CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-16, 11:29 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
加油站搞烏龍

今天休假開了一個下午想說晚上出門在加個油~反正也沒油了明天又帳4角~出門前到了加油站,加油站員問加多少~~我回答50公升~~~ :D
加阿加~終於加好了,鑰匙轉動馬上離開~~當時還沒發覺~~~等到紅燈時一看油錶看50公升油表跑到哪~這時才發現油錶竟然只有15公升多!!這時心想幹XX浮筒壞了~~唉~~~~又要花錢了~~想說既然壞了明天再換就好~~:L
結果回到家從皮包拿出簽帳單跟發票頓時發現~~~~~~加油站人員竟然給我加50塊~~哇咧頓時傻眼~這~~怎可能~能裝70公升的車就只加50塊~這已是我這人生中第二次了:L
奉勸跑遠程的注意一下免的在高速公路故路:D

rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-16, 11:45 PM   #2
Jianshiun
正式會員

註冊日期: 2013-11-17
車型: E39 528iA
好笑!
Jianshiun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-16, 11:51 PM   #3
rex570826
正式會員

哈~~~應該也不只我遇過吧!!
舊 2014-02-17, 12:08 AM   #4
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
加完~加油站的人應該還會跟你說"50到了唷~"……XD
-----------------------------------------------------------------------
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 12:31 AM   #5
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
加50塊的速度很快耶!那間加油站的員工速度有待加強哦!哈哈!
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 12:54 AM   #6
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
住址: 台中
車型: E39~528I
以後加油一定要提醒自己再多注意囉!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 12:55 AM   #7
文永
註冊車友

註冊日期: 2014-02-16
住址: 台灣
車型: E90 330I
哈哈哈~~這真的烏龍了 ㄎㄎ 50元 她以為你是偷爸爸的車開喔
文永 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 01:12 AM   #8
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
真的好笑!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 02:40 AM   #9
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
我遇過好幾次,先生,你的油箱蓋還沒開!:L
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 03:57 AM   #10
lover
註冊車友

註冊日期: 2007-06-08
住址: 桃園
版大這經驗讓我回想18年前剛進中油加油站打工的前幾天~
有個先生開著車進站~
你好歡迎光臨~先生加甚麼油~
這先生客氣的說~95 ~
好的~請問加多少?
先生回答說~20 ~
心裡想~拜託~這不是在搞我嗎?
這麼一大台車進站只給我加20塊錢 ~
心理無限的OS ~
沒幾秒鐘後 ~好了~準備抽油槍 ~
先生說~ 拜託~ 20 公升啦~
我尷尬地說~~喔喔喔~~不好意思~~
版大應該又是遇到新手菜鳥吧~~
lover 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 05:56 AM   #11
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
說真的50塊跟50公升等的時間差很多也
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 07:55 AM   #12
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: rex570826 查看文章
結果回到家從皮包拿出簽帳單跟發票頓時發現~~~~~~加油站人員竟然給我加50塊:
這很正常,我還看到警車只加新台幣20元。
一般想加公升的人,就是不希望被加油站流量計A小錢,但是,現在有自助加油,可以省小錢。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 08:23 AM   #13
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
真是太好笑ㄌ!
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 08:27 AM   #14
rex570826
正式會員

引用:
作者: mypower 查看文章
說真的50塊跟50公升等的時間差很多也
你又不是沒開車~~一般加油我們又不下車~況且明天漲價很多人都在加油,加油員都按下去就走開了~~~~厚~~好個50塊~~差點吐血
舊 2014-02-17, 08:32 AM   #15
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
我是跟加油員說過加"七分滿"的~還以為我在虧她
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 09:01 AM   #16
jack19840602
註冊車友

jack19840602 的頭像

註冊日期: 2014-01-08
住址: 新北市
車型: f01 730D
這很誇張~
榮鴻機電工程有限公司
聯絡電話:0989174550 彭R
營業項目: 代辦用水用電申請 各種電氣工程設計/安裝
產業自動化設計/規劃 整廠監控設備
PLC可程式控制、儀錶控制系統
高低壓配電盤 、機械控制盤設計製造
MAIL:RONGHONG2014@GMAIL.COM
jack19840602 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 10:30 AM   #17
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
之前我還遇過拿給他中油卡後~~
請95加40公升有統編不用車牌~~~
結果~~~~~
他拿柴油.....柴油.....柴油.....柴油 還好我有注意到!!
馬上下車制止他"快樂"的行為!!
真是夠了~~~~~
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 07:11 PM   #18
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
但你付錢的時候..沒有注意到嗎?....難道同時你也被A錢了?......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 08:34 PM   #19
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
笑。
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 09:41 PM   #20
yuanli15
註冊車友

註冊日期: 2012-12-06
住址: 台北市
車型: E36 318i
"七分滿" 這個真的很像在虧妹妹 哈哈
yuanli15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 09:57 PM   #21
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: rex570826 查看文章
你又不是沒開車~~一般加油我們又不下車~況且明天漲價很多人都在加油,加油員都按下去就走開了~~~~厚~~好個50塊~~差點吐血
我都下車,親自加油。自從我的油箱蓋繩子被拉斷後,我都自助加油。
感覺像回到美國日子。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 10:12 PM   #22
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
我都會下車,看他們會不會忘記把油箱蓋旋回去
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-19, 12:03 AM   #23
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE