CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-28, 01:32 AM   #1
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
友人家中神明說今日凌晨3點左右會有地震

剛剛FB上的朋友說的.這人是我 之前工作的同事
她說她家的神明指示今夜3/28凌晨3點左右
高雄.台南.屏東地區會發生地震
級數無法跟神明確認
我聽了心裡也是很忐忑
不知道該怎處理
信還是不信?
總之如果還沒睡的.又住這幾個區域的(包括我)
多加小心就是了....
這個時間我在值班.老婆孩子在家.真是令人擔心...

keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-28, 03:15 AM   #2
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
呼.....還好沒事.....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 03:47 AM   #3
james39kao
註冊車友

james39kao 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: Taipei
車型: E92 335i 紅色
贊助: 未贊助
別擔心大大, 我歷經過921,
台灣與大大們會鴻幅齊天的
james39kao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 04:23 AM   #4
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
已經過4點嚕...
沒事沒事!保庇保庇!!
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 07:33 AM   #5
馬沙川
正式會員

馬沙川 的頭像

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台南郎啦
車型: e36 m3
沒事沒事!保庇保庇保庇保庇~啊!! +1
-----------------------------------------------------------------------
當你開過M power 之後~很難有其他的選擇
馬沙川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 08:05 AM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
此時我正在享用天外天麻辣鍋:p沒事沒事~:D
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 08:21 AM   #7
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
4點我睡死了
真的大地震
我希望我不要醒=_=
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:01 AM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: newtry2003 查看文章
4點我睡死了
真的大地震
我希望我不要醒=_=
有過的那麼痛苦嗎
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:56 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這種傳言..在921地震之後..幾乎每星期上演..當時還嚇到全家人睡在一樓地板上..想說要是有狀況可以馬上逃離..
事後證明都沒有...所以這種事聽聽就好.
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:58 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
這麼準的話,為什麼不叫他們家的神明.
開一下...下期會開幾號比較實際..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:12 AM   #11
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
引用:
作者: 小樂 查看文章
這個好,這個好
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:14 AM   #12
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
既然是神,就叫他停止地震。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:41 AM   #13
蔡陶貴
註冊車友

註冊日期: 2010-11-24
大家相安無事
再來應該會說 他家神明神威顯赫所以大家都安好吧
蔡陶貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 11:34 AM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
地震天天都有...只是沒報出來...自從日本大地震後...現在媒體連3級地震都會報出來...說真的...多增加一些防災觀念比擔心地震來還重要...

我覺的半夜的大多是....................車震..床震......................比較多.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 11:41 AM   #15
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
有過的那麼痛苦嗎

哈 我的意思是 我可不要因為地震打擾我的睡眠阿 :D:D
不過車都跑輸人家
還真的蠻痛苦的
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 11:51 AM   #16
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
+1
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 12:18 PM   #17
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 卡比 查看文章
地震天天都有...只是沒報出來...自從日本大地震後...現在媒體連3級地震都會報出來...說真的...多增加一些防災觀念比擔心地震來還重要...

我覺的半夜的大多是....................車震..床震......................比較多.....
你真內行.
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 04:27 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
你真內行.
你通常都是........斷層帶.......

就是地震起因....對吧?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 04:48 PM   #19
stanley7268
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
車型: E46
天佑台灣 dont worry~~!
stanley7268 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 05:56 PM   #20
YELLOW
註冊車友

車型: E92
看到標題嚇了一跳....
還好沒事...多增加一些防災觀念真的比較重要
YELLOW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 06:23 PM   #21
黃小會
註冊車友

車型: E92
不錯

引用:
作者: 卡比 查看文章

認同這位大大的說法
黃小會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 07:00 PM   #22
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318
竟然是神明指示的話,
那如果拿來下賭注的話..
是要誰負責阿?...
還是不用負責,說說聽聽就好!!!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 07:42 PM   #23
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
覺的社會不夠亂嗎
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 11:36 PM   #24
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
3/17 FB也有人說03:00有大地震,一些王八,整人當有趣,聽聽就好了,小地震不用躲,大地震躲不了...
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 11:38 PM   #25
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
引用:
:D這我比較需要..
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號