CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-15, 05:17 PM   #51
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
贊助: 未贊助
引用:
作者: MIO 查看文章
駕駛座椅 電動如正常請報價 小弟前往自取
電動椅有的,不如跑一趟吧!麻煩您了,感謝。
-----------------------------------------------------------------------
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 07:12 PM   #52
bucket
註冊車友

註冊日期: 2014-08-14
車型: E39
左後電動窗升降機有嗎?請問˙˙
bucket 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-16, 07:23 AM   #53
sky01290427
正式會員

還沒拆,這幾天看看。感謝。
-----------------------------------------------------------------------
舊 2015-02-16, 07:39 PM   #54
sky01290427
正式會員

引用:
作者: 小白9B 查看文章
照後鏡片是原廠的嗎 兩邊
已售 感謝。
舊 2015-02-17, 01:59 PM   #55
Ajhong
註冊車友

註冊日期: 2014-06-11
住址: 苗栗
車型: E39 520IA
您好,有手套箱、化妝鏡(駕駛座)、右後門防水膠條嗎?
Ajhong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-17, 04:44 PM   #56
sky01290427
正式會員

引用:
作者: Ajhong 查看文章
您好,圖中就是您需要的嗎?
上傳的縮圖
20150217_162837.jpg   20150217_162828.jpg   20150217_162809.jpg   20150217_162759.jpg  
舊 2015-02-17, 05:24 PM   #57
sky01290427
正式會員

引用:
左右後門膠條無破完整品含運1500
上傳的縮圖
舊 2015-02-17, 06:37 PM   #58
knowless
註冊車友

註冊日期: 2014-09-01
車型: e39 520
引用:
作者: sky01290427 查看文章
品相如圖缺兩個按鈕含運2500給您 感謝。
啊.....我也有缺你缺的按鍵......
先不要好了,謝謝您
knowless 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-18, 01:09 AM   #59
Ajhong
註冊車友

註冊日期: 2014-06-11
住址: 苗栗
車型: E39 520IA
鏡子、手套箱多少呢,不過手套箱不確定ㄛ。要裝裝看

膠條左、右兩條1500嗎?
Ajhong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-18, 03:08 AM   #60
jimmytasy@gmail.com
註冊車友

註冊日期: 2014-10-23
車型: 520i
車內a柱左右兩邊氣囊蓋
jimmytasy@gmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-18, 08:53 AM   #61
sky01290427
正式會員

引用:
鏡子、手套箱多少呢,不過手套箱不確定ㄛ。要裝裝看

膠條左、右兩條1500嗎?
鏡子一對1500,手套箱1500,膠條左右合售1500含運。
先匯款後寄送,手套箱如不能用請您寄回並退款,感謝您。
舊 2015-02-18, 08:54 AM   #62
sky01290427
正式會員

引用:
作者: jimmytasy@gmail.com 查看文章
車內a柱左右兩邊氣囊蓋
這些沒有 感謝。
舊 2015-02-19, 11:06 PM   #63
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
M52, 2.8 引擎室的凸輪軸護蓋有嗎?謝謝!車身號末七碼 BR46021
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-19, 11:48 PM   #64
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
請問前擋還在嗎?價錢多少,謝謝
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-20, 09:35 AM   #65
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
住址: 台中
車型: E39 520 2.2
請問左後車窗玻璃有刮傷嗎?
怎麼賣?
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-20, 02:06 PM   #66
sky01290427
正式會員

以上都沒有哦 感謝。
舊 2015-02-20, 06:54 PM   #67
寶馬迷
註冊車友

註冊日期: 2013-10-06
住址: 彰化縣
車型: E46
車內駕駛座左下方的後廂開關多少?
寶馬迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-23, 02:54 AM   #68
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
車型: E39~528I
後行李箱?謝謝
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-23, 07:22 AM   #69
sky01290427
正式會員

引用:
作者: bs1sky 查看文章
後行李箱?謝謝
是要後箱蓋嗎
舊 2015-02-23, 12:15 PM   #70
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
車型: E39~528I
對!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-23, 01:48 PM   #71
sky01290427
正式會員

引用:
作者: bs1sky 查看文章
後行李箱?謝謝
含運4000 感謝。
上傳的縮圖
舊 2015-02-23, 08:33 PM   #72
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
駕駛座車門飾條還有嗎?怎賣?謝謝。
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-15, 03:49 PM   #73
ju760428
註冊車友

註冊日期: 2013-05-10
車型: e39 528
GM還有嗎?
ju760428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-15, 08:17 PM   #74
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
左前門防水膠條有嗎?
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-15, 08:19 PM   #75
att2
正式會員

Ac尾筒狀況如何,528可用嗎?
舊 2015-03-17, 12:08 PM   #76
sky01290427
正式會員

以上已售,GM要找,找到會附圖
舊 2015-03-17, 06:14 PM   #77
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
你好 我想買 原廠鋁圈螺絲 4 顆..我要把防盜螺絲換掉..請PM 謝謝你!
tarzan688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-18, 06:30 PM   #78
sky01290427
正式會員

沒有耶,感謝。
舊 2015-03-18, 07:27 PM   #79
peters1003@yahoo.com.tw
註冊車友

註冊日期: 2011-04-05
請問駕駛座還在嗎?我要
另外有lcm嗎.多少錢
原汁-原味
peters1003@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-19, 11:39 PM   #80
方小飄
註冊車友

註冊日期: 2015-02-18
車型: E36
請問前座座椅還在嗎??
方小飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-20, 06:47 AM   #81
sky01290427
正式會員

引用:
作者: peters1003@yahoo.com.tw 查看文章
請問駕駛座還在嗎?我要
另外有lcm嗎.多少錢
手動椅1000,lcm3000,感謝
舊 2015-03-20, 11:30 AM   #82
註冊車友

麥兔兄,我要了
請加我LINE:bimmer39
原汁-原味
peters1003@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-20, 12:56 PM   #83
註冊車友

我只要手動椅就好
謝謝
原汁-原味
舊 2015-03-21, 10:27 AM   #84
att2
正式會員

請問有無冷氣輔助風扇的電線(我是指從風扇本體到連接到車體,含插頭這一整段),因為修車廠說我這段都發黑變硬,所以電阻抗過高
舊 2015-03-21, 04:08 PM   #85
esp2esp2
註冊車友

註冊日期: 2014-08-03
請問有 中央冷氣出風口嗎?
esp2esp2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 01:27 PM   #86
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
避震器(前面)價多少
哈姆太懶
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 01:46 PM   #87
sky01290427
正式會員

以上沒有哦 感謝。
舊 2015-04-07, 05:01 PM   #88
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
請問單買冷氣上下鍵按鈕一個多少錢?
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-07, 06:30 PM   #89
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: sky01290427 查看文章
電動椅有的,不如跑一趟吧!麻煩您了,感謝。
電動椅已修復了 感謝大大

再請問 方向主機還在嗎?有無漏油 及高壓油管 是否良品 方向機幫浦有無異音
以上請大大報價 謝謝
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-07, 07:46 PM   #90
ygu1225
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
駕駛座側左後C柱室內燈座有嗎?
ygu1225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-07, 11:37 PM   #91
sky01290427
正式會員

以上沒有哦,西柱燈我檢查看有無斷腳在向您報告,感謝各位
舊 2015-04-07, 11:41 PM   #92
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
請問有後窗電話天線座嗎? 外加一只迎賓燈 謝謝

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871

此篇文章於 2015-04-08 10:28 AM 被 Enzo chen 編輯。
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-08, 11:57 PM   #93
hysk2999
註冊車友

註冊日期: 2015-02-12
車型: E39 530i
行李廂繫物帶還在嗎?
hysk2999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 01:34 AM   #94
5323-Q8
註冊車友

5323-Q8 的頭像

註冊日期: 2014-08-27
住址: 雲林
車型: E39-530
麥兔大大,請問A'B柱內飾板,護蓋還有嗎?有安全氣囊型。有請告知,須無斷內勾腳,請查看。
5323-Q8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 04:58 AM   #95
SRepublicA
註冊車友

註冊日期: 2015-02-15
車型: 520i
中央扶手還在嗎? 是平的還是有舊電話凹槽的? 我在找全平黑色的

葉子板側燈殼(白色要是原廠的)+裡面橘色小燈泡 (不用燈座) 多少?
SRepublicA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 06:12 PM   #96
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
請問有後窗電話天線座嗎? 外加一只迎賓燈 C柱閱讀燈一只 前檔玻璃 麻煩私訊報價一下 謝謝

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 10:20 PM   #97
阿猴小潘
註冊車友

註冊日期: 2013-12-15
車型: E39-520i
請問有e39的光圈頭燈,燈光電腦,主駕後方門飾條,副駕後座迎賓踏板,有光條的煞車燈,排檔桿下方菸灰缸,工具箱的10號扳手,副駕邊後視鏡,冷氣按鍵鈕,副駕椅子,可加line:champion375
阿猴小潘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 11:17 PM   #98
sky01290427
正式會員

以上沒有哦,感謝各位。除小潘之外,已加賴
舊 2015-04-10, 12:09 AM   #99
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
請問副駕駛的電動窗升降機有嗎?
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-10, 12:11 AM   #100
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
E39 的 後車廂六角鎖 , 雨刷馬達~~有嗎??~~謝謝
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件