CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-21, 10:08 PM   #51
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
建議購買六缸的車..因為四缸的跟六缸的比較起來..六缸的反而會比較省.......如果右腳控制的好的話...............................^^

另外..最好懂一點車...要不然女生開BMW如果遇到比較沒有良心或技術不好的店家..可能很容易被當作"盤子"..................

論壇內有賣買區..可以大概看一下..然後買賣最好先小人後君子..不用客氣的問問題....最多買不成,交個朋友...也不要買了之後在發現問題然後自己在那邊不爽的好...........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:09 PM   #52
Nanci
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
住址: 彰化
車型: 320
贊助: 未贊助
[QUOTE=台南小政;934849]是美女嘛,歡迎加入溫馨的CCT家族[/QUOTE

謝啦 小政 什麼都不懂 所以上來問蠢問題:L
Nanci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:14 PM   #53
Nanci
註冊車友

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
建議購買六缸的車..因為四缸的跟六缸的比較起來..六缸的反而會比較省.......如果右腳控制的好的話...............................^^

另外..最好懂一點車...要不然女生開BMW如果遇到比較沒有良心或技術不好的店家..可能很容易被當作"盤子"..................

論壇內有賣買區..可以大概看一下..然後買賣最好先小人後君子..不用客氣的問問題....最多買不成,交個朋友...也不要買了之後在發現問題然後自己在那邊不爽的好...........
謝謝Kevin 以前右腳還蠻不受控制 後來常常收到紅色炸彈so漸漸學乖了:L
對啊 我也是怕買車容易養車難 怕養到要去兼職當洗碗女工
舊 2012-06-21, 10:16 PM   #54
Nanci
註冊車友

尷尬

:L
引用:
作者: 楊貓 查看文章
我有一台91年 E36 320 六缸 歐規 要賣
寶藍色 天窗 17吋鋁圈
輪胎剛換約行駛3000公里左右
每5000公里正常保養
冷氣系統於去年10月在永昌汽車(現在是板聯汽車)更換壓縮機 風箱 冷排 老闆保固一年
目前在更換全車空力套件(因為前後保桿都有破損)
參考一下 我住北部新莊 有興趣的話可以發短訊給我 如要約看車 要等空力套件用好 我可以開去彰化
忘了PO價錢 預售12萬 有興趣可再談
附上照片 電話0922379325 楊先生
貓哥 這台 好像 有點 給它老了點耶:L
舊 2012-06-21, 10:24 PM   #55
Nanci
註冊車友

引用:
作者: Louis0828 查看文章
買車千萬不要急
慢慢看
E46從98年就開始有了
不在乎動力的話
買年份舊一點的也沒關係
年份舊一點,價錢也比較軟一些
車況好比較重要
蛤..我想說我的98已經夠老了 要找年輕點的耶
舊 2012-06-21, 10:37 PM   #56
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
E46 不論 318 或 320 的都是要繳 2.0 門檻的稅金 !

318 四缸前期 1.9的引擎跟後期 2.0 的引擎 !! 排氣量都過 1.8 稅金.與其這樣不如選六缸 !
同樣一百的時速.六缸的運轉跟動力的銜接 ! 都會比四缸的感覺來的好一些!但基本保養(換機油).可能會比四缸多一些!

買四缸 , 妳只能得到寶馬的肉 ; 而買六缸 , 妳就能得到寶馬的精隨 !

我是買 E46 後改換 E39 同樣都六缸...!!

此篇文章於 2012-06-21 11:30 PM 被 璋之男 編輯。
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:55 PM   #57
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
微笑

引用:
作者: Nanci 查看文章
陪伴我的國產老車已邁入第15年 想換臺中古318或320來開 瀏覽了一下bbs都比較推薦320的 怕買到事故泡水AB車 所以不敢買車行的車 我是女生 不太會有需要追求速度上的需求 :p只希望能開到BMW這品牌的口碑 安全與價值感 有車友要割愛的嗎??我不喜歡改裝的 大包的 或加很多配備的 只要實用好開不要買來要一直修的就好 基本上4門較OK :L考慮01年後的 大約3-40萬內 不懂之處還請眾車友多多指點迷津不吝賜教要注意的地方 感激不盡 我在彰化 有要割愛的煩請不吝PO上圖 留下聯絡方式 我哥在桃園開汽車美容 北部地區可以請他去幫我看一下車
問很蠢的問題 車齡太老的是否更須用心照顧=花很大?
若不介意馬力問題是否可考慮318?(繳1800內稅金的)
是否01年後生產的318都是2000cc以上的??
瀏覽了一下都說總代理的 歐規的 6缸的比較好 我該如何選擇??
年份是看出廠年份還是看掛牌年份???
歹謝 我不知道行情 只是在Y拍上有瞄了一下價格 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b76769641
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73285010
請眾帥哥美女多包涵 甘恩
站上an731023 大大剛PO文紅色的E46
-----------------------------------------------------------------------

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:08 PM   #58
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
引用:
作者: 璋之男 查看文章
E46 不論 318 或 320 的都是要繳 2.0 門檻的稅金. 318 四缸前期 1.9的引擎跟後期 2.0 的引擎.排氣量都過 1.8 稅金.與其這樣不如選六缸.同樣一百的時速.六缸的運轉跟動力的銜接.都會比四缸的感覺來的好一些!但基本保養(換機油).可能會比四缸多一些!

買四缸 , 妳只能得到寶馬的肉 ; 而買六缸 , 妳就能得到寶馬的精隨 !

我是買 E46 後改換 E39 同樣都六缸...!!
+1....6缸才是精隨
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:22 PM   #59
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

[QUOTE=Nanci;934859]
引用:
作者: 台南小政 查看文章
是美女嘛,歡迎加入溫馨的CCT家族[/QUOTE

謝啦 小政 什麼都不懂 所以上來問蠢問題:L
:p別這樣說我也是買過二台BMW/E46,E36款都開過
也是從不懂靠著我們這CCT大家族慢慢學習的
:D大家很熱情啦有問題就多問問大家這樣:p
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:47 PM   #60
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
引用:
作者: s030238417 查看文章
版主po了這張個人照後
我相信30~40萬你應該可以買到的= ="

相信+1 :D
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:47 PM   #61
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 陳阿翰 查看文章
站上an731023 大大剛PO文紅色的E46
謝囉翰哥 我看到了 可是 也太火紅了好招搖耶 我是說如果我開啦:p
還有98年還要50萬是不是因為他花很多摳摳改了很多東西:L
舊 2012-06-21, 11:50 PM   #62
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
相信+1 :D
:L:L:L
舊 2012-06-21, 11:52 PM   #63
風花雪月
正式會員

件議妳不要以價錢抓車~應該以車況來抓車~

有個不變的定律~ 越便宜修越多.....

小弟活生生的例子= =" 以前買了一台02/03總代理330CI 想說沒撞到~又便宜行情5萬多~引擎室又乾乾淨淨的(被預謀先洗乾淨的XD) 該檢察的程序~很多都忽略瞜

結果一進場~保養所有耗材~沒8萬多 車出不來....(其中自己有改自排冷排 一萬多塊)
傻眼傻超大~ 全部油封溪郎古陶的耗材全部都下課了~ 囧 鳥蓋 油底殼 六角像皮 鐵套 變數箱油底殼 方向盤油壺 很多就是了 根本就是惡夢阿,
結果也是爽到下個車主... (可惡的偽裝車友來博感情的"車商")~

真的建議妳慢慢找~不要被拘限於40萬內~ 會失去很多入手好車的機會 , 花很多金錢心思去雇車的E46原車主其實還是大有人在

此篇文章於 2012-06-21 11:57 PM 被 風花雪月 編輯。
舊 2012-06-21, 11:59 PM   #64
Nanci
註冊車友

生氣

:D:D
引用:
件議妳不要以價錢抓車~應該以車況來抓車~

有個不變的定律~ 越便宜修越多.....

小弟活生生的例子= =" 以前買了一台02/03總代理330CI 想說沒撞到~又便宜行情5萬多~引擎室又乾乾淨淨的(被預謀先洗乾淨的XD) 該檢察的程序~很多都忽略瞜

結果一進場~保養所有耗材~沒8萬多 車出不來....(其中自己有改自排冷排 一萬多塊)
傻眼傻超大~ 全部油封溪郎古陶的耗材全部都下課了~ 囧
哇嘛栽 可是預算沒很多咩:p 有車友要便宜點賣當然是好 沒有的話我倒覺得不用比行情便宜沒關係 車主有在照顧車愛車車況好以後不用掏大錢維修比較重要 你說是吧:D

蛤 怎麼降啦 他裝車友但實際上是車商 那我們怎麼防啊
舊 2012-06-22, 12:08 AM   #65
風花雪月
正式會員

引用:
:D:D

哇嘛栽 可是預算沒很多咩:p 有車友要便宜點賣當然是好 沒有的話我倒覺得不用比行情便宜沒關係 車主有在照顧車愛車車況好以後不用掏大錢維修比較重要 你說是吧:D

蛤 怎麼降啦 他裝車友但實際上是車商 那我們怎麼防啊
我也是事後才知道的.... 某天同事忽然打電話給我說我車在Y拍出現..

我看到裡面留的電話~正是跟我接洽的 (車友)
舊 2012-06-22, 12:11 AM   #66
風花雪月
正式會員

有台正2千年的~ 再桃園中壢~ 320I (2.2 六汽缸) 銀色 4門

不過有改正BBS17吋~ 跟10幾萬的音響(音響 沒加半毛前在車價)

不知道符合妳的需求? 前任車主是修車廠老闆~ 現車主是朋友~ 後來換大5 賣回給修車廠老闆了~ 好像還在賣
舊 2012-06-22, 12:13 AM   #67
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
買中古車 建議多看看多問多比較 車況好比較重要 現在省那幾萬塊 也只是拿去修理可能還不夠 ....最好接受車友的車 站上很多大大賣的車都不錯 可以問問看!!買車不能急...
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 12:19 AM   #68
老誠
註冊車友

註冊日期: 2012-05-05
車型: E30
看來版大很堅持買bmw,要不要先問妳洗車廠老哥的意見看看呢?
個人覺得買二手車就必須修或換零件,保養....
尤其是二手售價不高的高檔車,維修更特別...車友们說很多了..
有心要買,銀彈準備多些,比較安心.
如果是一時興起,會換來無窮悔恨.小心!
個人觀點啦,希望沒澆熄妳對bmw的熱情!
老誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 12:22 AM   #69
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
讚啦~這樣就對了~BMW~^^
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 12:35 AM   #70
ㄚ丸
註冊車友

ㄚ丸 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 北區
車型: E38 740IL
一匹好養的寶馬=自己有熟識的店家+略懂機械原理+吃好的用好的. 望版主能找到有緣份的一匹好馬.
ㄚ丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 12:36 AM   #71
a6688998
註冊車友

晚間去了朋友車行那跟他聊了些近來車價的問題...聽說是聽說哦!...朋友是這樣跟我說..如果不趕著要車的話在等一下或是觀望—下中古車價似乎要大跌...天書似乎波動很大....
舊 2012-06-22, 12:58 AM   #72
Nanci
註冊車友

引用:
作者: a6688998 查看文章
晚間去了朋友車行那跟他聊了些近來車價的問題...聽說是聽說哦!...朋友是這樣跟我說..如果不趕著要車的話在等一下或是觀望—下中古車價似乎要大跌...天書似乎波動很大....
謝囉 998大大 剛好不急
舊 2012-06-22, 12:59 AM   #73
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 老誠 查看文章
看來版大很堅持買bmw,要不要先問妳洗車廠老哥的意見看看呢?
個人覺得買二手車就必須修或換零件,保養....
尤其是二手售價不高的高檔車,維修更特別...車友们說很多了..
有心要買,銀彈準備多些,比較安心.
如果是一時興起,會換來無窮悔恨.小心!
個人觀點啦,希望沒澆熄妳對bmw的熱情!
:D:D:D哈哈哈你內行的 我哥潑我冷水很久了
舊 2012-06-22, 01:00 AM   #74
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
買中古車 建議多看看多問多比較 車況好比較重要 現在省那幾萬塊 也只是拿去修理可能還不夠 ....最好接受車友的車 站上很多大大賣的車都不錯 可以問問看!!買車不能急...
恩嗯嗯 等待有緣可愛小車
舊 2012-06-22, 01:04 AM   #75
Nanci
註冊車友

引用:
有台正2千年的~ 再桃園中壢~ 320I (2.2 六汽缸) 銀色 4門

不過有改正BBS17吋~ 跟10幾萬的音響(音響 沒加半毛前在車價)

不知道符合妳的需求? 前任車主是修車廠老闆~ 現車主是朋友~ 後來換大5 賣回給修車廠老闆了~ 好像還在賣
to帥月 車況如何?賣多少k啊
舊 2012-06-22, 01:34 AM   #76
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
作者: s030238417 查看文章
版主po了這張個人照後
我相信30~40萬你應該可以買到的= ="
+1...PO了個人照後.我突然想換車:L...
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 01:41 AM   #77
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 左營小韓 查看文章
TO Nanci:
稅金的部分其實2800cc的根200ccC的比起來每年多約6000元,
等於每個月多500元上下,但是CC數夠,在高速公路會比較省油,
用省下來的油錢換算起來其實差不多,且E39的車型比較大方,車內空間也相對較大,
且零件維修等都比較便宜,比較起來個人是覺得優點較多,您可以參考看看,
-------------------------------------------------------------------------------------
不知道您有興趣嗎,我在彰化二林這邊,倘若需要看車的話可以約個時間!
車型:E39 528 年份:2000/出廠..2001/領牌,
里程數:208000km/
顏色:黑, 天窗、恆溫、電動椅、原廠三幅式方向盤、雙可變引擎、16吋原廠鋁圈、
米其林225/65/16,過年剛換新的,總代理車,兩把鑰匙,無碰撞,個人車,請參考囉!
:L

小韓謝謝你 但是528對我來說有點給他大了一點耶
舊 2012-06-22, 01:43 AM   #78
Nanci
註冊車友

引用:
作者: ;P 查看文章
+1...PO了個人照後.我突然想換車:L...
謝謝你厚iplayled
舊 2012-06-22, 01:45 AM   #79
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 林土豆 查看文章
哈哈哈哈哈
:L:L
舊 2012-06-22, 01:47 AM   #80
Nanci
註冊車友

不錯

引用:
作者: topguys15 查看文章
哎呀!
我昨天花一萬多換方向機及前避震頂座
修車是常有的是,多修一點,留給後人少一點麻煩
後繼者才會時時緬懷你:p
你真是個好人:D
舊 2012-06-22, 01:50 AM   #81
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
我七天前才買了一台2000年出廠01年份的6缸e46 320M SPORT 38萬辦到好
車況很好引擎無漏油無抖動待速很穩定變速箱換檔無震動非常順暢開到現在換了煞車皮後輪胎原來右前電動窗有點不順換了升降機整理件花一千元,所以用心找還是有便宜好車況的
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 01:50 AM   #82
Nanci
註冊車友

引用:
作者: poping2917 查看文章
= = " :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
歹謝 請原諒菜鳥的無知
舊 2012-06-22, 01:53 AM   #83
Nanci
註冊車友

不錯

引用:
作者: ro220ver 查看文章
我七天前才買了一台2000年出廠01年份的6缸e46 320M SPORT 38萬辦到好
車況很好引擎無漏油無抖動待速很穩定變速箱換檔無震動非常順暢開到現在換了煞車皮後輪胎原來右前電動窗有點不順換了升降機整理件花一千元,所以用心找還是有便宜好車況的
to ro220ver:是cct上車友的嗎?
舊 2012-06-22, 01:55 AM   #84
ro220ver
正式會員

是呀我剛加入
舊 2012-06-22, 01:58 AM   #85
ro220ver
正式會員

我不是跟車友買的我在y拍看到的
舊 2012-06-22, 02:02 AM   #86
bomay
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
車型: E38
不要心急,慢慢找
我這台e38花了將近一年的時間才找到
bomay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 02:07 AM   #87
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
我不是跟車友買的我在y拍看到的
好車況還是有的.只是不能急要慢慢看...
我跟RO大一樣是在Y拍找到現在的愛車只是沒RO大幸運(38萬好便宜:D)

小豬肝天天開相處快4個月了.保養不算有維修花錢的部分.目前就只有換考爾一支+噴水馬達(總共3K內):L.其他的都頭好壯壯(前車主顧的還不賴)
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 02:31 AM   #88
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
買車真須要一股衝動
我從老婆答應換車起
我馬上上Y拍、露拍‥‥找車
隔兩天就一路看車、試車
大既看了十幾部車後
當天就將合意的車買下
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 07:51 AM   #89
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
To a6688998大大

Dear a6688998
您說「中古車價似乎要大跌」,不知您車行朋友為何有此一說呢?是否與近來景氣低糜&股市動量縮動能下降有關?:L
Thanks!

引用:
作者: a6688998 查看文章
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 08:04 AM   #90
a6688998
註冊車友

引用:
作者: ML320 查看文章
Dear a6688998
您說「中古車價似乎要大跌」,不知您車行朋友為何有此一說呢?是否與近來景氣低糜&股市動量縮動能下降有關?:L
Thanks!
都有....還有最主要的是近來賣車的人變多了.而買的人卻少的可憐....
舊 2012-06-22, 11:20 AM   #91
land71b1
註冊車友

land71b1 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: 525
這麼多車友給意見,想開米漿喜歡就買,中古車和新車確有不同,米漿開起來很爽,國產新車不必考慮中古車維修耗材更換問題,要有衝動才有享受,但擁有就是負擔。自己衡量ㄅ。
land71b1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 03:23 PM   #92
Nanci
註冊車友

引用:
作者: bomay 查看文章
不要心急,慢慢找
我這台e38花了將近一年的時間才找到
厚 很煩餒 是怎樣
我昨晚竟然夢到我開著我的白馬王子去參加同學會:L:L:L
這是日有所思夜有所夢嗎???:L:L
哎喲喂呀很煩耶
舊 2012-06-22, 03:25 PM   #93
Nanci
註冊車友

引用:
是不是不管車齡改裝愈多 車價愈高啊??
舊 2012-06-22, 04:10 PM   #94
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46
這很難說ㄝ~
很多人都喜歡買原廠的~
就算要改也是自己買了在改~
我個人是這麼認為~
我今年2月換一台E46 320I 2000出廠2001領牌
車價加今年稅金辦到好42萬
開到現在除了保養以外~其餘的都正常~
引勤變速箱也都無漏油~引勤腳~變速箱腳~方向機接頭也都換新~車商換的~
正一手車~因為車商有附原始領牌資料給我~
我住台中~去台北車商買的~還坐車上去看了兩次~
供您參考
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 04:21 PM   #95
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
引用:
厚 很煩餒 是怎樣
我昨晚竟然夢到我開著我的白馬王子去參加同學會:L:L:L
這是日有所思夜有所夢嗎???:L:L
哎喲喂呀很煩耶
加油,用心找
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 08:03 PM   #96
正式會員

註冊日期: 2012-04-27
住址: 台中
車型: x5
實用
2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 08:14 PM   #97
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: Danny轟 查看文章
加油,用心找
建議若對車不熟,還是買保固內的車或是全新車,才不會買錯車就"一褲內屎"~

我覺得1系列還蠻適合女生開,若預算夠直接殺下去,若預算不夠,拿買E46的錢當頭期,其餘再分期~

再不然就像車友說的,拍一張"事業線"深一點的外加薄紗,搞不好30萬可以買到E90~ 純開玩笑內...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 08:40 PM   #98
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
建議若對車不熟,還是買保固內的車或是全新車,才不會買錯車就"一褲內屎"~

我覺得1系列還蠻適合女生開,若預算夠直接殺下去,若預算不夠,拿買E46的錢當頭期,其餘再分期~

再不然就像車友說的,拍一張"事業線"深一點的外加薄紗,搞不好30萬可以買到E90~ 純開玩笑內...
..........:L:L
舊 2012-06-22, 08:41 PM   #99
Nanci
註冊車友

引用:
作者: a486516 查看文章
這很難說ㄝ~
很多人都喜歡買原廠的~
就算要改也是自己買了在改~
我個人是這麼認為~
我今年2月換一台E46 320I 2000出廠2001領牌
車價加今年稅金辦到好42萬
開到現在除了保養以外~其餘的都正常~
引勤變速箱也都無漏油~引勤腳~變速箱腳~方向機接頭也都換新~車商換的~
正一手車~因為車商有附原始領牌資料給我~
我住台中~去台北車商買的~還坐車上去看了兩次~
供您參考
所以還是有有良心在做生意的車商囉?但是我看還是要碰運氣才遇到:p
舊 2012-06-23, 03:17 PM   #100
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
如果單身也可以考慮雙門ci車款,剛剛去看牙齒對面停一台e46寶藍ci,線條真的很迷人!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼