CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-18, 06:29 PM   #151
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
阿都已經簽到第8頁了...這隻馬是有動作了沒?
趕快找個好地點...約一約..喬一喬..來去聚會去...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 06:45 PM   #152
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
引用:
作者: 阿吉 查看文章
阿都已經簽到第8頁了...這隻馬是有動作了沒?
趕快找個好地點...約一約..喬一喬..來去聚會去...

對ㄚ~~對ㄚ~~~我們等好久了....
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 06:46 PM   #153
郁智
註冊車友

註冊日期: 2010-11-07
贊助: 未贊助
E36 2D 3000CC
郁智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 07:12 PM   #154
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號
E-36 4D 318+1
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 07:52 PM   #155
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引用:
作者: 4416 查看文章
打算開始購車的時候開始,小弟就一直想說,

反正剛回來工作不久,經濟還不是很充裕的情況之下,

在買台新車來養之前,也許先以一台還OK的中古車來代步吧。

一來先熟悉路況以及台北嚇死人不償命的交通來講,

新車總是一有小損傷就心痛不已,相對的中古車就比較沒有這方面的困擾囉,

畢竟是台中古車.... 哈哈, 不過,事後證明小弟想錯了,

因為她是如此的迷人,讓小弟有種捨身一切照顧她一輩子的衝動~~[萌]

在買之前有猛烈地爬了一下文,到底要買怎樣的車子才符合自己?

推薦頭又大一直是身邊最多的聲音,

省油,毛病少,折舊低......超優等生不及備載。

但是小弟也知道,自己的心裡隱約是想要不一樣的,

不是一進去駕駛座面對那自己不喜歡的儀表板,還得面無表情地將她發動,

開車如此個人的行為,對小弟而言這一部份爽度一定要足夠,無法妥協。

不知何時起,E36 318的身影慢慢地進到視野之中,

紮實的車身以及好口碑的品牌形象,

歷久彌新的外型以及高完成度的內裝,這些都是吸引著小弟注目的原因

然而,更多的缺點:小毛病多,車齡過老,油耗很差,要花很多金錢以及時間顧車...

殊不知,小弟天不怕地不怕只怕麻煩....(誇張了點)

以及更多人所轉述,中古車市場的險惡,

是的,這個才是問題的關鍵,

對車商來說,小弟這樣的沒有啥懂車的朋友,本身就是汽車白痴百分百的笨蛋,

明明白白就是一塊不費吹灰之力的肥肉.....而且小弟最不會殺價阿阿......[囧]

沒辦法確定車子好壞的情況之下,讓小弟一度以為中古車是一條走不通的死路。

然而在網路上看到住家付近的中古車商有感覺還不錯的車子,抱著姑且一試的心情去看了之後,

竟然就這樣順利地與牛奶看對了眼。

車行老闆將牛奶開過來的時候,我遠遠看到他的天窗翹起,

在下著小雨的灰色街頭顯得如此不凡[挖鼻孔]

也是之前的車主有顧好車,整台車看起來就是美。

白色的米漿看起來好有氣質!

這是我的第一眼印象,是阿,滿街有多少白色的米漿都沒有引起小弟注意,

難到這就是長輩們說的「有緣千里來相見,沒緣住隔壁也遇不見」?[滾來滾去]

在怎樣對眼,小弟也知道或比三家不吃虧的道理,

陸陸續續地有看了幾台價位以及年份都差不多的車子,

終究還是覺得牛奶比較好說~

人就是這樣,明明買的是中古,就要車商弄得像是新車才爽。

自己其實也明白,裡面也一定有要小弟好好修理的地方,

既然有要修理她的準備,在一番衡量之後就決定把她帶進門吧。

兩個禮拜下來跑了300多公里,帶給小弟許多駕駛樂趣;

約了一直很欣賞的友人,也去了一些以前沒去過的地方。

假日台北的塞車 .... 金係驚嚇死人阿....

小弟懷著興奮的心情入手了這一輛 1996年10月出廠,屬於1997年式的 BMW SEDAN 318isA,

這也是小弟的第一部車,由這一刻起,牛奶就將開始陪伴小弟接下來的生活了[笑]

希望可以長長久久囉~~~

最後..
感謝各位大大賞圖囉~~[微笑]

墾丁看夕陽的地方~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 02:45 AM   #156
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北
E36 318 簽到
________
__/_____:D_\__
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}======={|||}
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 07:59 AM   #157
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
手腳真快!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 10:57 AM   #158
RUEILONG
註冊車友

RUEILONG 的頭像

註冊日期: 2010-10-30
住址: 桃園八德
車型: E36 318
E36報-到
RUEILONG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 11:54 AM   #159
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 4416 查看文章
打算開始購車的時候開始,小弟就一直想說,也一定有要小弟好好修理的地方,...以下略
...寫的真好~~~
報到一下~~e36敞篷
3XX~
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 02:18 PM   #160
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
...寫的真好~~~
報到一下~~e36敞篷
3XX~
濟哥有上雜誌喔!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 03:32 PM   #161
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 小小湯 查看文章
濟哥有上雜誌喔!!
:L:L:L:L真拍謝~~~
車有也告訴我..所以自己也去買一本收藏~~:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 04:06 PM   #162
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:L:L:L:L真拍謝~~~
車有也告訴我..所以自己也去買一本收藏~~:p:p
雜誌社應該要送一本才對吧!!不過這一期介紹好多好詳細,真的值得買一本,我也不是每期買,看到M3 750p就買了,那個應該是阿寶董的車,遲早破千匹馬!!
舊 2011-03-19, 05:42 PM   #163
阿澤_jason
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
住址: 台中
車型: E36_318
E36 M44....簽到
阿澤_jason 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 07:15 PM   #164
小馬兒
正式會員

註冊日期: 2010-07-07
住址: 高雄
318 五速手排
小馬兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 08:12 PM   #165
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
再簽一個E36-328歐規
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 09:40 PM   #166
阿堂jimmy
正式會員

阿堂jimmy 的頭像

註冊日期: 2009-03-13
住址: 彰化
e36 318
阿堂jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 10:20 PM   #167
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
雜誌社應該要送一本才對吧!!不過這一期介紹好多好詳細,真的值得買一本,我也不是每期買,看到M3 750p就買了,那個應該是阿寶董的車,遲早破千匹馬!!
寶哥說凡是購買這期SPEC-R雜誌的BMW車主皆可找他親筆簽名!!:D
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 09:24 AM   #168
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
寶哥說凡是購買這期SPEC-R雜誌的BMW車主皆可找他親筆簽名!!:D
是用他的M3燒胎簽名嗎!?我覺得給寶董載一次0~300km比較讚啦!!
舊 2011-03-21, 03:35 PM   #169
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
看了好久..............怎麼一大堆謊報的啊??? @@ 小弟 E36 ??? 報到 這樣不算謊報了吧 ^^
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 04:23 PM   #170
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
我也是E36 320
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 04:42 PM   #171
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
忙工作都忘了回
學長們我是 E-36 316+1原場無改裝報到

台南小政.

此篇文章於 2011-03-21 05:23 PM 被 台南小政 編輯。
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 04:59 PM   #172
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
是用他的M3燒胎簽名嗎!?我覺得給寶董載一次0~300km比較讚啦!!
他應該不會燒胎!!他只會用力踩油門然後靠著HPF電別人!!還好他沒看這篇!!不知道我在說他壞話!!哈哈哈阿~~~沒有HPF他蛇麼也不是!!哈哈哈~~~
舊 2011-03-21, 05:12 PM   #173
帝王蟹
註冊車友

註冊日期: 2009-10-11
我是4門325
帝王蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 09:41 PM   #174
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
他應該不會燒胎!!他只會用力踩油門然後靠著HPF電別人!!還好他沒看這篇!!不知道我在說他壞話!!哈哈哈阿~~~沒有HPF他蛇麼也不是!!哈哈哈~~~
不然改天換你電阿寶好了....^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 10:00 PM   #175
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
不然改天換你電阿寶好了....^^
用電擊棒算嗎??
舊 2011-03-21, 10:16 PM   #176
騎鐵馬裝可愛
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
住址: 台灣
e36+1
騎鐵馬裝可愛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 01:54 AM   #177
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
用電擊棒算嗎??
當然算啊!需要幫你把他綁起來....電給他吱吱叫嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 09:58 AM   #178
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
:L死白馬跟壞人吳~在這裡罵我!!
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 12:34 PM   #179
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
感謝你的捧場,不過雜誌社真的太瞎,整個BMW 直6專刊,錯誤百出,E36 M3也能寫成E46 M3,我沒用過110汽油也能寫成有~撲~
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 12:45 PM   #180
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
感謝你的捧場,不過雜誌社真的太瞎,整個BMW 直6專刊,錯誤百出,E36 M3也能寫成E46 M3,我沒用過110汽油也能寫成有~撲~
與事實不符可以提告阿~~~哈哈!!
舊 2011-03-22, 02:12 PM   #181
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
第1928號-e36 2d 316.......到•••• in Australia
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 12:13 AM   #182
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3
E36 一台報到
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 06:14 PM   #183
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
引用:
作者: ㄚ修 查看文章
嗨~我是新加入的車友ㄚ修!
目前駕馭車種E36 B3 3.0 ALPINA
希望有機會能與大夥们互相交流!
小弟懂得不多所以想請問ㄧ下B3是怎樣的車
E36由 ALPINA下去改裝的嗎??
這樣到底算BMW改裝車還是ALPINA原廠車
(行照上的汽車廠牌是????)
汎德總代理嗎??還是貿易商??
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 07:16 PM   #184
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 白髮老頭 查看文章
E36 一台報到
E36見面會若有您參加小弟倍感榮幸!!

要讓321出來透透氣!!
舊 2011-03-24, 08:45 PM   #185
小Ben
註冊車友

註冊日期: 2011-03-24
車型: e36
E36 318 IS 報到嚕
小Ben 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 09:30 PM   #186
鐵鍊5806
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 台北縣
車型: E36 325is
各位大家好~ E36 325is
鐵鍊5806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 10:20 PM   #187
punto小學
正式會員

註冊日期: 2009-06-18
住址: 高雄
車型: E36 318ISE
引用:
作者: garylee 查看文章
我又來了~
E36 323+1~
^^
我也來~
E36 318ISE
punto小學 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 02:18 AM   #188
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
e36 325 ...報到
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 03:47 AM   #189
jimmy_design
正式會員

註冊日期: 2011-01-05
請問這篇到底是在報到什麼!? 都沒有說出明確的用意咧!
到底是真的有要辦聚會嗎?! 何時咧!!??

不然一直報到下去很無趣吧!! 車友們應該比較想知道何時確定聚會唷!!

如果只是想辦單一車種聚會..只要提早把時間.地點公佈就可以看到多少車友報名簽到啦!!

要大家先報到才決定是否辦聚會...這樣是不是有點奇怪呀!!

JIMMY MOTOR'S 小米 (2003年CCT登記第443號『超級M3』)

此篇文章於 2011-03-27 04:01 AM 被 jimmy_design 編輯。
jimmy_design 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 09:40 AM   #190
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: jimmy_design 查看文章
請問這篇到底是在報到什麼!? 都沒有說出明確的用意咧!
到底是真的有要辦聚會嗎?! 何時咧!!??

不然一直報到下去很無趣吧!! 車友們應該比較想知道何時確定聚會唷!!

如果只是想辦單一車種聚會..只要提早把時間.地點公佈就可以看到多少車友報名簽到啦!!

要大家先報到才決定是否辦聚會...這樣是不是有點奇怪呀!!

JIMMY MOTOR'S 小米 (2003年CCT登記第443號『超級M3』)
大大別心急啊 ㄏㄏ
文開頭原本就說是要調察一下車數了
聚會只是(如果可以的話)
所以簽一下 讓大家先在網路認識一下
也是不錯的喔

至於要不要聚會....一般時間就有人再找咖了
不是嗎^----^?
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 07:13 PM   #191
jimmy_design
正式會員

註冊日期: 2011-01-05
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
大大別心急啊 ㄏㄏ
文開頭原本就說是要調察一下車數了
聚會只是(如果可以的話)
所以簽一下 讓大家先在網路認識一下
也是不錯的喔

至於要不要聚會....一般時間就有人再找咖了
不是嗎^----^?
哈~我想這裡的36一定是超多的啦!!
jimmy_design 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 11:33 PM   #192
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
E36 Z3 報到
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:20 AM   #193
註冊車友

4416 的頭像

註冊日期: 2011-02-14
住址: 呆北市
車型: 1997,E36 318is
引用:
作者: 阿澤_jason 查看文章
E36 M44....簽到
這角度配上鏡頭暗角,銷魂唷唷
4416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 05:10 AM   #194
張銘
註冊車友

張銘 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台北市
安安 我是E36 318 請問有人可告知霧燈繼電器的料號ㄇ 感激...
張銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 01:40 AM   #195
cowboy0813
註冊車友

註冊日期: 2008-05-11
住址: 台中
我E36 318 2D
台中市東區
cowboy0813 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 12:11 AM   #196
龜王