CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-07, 10:19 PM   #1
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
買e92 335 手排 可 有大螢幕

售出

此篇文章於 2014-03-18 02:53 PM 被 風花雪月 編輯。
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-08, 09:41 PM   #2
阿宸
正式會員

註冊日期: 2010-03-09
住址: 彰化
大大一定要手排嗎? 可以說一下你的預算嗎?
阿宸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 11:01 PM   #3
風花雪月
正式會員

15~16 .................
舊 2011-05-08, 11:02 PM   #4
風花雪月
正式會員

這樣說預算好像也不太準

主要應該是要看車子的狀況..... 坦白說 中壢這邊的335 都不漂亮還調表......
舊 2011-05-09, 12:11 AM   #5
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
15~16萬可以買到07年e92 335?
如果是真的我先訂兩台...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 12:27 AM   #6
糸工虫馬虫義
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
贊助: 未贊助
引用:
作者: 風花雪月 查看文章
15~16 .................
他應該是說150~160萬啦
糸工虫馬虫義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 12:28 AM   #7
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
作者: keta 查看文章
這個價錢應該是自己辦進來的錢吧....好像也有點緊繃緊繃@@"
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 12:41 AM   #8
keta
正式會員

keta 的頭像

引用:
作者: 糸工虫馬虫義 查看文章
他應該是說150~160萬啦
厚!...大失望ㄋ...
舊 2011-05-09, 01:23 AM   #9
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:

比 15~16 高多少~
一次
兩次
三次

拿去吧
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 02:19 AM   #10
keta
正式會員

keta 的頭像

大大你是說拿去買包子是吧...
舊 2011-05-10, 05:18 AM   #11
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
這個價錢應該是自己辦進來的錢吧....好像也有點緊繃緊繃@@"

150~160 可以買到...... 不相信嗎@@

我帶妳去桃園幾家外匯商看 有很多台07年 都統一開價158 沒大螢幕更便宜.....

我自己算近來 買平分高一點的車 大概120內 有找
舊 2011-05-10, 05:19 AM   #12
風花雪月
正式會員

引用:

ㄎㄎ 少打個0 不要噹小弟嗎= ="
舊 2011-05-10, 05:21 AM   #13
風花雪月
正式會員

引用:

要是真的15就好了>< 銀行現領大概可以買個5~6台吧
舊 2011-05-10, 06:52 AM   #14
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
引用:
150~160 可以買到...... 不相信嗎@@

我帶妳去桃園幾家外匯商看 有很多台07年 都統一開價158 沒大螢幕更便宜.....

我自己算近來 買平分高一點的車 大概120內 有找
有空一起去看看也不錯!
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 09:08 AM   #15
阿宸
正式會員

註冊日期: 2010-03-09
住址: 彰化
我朋友有一台要賣 可惜是自排的 07年的 黑色有大銀幕
全車該改的都改了 只差電腦還沒改而已 而且車子只有假日才會開
阿宸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 09:13 AM   #16
vincent1563
註冊車友

vincent1563 的頭像

註冊日期: 2010-11-11
住址: Taipei
車型: E92 335
其實車況跟車駕應該成正比,多看看多找找在選擇,
不過要有心裡準備,買來難免會東修西修
-----------------------------------------------------------------------
Vincent
vincent1563 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 03:25 PM   #17
kevin廖
註冊車友

kevin廖 的頭像

註冊日期: 2011-05-02
車型: E90 320
這價錢跟自己進的價錢已經很緊繃
而且要車況好里程數真正低沒調表的沒瑕疵的是不太可能
據了解有很多賣很便宜的真正里程數都在7萬mile以上
調表調很大有朋友有中招過
買來開沒多久就開始花大錢
給你參考看看
kevin廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-12, 12:54 AM   #18
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 阿宸 查看文章
我朋友有一台要賣 可惜是自排的 07年的 黑色有大銀幕
全車該改的都改了 只差電腦還沒改而已 而且車子只有假日才會開

請問可以看到照片嗎@@ 我想看看^^
舊 2011-05-21, 07:43 AM   #19
風花雪月
正式會員

再推~~~~~~~~~ 看了幾台都不是很有感覺....

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要手排 不要手自排><
舊 2011-05-30, 09:25 PM   #20
傻傻分不清楚
正式會員

傻傻分不清楚 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 藍白徽的世界
車型: E46
引用:
主要應該是要看車子的狀況..... 坦白說 中壢這邊的335 都不漂亮還調表......
歹勢看你們在討論調錶問題順便請教一下ˊˋE92 335 電腦有辦法叫出里程數嗎?

感覺桃園那邊低車商好像都不太老實捏~"~
傻傻分不清楚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 09:29 PM   #21
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
引用:
作者: 傻傻分不清楚 查看文章
歹勢看你們在討論調錶問題順便請教一下ˊˋE92 335 電腦有辦法叫出里程數嗎?

你可以上 AUTOCHECK 就可大致上知道車子在美國的里程數!!
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 10:07 PM   #22
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
再推~~~~~~~~~ 看了幾台都不是很有感覺....

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要手排 不要手自排><
一般來說,你的情況可能要找貿易商在美國幫你標車子再引進台灣!! 但風險比較大,你也必須先付個80-100萬訂金,因為車子的設定是你要的車! 車子進來前要先上 AUTOCHEK CARFAX查一下,但就算查出高分也只有大約70-80%準確度,

如果你要找目前國內已經引進的E92 335,貿易商花了那麼多錢引進,不可能用原價賣給你!也不可能低價賣給你 (因為車況好的車台灣車商也會搶..),變成最後你要慢慢等,等多久不一定,運氣好1周內等到,運氣不好1年也等不到,因為車源就那幾間,車況好的車大家搶著要,很多車商都是空中決定的! 打電話給貿易商 先問內裝是否OK 有無事故 價格OK 電話裡面就訂了 (跑幾公哩有時候真的參考用,有的車跑2萬多公哩,內裝好像用了7.8萬公哩),跟我們一般買家看到車後,要考慮再三,決定後還要打電話殺價完全不同!!
舊 2011-05-30, 11:19 PM   #23
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
150-160...應該只買的到4門的
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:13 AM   #24
風花雪月
正式會員

大家對我的預算那麼有興趣.....

最主要還是看車談車價,鳥車鳥車況還想賣高我想只有盤子才會買對吧= ="

預算提高到180 但是最少是要07年8月後的車

請別擔心預算問題....要賣的全車好料 而非台灣兩光牌的 我照單全收下....
舊 2011-06-02, 09:48 AM   #25
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
弄個5門的335i

稀有度不是更好...^^
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 10:22 AM   #26
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
車型: E61
贊助: 2011
引用:
我要找07年e92 335 07年8月~08年8月以前的

如果07年8月以前也可 但是要03月後的(才有冷卻器)

希望可以找到真正車主純自售的,而不是車商, 相信有研究的人都知道 從拍廠得標上櫃保險到台灣貨物稅納些加加起來,還有車測完大概費用在哪...

有大螢幕的 黑色白色佳~ 內裝米色 灰色 不考慮.....
請直接打小弟手機 謝謝

0927111326 小凡

http://autos.yahoo.com/used-cars/bmw...mw&distance=30

這台你看如何??有興趣回我,我自己也辦了一台535回來可協助幫忙
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 10:53 AM   #27
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
大家對我的預算那麼有興趣.....

最主要還是看車談車價,鳥車鳥車況還想賣高我想只有盤子才會買對吧= ="

預算提高到180 但是最少是要07年8月後的車

請別擔心預算問題....要賣的全車好料 而非台灣兩光牌的 我照單全收下....
180W 空車已經可以買08年的了~
我當初為了找E93 白色 找了3個月 Y拍上面的賣家差不多都拜訪過!
也麻煩過車友 大雨 / 阿航

後來沒有喜歡的顏色
不是價格過高 ( E93白 咖啡內裝 07/10 開價205W E93白 紅色內裝 08/3 開價220W)
就是內裝太破 方向盤掉漆 皮椅皮革大量退色 儀表板拆過異音一大堆

還看過一台總代理 E93 灰白色內裝 只是有個問題 (該車,有兩個車身號碼 XD)

等了3個月快抓狂,只好先買E92 鈦銀!

這台是5/14-17到港這批車,委託車商北上幫我看車,VIN碼查一下,大致上OK就拖回嘉義了!

5/19實車看了看沒問題就訂了,車商也很夠力,原本排6/28車測
橋一橋 提早到今明兩天車測,不用等太久!!

找車前,認定最討厭的顏色就是鈦銀
買車後,買到最不喜歡的顏色 鈦銀

唯一安慰是 引擎狀況很優,內裝如新,車子進台灣前,在美國已經大保養(CARFAX),該換都換過了!!

買車真的看緣分,看車子有沒有自己的緣分
只是找久了 也會很煩 ! 哈

這是小弟這陣子找車心得分享!!
舊 2011-06-02, 03:58 PM   #28
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
恭喜找到車啦 之前國外都沒有你要的車型顏色 有的話當地價格或是標場又太高 所以後來都沒有和你聯繫
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:02 PM   #29
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
車型: E61
贊助: 2011
引用:

印象去原廠插鑰匙可查ㄅ!!
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:02 PM   #30
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
小羅自己買車買到變專業了 找車不用收訂金 確定物件要下訂了才會收十萬訂金
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:32 PM   #31
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: 大雨01 查看文章
小羅自己買車買到變專業了 找車不用收訂金 確定物件要下訂了才會收十萬訂金
哈~ 久病成良醫,大雨兄,如果有不錯白色的E93 白色紅內裝,還是要幫我留意喔!

有更好的E93,我這台E92就要賣掉!

目前也只能暫時先開!!

大雨兄真的超NICE,義務幫我不說~電話常常打電話過去煩他,也不會不耐煩!
找到不錯的車還要我直接連絡貿易商,他不想賺一手! 案 這麼好的人哪裡找!

如果有來嘉義要打給我! 一定請你吃頓飯! 感恩X100倍

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
舊 2011-06-07, 08:18 AM   #32
風花雪月
正式會員

一個月經過....... 還是老樣子..............

有手排不對色.............

有手排沒大螢幕...............

什麼都對的......................不是手排..........

WHO
舊 2011-06-07, 09:07 AM   #33
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
引用:
一個月經過....... 還是老樣子..............

有手排不對色.............

有手排沒大螢幕...............

什麼都對的......................不是手排..........

WHO
大大~有黑色黑內裝自排的車車可以引薦一下嗎?哈好久了~謝謝!
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 03:03 PM   #34
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 雞蛋糕 查看文章
大大~有黑色黑內裝自排的車車可以引薦一下嗎?哈好久了~謝謝!

有!!! 自排很好搞 台北 目前有兩台在賣 黑車黑內裝 大螢幕!!!
舊 2011-06-07, 03:05 PM   #35
風花雪月
正式會員

有認識的車行 我再問一下 有再告訴你~
我說那兩台 是之前順路看到問爽的.... 價錢不漂亮的車行
舊 2011-06-13, 05:52 AM   #36
風花雪月
正式會員

再推~~~~~~~~推到我買到為止ˋˊ
舊 2011-06-13, 06:02 AM   #37
風花雪月
正式會員

引用:

我曾經在認識的車廠看到他抓回來的要賣的E92-335 還改里程,老闆很自信跟我說絕對不會被發現........... 我很好奇 回范德 到底會不會被發現呢?
舊 2011-06-19, 09:10 AM   #38
風花雪月
正式會員

球球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2011-06-26, 06:33 AM   #39
風花雪月
正式會員

推~~~~~~~~~~~~~~~~7/5號 有一批船運進來台灣

我知道有不少台的手排335 麻煩有認識的可以幫忙引薦介紹!!!
舊 2011-08-03, 03:05 AM   #40
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
像我的車是跟德國總代理買的一手認證車,德國佬就老實多了,絕不會搞調錶這套(但經過台灣車商的話就難說了)連車身有小刮痕都會告訴你,不過光是坐船就等了38天(等船票的時間還不算),而且要找到配備都滿意的不太可能(我當初設定利曼藍配黑白雙色內裝加冰河紋飾板六速手排,結果最後還是只能買到銀色/自排,找了半年多只找到一部合適的但是是2010出廠的,辦好是天價了)還是祝你順利找到!
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:14 AM   #41
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
如果預算真的沒問題 總代理 訂一台就好了阿!!
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 09:29 AM   #42
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: 志鋒 查看文章
話是沒錯~不過就算預算沒問題~同樣的車相同配備總代理至少貴五十萬以上(以我這款車的新車+同樣配備來說)~就算沒總代理的保固~我想新車三年也不會修到五十萬吧!我個人是不喜歡多花五十多萬買張~~~總代理 汎德的貼紙啦!
按圖片以查看大圖

名稱:	SANY0345.jpg
查看次數:	51
文件大小:	151.4 KB
ID:	48546
舊 2011-08-13, 02:32 AM   #43
風花雪月
正式會員

引用:
作者: 志鋒 查看文章

總代理 不接受 手排335 德定.........

二來... 得訂新車的錢 可以買09 手排 m3 還有找....... 80w ..........

不急囉 今年拚點 如果運氣好 明年希望可以直上 09的m3 (當我瘋了= =
舊 2011-08-13, 05:15 AM   #44
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:

二來... 得訂新車的錢 可以買09 手排 m3 還有找....... 80w ..........

不急囉 今年拚點 如果運氣好 明年希望可以直上 09的m3 (當我瘋了= =
總代理最黑啦~我下一部車已經想好了~打算到時在德國買部F31的小改款全新車然後停在德國半年後再運回來(個人不得進口全新車,要使用半年以上)~還是一手車~才不要讓總代理白賺一大筆還要看他們臉色咧!
舊 2011-08-17, 05:44 AM   #45
風花雪月
正式會員

引用:
作者: M3好兄弟EVO3 查看文章
總代理最黑啦~我下一部車已經想好了~打算到時在德國買部F31的小改款全新車然後停在德國半年後再運回來(個人不得進口全新車,要使用半年以上)~還是一手車~才不要讓總代理白賺一大筆還要看他們臉色咧!
呵呵 也對!!!!
舊 2011-09-09, 02:37 AM   #46
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

正08年2月出廠還沒掛牌 黑色 紅內裝 6速手排 306匹馬力 此車保證實跑4萬多KM(里程保證) 內裝及車況超優保證沒的嫌 全配備: 原廠氙氣.原廠倒車雷達.原廠大螢幕系統.原廠跑車座椅.原廠I-KEY免用鎖匙發動系統.電動腰靠.電動可折後視鏡....

售價175萬 意者洽0932341342 小宇

在 fans 看到的 不知道這台合不合你的意??
舊 2011-09-09, 02:39 AM   #47
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

引用:
呵呵 也對!!!!
正08年2月出廠還沒掛牌 黑色 紅內裝 6速手排 306匹馬力 此車保證實跑4萬多KM(里程保證) 內裝及車況超優保證沒的嫌 全配備: 原廠氙氣.原廠倒車雷達.原廠大螢幕系統.原廠跑車座椅.原廠I-KEY免用鎖匙發動系統.電動腰靠.電動可折後視鏡....

售價175萬 意者洽0932341342 小宇
舊 2011-09-09, 02:40 AM   #48
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

http://bmwfans.net/cgi-bin/topic.cgi...c=12326&show=0
舊 2011-10-06, 01:31 AM   #49
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和
引用:

嗯....小弟剛好是總代理手排耶...你設定的條件我都剛好有...
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-06, 01:34 AM   #50
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和
車色應該也是像你講的利曼藍...
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼