CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-27, 10:41 AM   #1
極速小B
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
有車友在買對代標買過物品的嗎?

小弟最近在找電動窗控制模組
在美國EBAY上有找到大約60美金
想用代標的,但是又怕東西到了以後發現是故障的
有大大能分享經驗嗎?

極速小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-27, 11:34 AM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

他們只幫你代標
不會保障物品
我有請他們代購過
交易很放心
但我只敢買不會故障的玩意
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 10:00 PM   #3
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
住址: 台北
車型: E36 M3~E53 2006 X5

基本上只能單純從賣家的評價分數來猜測東西的品質~~至於代標代買的服務找大間的就OK的~
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 12:10 PM   #4
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄

買對網
之前有一次要買一個東西
沒標到後來他們錢也有匯還給我了
我想是可以信任的
不過東西的好壞他們就沒辦法負責了
這好像是那邊的賣家的問題
這也是我最大的擔心
萬一買到嚴重瑕疵品的話我想會很麻煩吧
日本的我就稍微放心一點點
日本賣家對於瑕疵的介紹還滿清楚的
糾紛我想相對的會少很多
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 12:45 PM   #5
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010

請問大家都找哪一間代標呢?可以分享一下嗎?
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 01:39 PM   #6
VitaminXX
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24

就算是自己標, 也沒有辦法保證產品的好壞. 我是蠻常在ebay上標東西, 到目前為止也都還不錯. 標的時候, 還是要注意一下賣家的評價, 有好評價賣家, 通常產品不會有太多的問題. 我有遇到評價不好的賣家, 但我一時沒注意到, 結果, 買到的東西是壞掉的, 寫信跟賣家聯絡也都沒有回應, 所以, 就跟ebay抱怨, 最後, ebay就全額(含運費)退回給我, 東西不用寄回去. 要買之前, 先跟問問賣家一些問題, 如果愛理不理的, 建議就不要下標.
VitaminXX 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉