CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-15, 12:03 PM   #1
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
大家經過泰山收費站時要小心..........

星期四晚上南下經過泰山費站時....拿一千元讓他找錢...收費員也找錢和回數票....我收過後就前進....因為是晚上拿到手上看過時結果發現他只找我一百元...他奶奶的.,..我馬上停車去找他....他是一個大約40.50歲身材瘦高..好像頭髮不多的中年人..我說<<<大哥我拿一千給你..你找我100元而已喔>>>...他更絕的說<<我知道啊>>...我又說<<<X你X..你是瞎子喔>>>他就馬上拿出500元來還給我...............一般人過收費站後都是一腳踩下...等你發現有狀況後...早不知道跑到哪裡去了....該收費員不知是有意還是無心....如果是無意也很說不過去...收費亭燈光很亮...他應該不至於會看錯...何且他也沒叫你等一下或呼叫你停車...而且他還說他知道我拿一千元....如果是有意..那他不知拿了多少自認吃悶虧的錢...<<<有的人可能發現時已經在車陣中>>>.....所以以後大家經過收費站時要小心點.....

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-15, 12:20 PM   #2
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

找錢的時候應該就都可以看的到了吧
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 12:49 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

重點是他說他知道我拿一千的....他還只找我一百元....這不擺明是故意的嗎???而且他的態度好像一副無所謂的樣子....所以我才氣啊.....
舊 2007-12-15, 12:49 PM   #4
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

所以要點收清楚再離開,不然小錢就會損失在這種情況下
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 12:50 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

如果要走收費車道就要特別注意囉...
盡量拿剛好比較不會有這樣的問題~~
不然就寧願多停個三秒鐘確認.....
才不會離開之後~~
再回來就有爭議了... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 02:39 PM   #6
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

不過還是感謝分享
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 02:59 PM   #7
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

公家人員都很屌ㄉ
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 05:07 PM   #8
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

我覺得你可以去相關單位檢舉,且你又可以清楚說出長像,應該不難找到人,如果是真的,這樣他可能就不能再服務了,因為他們不是長期聘用,而是每年以績效決定是否續聘,如果像這種人,看起來就是惡意的,就不應該讓他續繼為使用人服務。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 05:24 PM   #9
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

註冊日期: 2007-04-02
住址: 寧靜鄉村

年關將近了 過收費站他(收費員)也要收小費阿!!
更離譜的是他(收費員)還說我知道阿....真是欠扁...欠罵
連聲對不起也沒說..素質真差..
黑色幽默 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 06:26 PM   #10
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

應該可以檢舉他吧!
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 09:14 PM   #11
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

其實這個之前就有所聽聞了...
所以我都會特別小心
盡量以整數400去購買 省的麻煩!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 11:58 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

想一想也對..他連一聲對不起都沒有...大家說的都很對...我當場就很火....但是車停在路中間實在也不妥...又要急著趕回高雄..而且一時又不知該如何檢舉他...反正他有認帳...我錢也拿回來了....就當作一次經驗...以後遇到這情形一定不放過他們.......
舊 2007-12-16, 11:45 AM   #13
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

以後會不會拿400塊要買一本@@結果他只給你七張或八張@@
一張被ㄎㄤ了......好可怕喔
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-16, 11:51 PM   #14
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

像這樣手腳不乾淨的僱員﹐大家應該努力檢舉他. :em08:
把相關人、事、時、地、物﹐將相關事實向責任單位網路檢舉﹐
讓他今年的過年﹐真的很難過!
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 12:02 AM   #15
賴屁
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: 桃園
贊助: 2008

乎 好險 我都自備零錢 反正 銅板太多 CCC
賴屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 03:16 AM   #16
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

只能說這些沒有市場競爭機制的單位就是如此!!只能自個兒多留點心嚕.....
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 10:14 AM   #17
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

這個時候我發現用ETC好像還不錯用...^^
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 11:37 AM   #18
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由普普勝2007/12/17 10:14am 發表的內容:
ㄛ~你ㄉ拔下來借我用辣....... :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 11:48 AM   #19
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

加油站買啦^^380元!!少ㄌ還可以幹ㄍㄧㄠˇ他^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 03:20 PM   #20
佐山智竹
註冊車友

註冊日期: 2007-05-16
住址: 林口

還真的要小心阿.....
佐山智竹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-20, 10:33 AM   #21
KENKKK
正式會員

註冊日期: 2007-12-19
車型: E39 530

現在是怎樣,時機壞壞,能A就A,真是太扯了
KENKKK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 10:33 AM   #22
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

我已經2次還3次 拿100元去找 結果每次都用回數票包起來 一摸應該是二個 對呀!!真的是二個10元 = = 所以自己還是要小心呀!!!
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 03:41 AM   #23
叮咚
註冊車友

註冊日期: 2007-12-20

檢舉 + 1
這種鐵飯碗,鐵個性(認定鐵不會被栽員的個性)
就怕檢舉~
卡比大大!檢舉他~太囂張了~
叮咚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 04:33 PM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由yin01kimo2007/12/24 10:33am 發表的內容:
我已經2次還3次 拿100元去找 結果每次都用回數票包起來 一摸應該是二個 對呀!!真的是二個10元 = = 所以自己還是要小心呀!!!
我有聽我朋友說過..他也是中了這招....他說他才不要為了這40元穿梭車陣中......我...昏倒..
舊 2007-12-25, 04:42 PM   #25
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

就是吃定這種心態~久了就"積少成多"~唉~ :em08: :em08: :em08:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 09:53 PM   #26
ken10206
註冊車友

註冊日期: 2007-12-25
住址: 外太空

= ="還有這樣噢..
多的自己A下來
ken10206 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 10:21 PM   #27
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

引用:
下面引用由普普勝2007/12/17 10:14am 發表的內容:
我也覺得ETC蠻實用滴
且減少紙張的使用
愛護地球喲
只怕以後ETC系統出問題,亂扣錢...
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 10:32 PM   #28
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由黑色幽默2007/12/15 05:24pm 發表的內容:
年關將近了 過收費站他(收費員)也要收小費阿!!
更離譜的是他(收費員)還說我知道阿....真是欠扁...欠罵
連聲對不起也沒說..素質真差..
對啊!23日那天,那個收費員才沒素質呢,明明是他自己沒拿好回數票,還怪我拿太緊,而且也不去撿,還叫我賠他ㄧ張,雖然只是40塊,但是就是奇蒙子賣送啦! :em08:
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 12:21 PM   #29
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由320阿智2007/12/26 10:32pm 發表的內容:
對啊!23日那天,那個收費員才沒素質呢,明明是他自己沒拿好回數票,還怪我拿太緊,而且也不去撿,還叫我賠他ㄧ張,雖然只是40塊,但是就是奇蒙子賣送啦!
還叫你賠給他喔....昏倒...
舊 2007-12-27, 11:56 PM   #30
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由卡比2007/12/27 00:21pm 發表的內容:
還叫你賠給他喔....昏倒...
哈哈 經典...
卡比 你的孔雀魚要拿來烤了沒0.0..

不過不要用ETC之餘還是帶點現金或回速票比較好唷
台灣的ETC系統常固障...可不要哪一天..ETC壞了..又剛好沒帶錢上去....
就得不嘗失囉...
不過印象中直闖第一次ETC 罰90...第二次好像600..第三次好像3000...
印象中啦...因為我之前幫我朋友付過罰單..三次好像都是直闖ETC..............
記錯不要扁我...因為有一段時間了0.0
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 12:45 AM   #31
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032007/12/27 11:56pm 發表的內容:
哈哈 經典...
卡比 你的孔雀魚要拿來烤了沒0.0..
不過不要用ETC之餘還是帶點現金或回速票比較好唷
台灣的ETC系統常固障...可不要哪一天..ETC壞了..又剛好沒帶錢上去....
...
還沒長大啦....他們最近狂生...目前保守估計超過200隻了...我明天要抓一些去送人了.......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉