CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-26, 08:45 PM   #1
愛車小子
註冊車友

註冊日期: 2007-12-16
住址: 台灣
BMW 大7 VS BENZ S-Class

大家好 我請想大家幫我一個忙可以嗎?? 本生家裡最近有考慮買雙B 但我對大7跟大改S-Class有很大ㄉ好奇心 不知道大七跟大改S-Class哪個好?? 想請有開過這兩台ㄉ車主或是有看法ㄉ大家們請多多教導 聽說大七問題很多?? 是真ㄉ嗎?? 內裝跟引擎哪台好呢?? 哪台比較有霸氣跟殺氣?? 謝謝喔^^

愛車小子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-27, 02:27 AM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

基本上你可以上BMW跟BENZ的網站去查詢車輛基本的資料
至於哪台好? 哪台適合? 還是親身去展售中心看看比較準吧!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 05:19 AM   #3
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄

各有各ㄉ優點吧~
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 08:31 AM   #4
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

要霸氣 要殺氣 真的要選BMW 開過很多賓士車型
190e 2.3 w202 w203 s320 e200k 等等
至於bmw 可以問站上很多人
我現在不完賓士了 說時在賓士脫離不了舒適与緩和寧靜
但是開久就沒啥樂趣了 引擎不相上下 變速箱bmw比較靈敏
操控 加速 急速 都是bmw 聲浪也是bmw
但是相對的 賓士走向較不同 好好考慮考慮
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 08:54 AM   #5
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

引用:
下面引用由愛車小子2007/12/26 08:45pm 發表的內容:
大家好 我請想大家幫我一個忙可以嗎?? 本生家裡最近有考慮買雙B 但我對大7跟大改S-Class有很大ㄉ好奇心 不知道大七跟大改S-Class哪個好?? 想請有開過這兩台ㄉ車主或是有看法ㄉ大家們請多多教導 聽說大七 ...
如果你想要殺氣......請買 BMW M5
你將可以感受到他的殺氣和POWER
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 11:57 AM   #6
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

以前開公司的S320大水牛跑長途, 屁屁都痛到不行, 椅子實在很硬, 後來只好墊座墊才好一些, 後來開e39, 雖然不是真皮的椅子可是很有彈性, 開長途也都ok啦. 也許新的BENZ - S會不一樣, 反正都要買, 就去給他試一試嘍.....純屬個人經驗(可能是我屁屁比較沒肉吧...XD)
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 12:56 PM   #7
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

這二台車都要請司機來幫你開,不 然你會跟我一樣開到哭出來
文方面 新S63 amg / S500L / 745Li 推薦>....
允文允武方面 e60 535d M5
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 01:06 PM   #8
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

當然是~....................................................................................................................................................BMW............ :em03: :em03: :em03: :em03: :em03:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 03:25 PM   #9
正式會員

註冊日期: 2005-04-11

兩輛我都經手過∼當然是大七囉∼跟你分享一台ALPINA B7你說的問題答案都是大七.小毛病問題,雙b都差不多內,但至少在扣分之餘,大七的駕駛樂趣會讓你加分不少的
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 07:26 PM   #10
林大哥
註冊車友

註冊日期: 2007-08-17
住址: 台北市

看你用車的定位.
出去打籃球運動或把妹我開X5.
出去訪友應酬我開S350.(載太太出去喝咖啡,她要坐S350,不知為何?)

林大哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 08:28 PM   #11
林大哥
註冊車友

註冊日期: 2007-08-17
住址: 台北市

除了BMW 大7 和S350之外,如果你還有考慮第三台的話,下面這一輛也是不錯的選擇,允文允武,所向披靡,一檔就可直上時速100.
...
...
...
...
...
...
...
...

高速公路除外,路權和稅金完全比照汽車,不能兩段式左轉,禁行慢車道或機車道,須停汽車格比照收費.
林大哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉