CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-29, 02:15 AM   #1
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
贊助: 未贊助
最近買了一支手錶

去總代理看車的時候看到的,不知覺就買了下來..結果只有開車才會帶,上班都放著,怕刮傷...

上傳的縮圖
2013-06-24 14.53.11.jpg   2013-06-24 14.53.38.jpg  
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-29, 02:40 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
看不到~是BMW的手錶嗎~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 02:48 AM   #3
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
看不到~是BMW的手錶嗎~
好了...剛用超連結Dropbox...結果只有我能看到...
舊 2013-06-29, 03:06 AM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
要10W嗎
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 03:33 AM   #5
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
要10W嗎
這支錶沒你想的那麼貴啦.10w就可以買5支了.
舊 2013-06-29, 07:22 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
總代理賣的很貴!!!快二萬!
自己德訂是約一萬初啦!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 07:33 AM   #7
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: 台北
車型: E53
不便宜....但是開心最重要!
-----------------------------------------------------------------------
E53 已改裝項目:
1.普利:宸繹三件式加速普利,宸繹輕量化曲軸普利
2.獨立冷卻系統:宸繹電子風扇,宸繹雙風扇自排油冷卻(手動開關),宸繹單風扇加厚機油冷卻(手動開關),宸繹單風扇方向機油冷卻,副水箱移位,宸繹全罩式水箱集風罩
3.輪圈:20吋前後配
4.制動系統:Brembo 20Z 前六後四卡鉗,前後通風打孔碟盤
5.避震系統:宸繹客製化避震器
6.排氣系統:宸繹客製化頭段、中段、四出尾管
7.進氣系統:宸繹加大電子節氣門、香菇頭進氣空濾、ESS機械增壓
8.引擎本體:擴缸3.2、凹頂鍛造活塞、燃燒室拋光加大、進排氣門傘面加大、曲軸輕量化
9.監控錶監控項目:增壓錶,機油壓力,機油高低溫,汽油壓力,自排油高低溫,排溫,水溫高低溫,空燃

改裝日誌:https://plus.google.com/u/0/communit...00109305563511
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 09:05 AM   #8
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
總代理賣的很貴!!!快二萬!
自己德訂是約一萬初啦!
差好多哦...但是德訂的話就算是水貨..有保固嗎??總代理有保固一年...他只有出9支..我買的是BMW M運動腕錶..他說原本有機械錶..6萬多...本來要買..但是他說之前出的一批有些品質不夠好..所以停產了..殘念...個人是非常喜愛M系列的商品..
http://bmw-shop.com.tw/products.php?cat=19
舊 2013-06-29, 09:08 AM   #9
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
作者: hahakoala 查看文章
不便宜....但是開心最重要!
嗯嗯..開心最重要..只要是M系列的周邊商品..再貴我也會買...值得收藏..
舊 2013-06-29, 09:10 AM   #10
廵吉
註冊車友

廵吉 的頭像

註冊日期: 2013-02-23
住址: 屏東
車型: E39 528
請問樂大,德訂的要怎樣訂,告知一下,謝謝
廵吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 03:13 PM   #11
丹尼DANNY
註冊車友

註冊日期: 2013-06-11
車型: E46 318i
超漂亮 超羨慕的!!
丹尼DANNY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 03:56 PM   #12
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
看起來滿有質感
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 05:09 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 廵吉 查看文章
請問樂大,德訂的要怎樣訂,告知一下,謝謝
目前德訂價是一支12800元
有需要的話.
匯款專用帳戶
銀行代號:017(兆豐國際商銀)
帳號:06310-06310-0
匯完款後,將你地址跟連絡電話傳給我,就可以了!
小東西可用郵局掛號,所以運費需另加40元!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-06-29, 05:11 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 暴風雪 查看文章
差好多哦...但是德訂的話就算是水貨..有保固嗎??總代理有保固一年...他只有出9支..我買的是BMW M運動腕錶..他說原本有機械錶..6萬多...本來要買..但是他說之前出的一批有些品質不夠好..所以停產了..殘念...個人是非常喜愛M系列的商品..
http://bmw-shop.com.tw/products.php?cat=19
當然是無法保固,因為德訂的東西,我也退不回去.
出貨前會確定東西沒問題才會出貨!

舊 2013-06-29, 05:14 PM   #15
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
好想買,但手上這隻就戴不壞...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 11:07 PM   #16
新竹摸豪
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: X6
蠻漂亮的阿~~~
我覺得蠻特別的
新竹摸豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 11:10 PM   #17
dfbuzz