CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-28, 09:22 PM   #1
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
贊助: 2011
車輛保險要拍照

這陣子再找保險公司,朋友說,他有個同學是保險員可以找他保
確定要保時,車輛要拍照?
這點我就不懂了,為什麼保險車輛要拍照?

icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-28, 09:29 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
新車應該不用..再保當然要拍照...至於甚麼作用?我也不清楚..大概要建檔吧!
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:34 PM   #3
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
ㄎㄎ怕被做手腳阿~
尤其有斷保3~4年的進口車,通常保險公司是不太願意給我們保險的,以前有攪丟陪的
時代保險公司吃過大虧所以會特別小心...
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:37 PM   #4
babyface
游客

我知道保竊盜險要拍照,因為他要證明車子還在
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:51 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 龍飛 查看文章
ㄎㄎ怕被做手腳阿~
尤其有斷保3~4年的進口車,通常保險公司是不太願意給我們保險的,以前有攪丟陪的
時代保險公司吃過大虧所以會特別小心...
我以前曾經買過一部全新的toyota exsior...當時也付了全險的錢..但業務居然沒幫我保..只幫我保了第三責任險..因為全險4萬多..第三責任險4千多...
保單寄來的時候我也沒仔細看..只看到保費4開頭...就收起來了..

有一次去墾丁玩..被同行的友人小A了一下..想說報個出險...打電話去保險公司問...保險公司說你並沒有保全險...所以無法幫我處理?

瞎密??沒保全險?...會不會太誇張?

於是打電話給那業務..好在還沒死..還在繼續上班..於是我就把情況告訴他..
他給我的理由是當時當月份他總共交10幾台車..其中有一部沒有保險..他搞錯了..以為是我這台....OOXX咧....後來他一直道歉..還希望我不要告訴他們公司...他會幫我再加保..雖然他給我的理由很濫..但我還是勉強相信...實在因為這業務是我哥的同學..也跟他買過幾台車也沒問題...想說他也要再幫我加保..所以就算了.....好在當時只是小小A到...萬一是大條的....後果真是不堪設想..

後來去加保的時候..總價已經不能以新車時的價錢保了..就是車已折舊..就已當時他們認為的車價再保...當時也的確拍很多照片...這已是10幾年前的事了...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:51 PM   #6
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
贊助: 2011
原來是這樣啊!
各位謝謝了!
icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:29 PM   #7
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我以前曾經買過一部全新的toyota exsior...當時也付了全險的錢..但業務居然沒幫我保..只幫我保了第三責任險..因為全險4萬多..第三責任險4千多...
保單寄來的時候我也沒仔細看..只看到保費4開頭...就收起來了..

有一次去墾丁玩..被同行的友人小A了一下..想說報個出險...打電話去保險公司問...保險公司說你並沒有保全險...所以無法幫我處理?

瞎密??沒保全險?...會不會太誇張?

於是打電話給那業務..好在還沒死..還在繼續上班..於是我就把情況告訴他..
他給我的理由是當時當月份他總共交10幾台車..其中有一部沒有保險..他搞錯了..以為是我這台....OOXX咧....後來他一直道歉..還希望我不要告訴他們公司...他會幫我再加保..雖然他給我的理由很濫..但我還是勉強相信...實在因為這業務是我哥的同學..也跟他買過幾台車也沒問題...想說他也要再幫我加保..所以就算了.....好在當時只是小小A到...萬一是大條的....後果真是不堪設想..

後來去加保的時候..總價已經不能以新車時的價錢保了..就是車已折舊..就已當時他們認為的車價再保...當時也的確拍很多照片...這已是10幾年前的事了...
吉大的故事..不是偶然..有一些業務是真的這樣搞的!
我今天才有一個同事也發生一樣的狀況! 已經投訴到保險公司去了
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼