.jpg   IMG_1489.jpg   IMG_1491.jpg   IMG_1518.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度

此篇文章於 2014-01-21 10:55 PM 被 668TW 編輯。
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-16, 07:44 PM   #2
ken661129
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: 無
贊助: 未贊助
您好~請問有圖嗎??全段排氣管多少割愛呢??謝謝~前保桿是M5樣式嗎??
ken661129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 08:08 PM   #3
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
變速箱多少?? 有後差速器嗎
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 09:30 PM   #4
婷婷
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: e36
引擎多少
婷婷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 06:55 PM   #5
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
住址: 高雄市
請問有圖嗎??
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 10:39 AM   #6
clpengtw
註冊車友

註冊日期: 2011-12-26
請問大大,皮椅跟大燈有要賣嗎? 謝謝! 小弟有興趣。
clpengtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 02:31 PM   #7
Moly
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
車殼要賣嗎?
Moly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 08:49 PM   #8
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: clpengtw 查看文章
請問大大,皮椅跟大燈有要賣嗎? 謝謝! 小弟有興趣。
大燈 沒了 皮椅 剩下駕駛座 後座
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-04-19, 08:50 PM   #9
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: Moly 查看文章
車殼要賣嗎?
白色車 版金件 都可拆賣 這有爆輪弧的
舊 2013-04-19, 08:53 PM   #10
668TW
正式會員

668TW 的頭像

鋁圈

此篇文章於 2013-04-24 02:45 AM 被 668TW 編輯。
舊 2013-04-19, 11:55 PM   #11
mashi0421
註冊車友

註冊日期: 2006-02-18
節氣門多少
mashi0421 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 03:18 AM   #12
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 小威威 查看文章
有 可含 後差
舊 2013-04-20, 03:34 AM   #13
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
請問後照鏡視是電折嗎?M5型的還是原廠形??還在嗎?
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 04:25 AM   #14
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 廖阿仔 查看文章
請問後照鏡視是電折嗎?M5型的還是原廠形??還在嗎?
M5 型 電折 車友已預訂 SORRY
舊 2013-04-20, 04:02 PM   #15
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
後箱內側有一車身水平警報器要拆賣嗎?
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 07:56 AM   #16
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: CTK1980 查看文章
99年的車 車上有的 都賣
舊 2013-04-21, 08:13 AM   #17
jjfamily
註冊車友

jjfamily 的頭像

註冊日期: 2009-06-17
車型: E39 Touring
冷氣溫度按鍵有嗎?多少
jjfamily 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 08:16 AM   #18
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: jjfamily 查看文章
冷氣溫度按鍵有嗎?多少
妳的缺哪一顆按鍵?
舊 2013-04-21, 11:31 AM   #19
西瓜球
註冊車友

註冊日期: 2010-10-27
住址: 高雄市
請問車門飾條是M版的嗎?還在嗎?賣多少?
西瓜球 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 03:12 PM   #20
jjfamily
註冊車友

jjfamily 的頭像

註冊日期: 2009-06-17
車型: E39 Touring
引用:
作者: 668TW 查看文章
妳的缺哪一顆按鍵?
藍色三角,thanks
jjfamily 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 03:40 PM   #21
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: jjfamily 查看文章
藍色三角,thanks
星期2 去看在向妳報告
舊 2013-04-21, 04:46 PM   #22
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
原廠大鼻頭有嗎??品像??有無斷角??謝謝~
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 06:41 PM   #23
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: hsw1979 查看文章
原廠大鼻頭有嗎??品像??有無斷角??謝謝~
送給車友了
舊 2013-04-21, 06:43 PM   #24
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 西瓜球 查看文章
請問車門飾條是M版的嗎?還在嗎?賣多少?
是M款的 但品項不憂 橡膠 也氧化了
舊 2013-04-21, 07:53 PM   #25
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
贊助: 2012
鋁圈螺絲為原廠的嗎?還在嗎?怎麼賣?我需要5顆。謝謝。
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 08:58 PM   #26
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
雙前座電動椅有照片嗎?謝謝。
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 09:58 PM   #27
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: wsneng 查看文章
鋁圈螺絲為原廠的嗎?還在嗎?怎麼賣?我需要5顆。謝謝。
鋁圈含螺絲 已售出 拍謝喔
舊 2013-04-22, 12:54 PM   #28
CTK1980
正式會員

引用:
99年的車 車上有的 都賣
引用:
01傾斜報警傳感器109/199865756923215
預售多少?TKS!!
上傳的縮圖
舊 2013-04-22, 01:36 PM   #29
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
請問右後車門上的鍍鉻水切狀況如何?
右前門與右後門升降機麻煩也報個價!
謝謝
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 12:55 AM   #30
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
請問右後車門上的鍍鉻水切狀況如何?
右前門與右後門升降機麻煩也報個價!
謝謝
明日 檢測後 向您報告
舊 2013-04-23, 12:56 AM   #31
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
01傾斜報警傳感器109/199865756923215
預售多少?TKS!!
那是 安全氣囊的電腦感知器 是嗎?
舊 2013-04-23, 01:03 AM   #32
kevinlin0414
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: e66-740lI
謝謝分享
kevinlin0414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 08:23 AM   #33
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
請問左右車門上,上面的膠條可拆賣嗎?
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 08:25 AM   #34
CTK1980
正式會員

引用:
那是 安全氣囊的電腦感知器 是嗎?
位置在後車廂換片箱旁.
舊 2013-04-23, 12:57 PM   #35
少年老A
註冊車友

少年老A 的頭像

註冊日期: 2011-11-17
住址: 南投的深山中
車型: E36 316TI
水箱好的嗎
少年老A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 01:59 PM   #36
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: neiltb2000 查看文章
請問左右車門上,上面的膠條可拆賣嗎?
可拆賣 車門上的 還是 車體的橡膠條?
舊 2013-04-23, 01:59 PM   #37
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 少年老A 查看文章
水箱好的嗎
水箱 應該有漏
舊 2013-04-23, 06:45 PM   #38
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
車門上的
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 03:01 AM   #39
668TW
正式會員

668TW 的頭像

零件所剩不多 有需要的 請+LINE ID r8576798 告知 感恩
舊 2013-04-25, 01:17 AM   #40
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 少年老A 查看文章
水箱好的嗎
水箱 不堪用
舊 2013-04-25, 01:19 AM   #41
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
星期2 去看在向妳報告
冷器控制器 整座已賣出
舊 2013-04-25, 01:22 AM   #42
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
這車 拆的時候是在 中央扶手下面的 有4個螺絲 應該跟您的不一樣 料號如圖
舊 2013-04-25, 01:26 AM   #43
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 小威威 查看文章
整套 飛輪 扭力轉換器 傳動軸 變速箱電腦 5HP19 本體 後差
舊 2013-04-25, 01:40 AM   #44
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
請問左前門升降機馬達還在嗎?原廠件嗎?97-528能用嗎?賣多少呢?
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 02:36 AM   #45
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: LOVE威威 查看文章
請問左前門升降機馬達還在嗎?原廠件嗎?97-528能用嗎?賣多少呢?
原廠件 可當場測試 升降機含馬達 2800
舊 2013-04-25, 03:26 AM   #46
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
Air桶是單層 ? 雙層 ?
總傍呢有照片嗎
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 03:49 AM   #47
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: keng58420 查看文章
Air桶是單層 ? 雙層 ?
總傍呢有照片嗎
99年的蛋不知是否單還是雙 明天補照片 並向您報價 總邦 很美

此篇文章於 2013-04-25 04:10 AM 被 668TW 編輯。
舊 2013-04-25, 10:15 AM   #48
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
有駕駛座的座椅調整鈕嗎?? (椅背的不需)
有的話我需要,請問含運多少呢??
上傳的縮圖
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 01:19 PM   #49
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: Arles Liu 查看文章
有駕駛座的座椅調整鈕嗎?? (椅背的不需)
有的話我需要,請問含運多少呢??
不好意思 這個沒有喔
舊 2013-04-25, 01:30 PM   #50
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
99年的蛋不知是否單還是雙 明天補照片 並向您報價 總邦 很美
單層 含總邦 4000

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號