CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-28, 12:33 AM   #51
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
引用:
作者: tiger200503 查看文章
E39 的 副駕駛座車窗升降機 , 後車廂六角鎖 , 全車避震器 , 雨刷馬達~~煩請報價~~謝謝
避震 無全車 只剩 正 AC 後2隻 雨刷馬達1500 後車廂6角鎖 1000
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-28, 12:34 AM   #52
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: guesswha 查看文章
E53 後置杯架,自拆自取。
有現貨 500 以拆好
-----------------------------------------------------------------------
舊 2015-03-28, 12:34 AM   #53
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 純白凝玉 查看文章
你好~E38手套箱那個鎖或總成?
舊 2015-03-28, 07:13 AM   #54
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
贊助: 未贊助
大大 E39方向機主機和高壓油管是否良品(無漏油) 請報價 謝謝
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-28, 07:55 AM   #55
668TW
正式會員

668TW 的頭像

有 1000
舊 2015-03-28, 07:57 AM   #56
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: MIO 查看文章
大大 E39方向機主機和高壓油管是否良品(無漏油) 請報價 謝謝
方向主機已售出 高壓油管 檢查後 像您報告
舊 2015-04-01, 04:06 AM   #57
寶馬迷
註冊車友

註冊日期: 2013-10-06
住址: 彰化縣
車型: E46
引用:
作者: 668TW 查看文章
怎聯絡,我要這開關...(室內後廂開關)
寶馬迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-01, 10:04 AM   #58
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
請問有 輪胎螺絲X4嗎? 我要把我的防盜螺絲換掉! 3Q
tarzan688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-02, 01:32 AM   #59
eason9030
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
車型: e39
請問有E39中央冷氣出風口跟左右門出風口嗎?是否有斷腳....謝謝
eason9030 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-02, 04:03 PM   #60
shaulin
正式會員

註冊日期: 2012-05-17
車型: E39 528 & E60 520
請問有沒有E39的噴水頭(兩顆)? 單管進水款 如果有,請問郵寄到新北市需要多少?
shaulin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-02, 04:37 PM   #61
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
請問 E39 天使燈的燈座有嗎??
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-04, 12:58 PM   #62
hysk2999
註冊車友

註冊日期: 2015-02-12
車型: E39 530i
請問有E39行李箱繫物帶嗎?
hysk2999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-04, 03:57 PM   #63
ygu1225
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
車型: E39
請問有e39駕駛側C柱完整後室內燈嗎?
ygu1225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-04, 05:09 PM   #64
jeremy168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-02
車型: 520
E39 後擋玻璃上天線
jeremy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 05:03 AM   #65
SRepublicA
註冊車友

註冊日期: 2015-02-15
車型: 520i
E39 中央扶手還在嗎? 是平的還是有舊電話凹槽的? 我在找全平黑色的

E39 葉子板側燈殼(白色要是原廠的)+裡面橘色小燈泡 (不用燈座) 多少?
SRepublicA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 06:14 PM   #66
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
E39
請問有後窗電話天線座嗎? 外加一只迎賓燈 C柱閱讀燈一只 前檔玻璃 麻煩私訊報價一下 謝謝

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-09, 10:16 PM   #67
阿猴小潘
註冊車友

註冊日期: 2013-12-15
車型: E39-520i
請問e39的光圈頭燈,主駕後方門飾條,副駕後座迎賓踏板,有光條的煞車燈,排檔桿下方菸灰缸,工具箱的10號扳手,副駕邊後視鏡,冷氣按鍵鈕,副駕椅子,可加line:champion375
阿猴小潘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-12, 10:02 AM   #68
ArthurLu
註冊車友

註冊日期: 2006-12-07
住址: 台中
請問有e38的右後視鏡嗎?
ArthurLu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-17, 11:32 PM   #69
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中
請問有E39駕駛側的電動折疊後視鏡馬達,駕駛座下護板,冷氣面板的暖氣按鍵,左後座車身護條有嗎?
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-18, 01:45 AM   #70
alanzzz
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
請問有E39四門無電鍍黑色水切嗎?
alanzzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-19, 01:18 AM   #71
668TW
正式會員

668TW 的頭像

E39

引用:
作者: tarzan688 查看文章
請問有 輪胎螺絲X4嗎? 我要把我的防盜螺絲換掉! 3Q
舊 2015-05-03, 08:25 PM   #72
Ryan0816
註冊車友

註冊日期: 2015-05-03
車型: E39-2000年
請問有E39 2000光圈頭燈?
Ryan0816 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-03, 10:37 PM   #73
668TW
正式會員

668TW 的頭像

光圈燈泡座

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
請問 E39 天使燈的燈座有嗎??
有 600ㄧ對
舊 2015-05-03, 10:38 PM   #74
668TW
正式會員

668TW 的頭像

小改 頭燈

引用:
作者: Ryan0816 查看文章
請問有E39 2000光圈頭燈?
請問 H7 還是 D2S ?
舊 2015-05-03, 10:38 PM   #75
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: alanzzz 查看文章
請問有E39四門無電鍍黑色水切嗎?
沒有 拍謝
舊 2015-05-03, 10:40 PM   #76
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: hysk2999 查看文章
請問有E39行李箱繫物帶嗎?
拍謝 沒有
舊 2015-05-04, 04:43 PM   #77
阿猴小潘
註冊車友

請問有E39的大燈電腦嗎?
舊 2015-05-05, 04:26 AM   #78
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: 阿猴小潘 查看文章
請問有E39的大燈電腦嗎?
LCM I II III ?
能否給料號? 謝謝
舊 2015-05-05, 05:54 AM   #79
阿猴小潘
註冊車友

好的,我要找時間拆看看
舊 2015-05-14, 05:18 PM   #80
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
請問有"後行李廂蓋"的鎖勾總成嗎?謝謝。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-15, 06:24 PM   #81
rayzone7474
註冊車友

註冊日期: 2015-02-18
車型: E38 728
請問有E38倒車雷達嗎?
rayzone7474 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-07, 03:03 AM   #82
海洋珍珠堡
註冊車友

註冊日期: 2015-04-02
車型: BMW E39 528
E39後行李廂蓋 黑色有嗎?
海洋珍珠堡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 02:24 AM   #83
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: rayzone7474 查看文章
請問有E38倒車雷達嗎?
有 原廠良品 1000 個
舊 2015-06-08, 02:25 AM   #84
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 海洋珍珠堡 查看文章
E39後行李廂蓋 黑色有嗎?
有 品項佳 黑色 2000 單板件
舊 2015-06-08, 02:26 AM   #85
668TW
正式會員

668TW 的頭像

C住閱讀燈

引用:
作者: ygu1225 查看文章
一邊 800
舊 2015-06-08, 02:28 AM   #86
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提 飾條

引用:
作者: 藤原89 查看文章
請問有E39駕駛側的電動折疊後視鏡馬達,駕駛座下護板,冷氣面板的暖氣按鍵,左後座車身護條有嗎?
按鍵 無 電折馬達 總成 2500
舊 2015-06-08, 02:29 AM   #87
668TW
正式會員

668TW 的頭像

閱讀燈

引用:
作者: ygu1225 查看文章
C座閱讀燈 800
舊 2015-06-08, 02:30 AM   #88
668TW
正式會員

668TW 的頭像

黑色 中傳蓋

引用:
作者: SRepublicA 查看文章
E39 中央扶手還在嗎? 是平的還是有舊電話凹槽的? 我在找全平黑色的

E39 葉子板側燈殼(白色要是原廠的)+裡面橘色小燈泡 (不用燈座) 多少?
紙有上座 品項優 1000 LINE r8576798 方便 傳圖]
舊 2015-06-08, 02:32 AM   #89
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: Enzo chen 查看文章
E39
請問有後窗電話天線座嗎? 外加一只迎賓燈 C柱閱讀燈一只 前檔玻璃 麻煩私訊報價一下 謝謝
天線座 模組 1000 迎賓燈300 閱讀燈 800 前檔 無
舊 2015-06-08, 02:34 AM   #90
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提 白色角燈

引用:
作者: SRepublicA 查看文章

原廠 白色 盛一邊 扶手全平 黑色 紙有上蓋1000
舊 2015-06-08, 02:35 AM   #91
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: ArthurLu 查看文章
請問有e38的右後視鏡嗎?
有 2500
舊 2015-06-08, 02:36 AM   #92
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: MIO 查看文章
良品 無漏油 6000
舊 2015-06-08, 02:41 AM   #93
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: mailleecmcd 查看文章
請問有"後行李廂蓋"的鎖勾總成嗎?謝謝。
後 6角鎖 還是ㄇ型扣環 含馬達 整組 2500
舊 2015-06-08, 12:31 PM   #94
simon_chiang1
註冊車友

註冊日期: 2015-05-12
車型: E39 540
前中央出風口多少?
simon_chiang1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 01:14 PM   #95
jeremy168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-02
車型: 520
請問有E39 ABS下方那塊鋁片大隔熱板嗎?
03 520的DISA閥
jeremy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 02:03 PM   #96
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
請問E39助手座前後門玻璃升降機。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 03:51 PM   #97
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
我是04年E53相容嗎?我要 左右大燈後蓋.......
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 12:34 AM   #98
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: simon_chiang1 查看文章
前中央出風口多少?
哪一款車 的?
舊 2015-06-09, 12:36 AM   #99
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
請問E39助手座前後門玻璃升降機。
請問 年份 ?
舊 2015-06-09, 01:13 PM   #100
scorpio5128
註冊車友

註冊日期: 2013-11-18
住址: 高雄苓雅
車型: E38 728i
E38 有BC功能的MID, 一組多少錢?
scorpio5128 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼