CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-03, 10:51 PM   #1
台中小維
中區團隊

註冊日期: 2008-10-29
住址: 台中海線
防護罩

大家都是用哪牌子的雷射防護罩ㄚ
推薦一下
感恩...

台中小維 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-03, 10:52 PM   #2
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
L.A
-----------------------------------------------------------------------

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 11:05 PM   #3
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
一台LI 一台M35
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 11:07 PM   #4
gk0802
註冊車友

註冊日期: 2011-01-27
贊助: 未贊助
南極星L9跟南極星908
gk0802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 04:43 AM   #5
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
m55
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 04:48 AM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
其實最好的 並不是防護罩 ...而是您的 黃金右腳..

我承認我來亂的~~>0<
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 03:30 PM   #7
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
m55*1
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 05:21 PM   #8
嵐波弟
正式會員

註冊日期: 2010-05-07
住址: 台中
車型: Exx M3
贊助: 2010
哪牌最好嗎>? (前後不裝) 牌 這個最強 哈哈 開個玩笑馬= =
嵐波弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 01:24 AM   #9
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
引用:
作者: gk0802 查看文章
南極星L9跟南極星908
L9有被打穿過嗎? 考慮LI跟L9抉擇中@@
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 02:17 AM   #10
dreadwang
正式會員

註冊日期: 2011-09-05
車型: x1s20d
前後都是l-9~讚
dreadwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 02:24 AM   #11
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
不知效果如何?
有裝的大大們
能否分享一下心得與經驗??
謝謝
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 11:51 PM   #12
gk0802
註冊車友

引用:
作者: Leep 查看文章
我裝到現在2個多月被警察打過1次時速16X刷過去沒事
舊 2012-02-24, 11:54 PM   #13
gk0802
註冊車友

引用:
作者: 查看文章
不知效果如何?
有裝的大大們
能否分享一下心得與經驗??
謝謝
效果不錯只有讚
不過現在要裝建議裝新款可以防三眼
因為新款式打到就拍了
舊款沒有辦法防禦
個人是用南極星L9+南極星908所以我車上一共有四組防護罩前面後面各兩組(因為丟掉可惜~賣又賣不掉)
南極星有一個好處就是他韌體可以做升級~以後有新款雷射槍只需要花幾百塊更新就好不用重新再買
舊 2012-02-25, 12:45 AM   #14
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
LI不錯用!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 01:32 AM   #15
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
看來GK0802就是POA了...台灣能玩這麼瘋的只有他一個
我車上是L907前後各一組,還沒被打下來過
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 02:27 PM   #16
gk0802
註冊車友

引用:
作者: liushinho 查看文章
看來GK0802就是POA了...台灣能玩這麼瘋的只有他一個
我車上是L907前後各一組,還沒被打下來過
唉唷~我很低調的耶~被尼講成這樣~哈哈~
我只是愛玩車~
上傳的縮圖
403273_344634985554698_100000245988927_1304989_1960018262_n.jpg   405433_344634628888067_100000245988927_1304986_1045818227_n.jpg  
舊 2012-03-27, 11:06 PM   #17
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 11:27 PM   #18
dreadwang
正式會員

註冊日期: 2011-09-05
車型: x1s20d
聽說最近li有在特價一組一萬四的樣子~
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=8130

我自己用l-9沒被打穿過~裝了約3個月~前兩天有再測試一次~用槍從頭打到尾來回3次~效率不減~真的要上~建議找專業的~並且有槍可以測試安裝後是否完全不打穿~而且最好也可以讓他或是你朋友開車~你自己來打看看~不過我先說~我不是找這家安裝~但這家也是南極星的配合廠商~他有槍可以測試低
dreadwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 11:56 PM   #19
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: dreadwang 查看文章
聽說最近li有在特價一組一萬四的樣子~
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=8130

我自己用l-9沒被打穿過~裝了約3個月~前兩天有再測試一次~用槍從頭打到尾來回3次~效率不減~真的要上~建議找專業的~並且有槍可以測試安裝後是否完全不打穿~而且最好也可以讓他或是你朋友開車~你自己來打看看~不過我先說~我不是找這家安裝~但這家也是南極星的配合廠商~他有槍可以測試低
我也是找這家
LI 2前2後+1688
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:08 AM   #20
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
不好意思
小弟才疏學淺
防護罩對固定式的有用嗎???感謝!
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:17 AM   #21
105" 野戰砲兵
註冊車友

105" 野戰砲兵 的頭像

註冊日期: 2011-08-28
車型: E38 735IL
引用:
作者: Alonso R 查看文章
不好意思
小弟才疏學淺
防護罩對固定式的有用嗎???感謝!
防護罩防雷射
對於照相機.攝影機沒用
所以一般大家會裝兩種
我是LI前2後2+反雷達
處所: 淡水 & 宜蘭 & 關渡
寵物: 一缸子的水草 + 黑殼蝦
105" 野戰砲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:32 AM   #22
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
引用:
作者: 105" 野戰砲兵 查看文章
防護罩防雷射
對於照相機.攝影機沒用
所以一般大家會裝兩種
請問一下,為何前後各要裝兩組啊!?
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 01:40 AM   #23
105" 野戰砲兵
註冊車友

引用:
作者: 天生萬物以養人 查看文章
車太大會有死角
遇到有經驗老鴿
他們有機會連開幾槍
換不同位置打

前2後2裝完後
自己用3眼小魔神打
打最邊邊角角,都PASS才放心

裝一組或是前一後一
有的車打邊邊角角會破功
但是車小是可以那樣裝的

小弟的另一台SUV也是大
所以也是前2後2
因為試過前1後1,打前/後擋上沿會破功
舊 2012-03-28, 11:30 AM   #24
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 天生萬物以養人 查看文章
應該是各裝一組啦
一組有2顆
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 11:36 AM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看照片是前後都各二組..就是前後各4顆..整車共8顆!!
防護罩我還在用M20...!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 11:37 AM   #26
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: e46
引用:
防護罩防雷射
對於照相機.攝影機沒用
所以一般大家會裝兩種
請問反雷達是什麽
是測速器嗎?
9988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 01:35 PM   #27
105" 野戰砲兵
註冊車友

引用:
作者: 9988 查看文章
請問反雷達是什麽
是測速器嗎?
是的~
建議是有室外機(測雷達波)+室內機(有GPS的)
比較安全
舊 2012-03-28, 01:41 PM   #28
105" 野戰砲兵
註冊車友

引用:
作者: gk0802 查看文章
唉唷~我很低調的耶~被尼講成這樣~哈哈~
我只是愛玩車~
哇~gk0802大大
您那是前4後4
舊 2013-06-29, 10:19 AM   #29
gk0802
註冊車友

引用:
哇~gk0802大大
您那是前4後4
要低調~要低調
E34 已改裝項目:
1.普利:三件式加速普利,輕量化曲軸普利
2.獨立冷卻系統:電子風扇,雙風扇自排油(手動開關)、機油冷卻(手動開關)、單風扇汽油冷卻(手動開關)、方向機油冷排、加大冷排、加大副水箱
3.輪圈:19吋前後配(前8.5J 後9.5J')
4.輪胎:輪胎前245/35/19 後275/30/19
5.制動系統:Brembo前六後四卡鉗、前後加大通風打孔碟盤、M5雙層氣磅
5.避震系統:高低可調比震器
6.排氣系統:訂製頭段以下純手工白鐵60mm排氣管
7.進氣系統:加大節氣門、加大香菇頭進氣空濾、加大流量器
8.動力系統:強化版黑豆、擴缸、美規M3 3.2活塞、汽油壓力閥、8000轉晶片
8.監控錶監控項目:A柱 (排溫、空燃、電壓、散熱後油溫、汽油壓力) 控制台(散熱後水溫、自排油溫、散熱前水溫、機油壓力、機油溫度、散熱前油溫)
9.其他:防滑差速器LSD(原廠強化型 40% )、防護罩4組(前2後2)、全車重編小牛皮、後行李廂裝潢、全車手工爆龜、德國BMW 原廠7s 後底盤總成

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉