CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-13, 09:48 PM   #1
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

註冊日期: 2003-11-01
住址: 昱威車業
車型: e36-325 E61 530x
天棚跟隔熱紙~~~要去哪弄~~~台北地區可以介紹一下嗎

天棚就是去牛將軍弄嗎?還是有更好更便宜的地方?
隔熱紙要去哪貼~~~介紹一下吧?謝謝
如果有剛弄好的車友可以順便說一下價位參考看看~~~謝謝

小軒軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-13, 09:53 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

台南善化天棚全部用到好3500....ABC柱天窗全部弄到好!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 09:58 PM   #3
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

台北有嗎?
跑到台南去~~~我可能要請假
舊 2009-05-13, 10:01 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

多比較~才不會吃虧因為你們台北好像都很貴好像5000左右!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 10:33 PM   #5
gipsy
正式會員

註冊日期: 2008-04-03

台南哪一間?有推薦的嗎?謝謝
gipsy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 10:55 PM   #6
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

我從台北開車去台南油錢也差不多吧
舊 2009-05-13, 10:56 PM   #7
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

是貴5000還是5000弄到好~~~
隔熱紙台北的介紹一下吧
舊 2009-05-13, 11:13 PM   #8
科學麵
註冊車友

註冊日期: 2006-08-02

隔熱紙新店妳OK嗎??
科學麵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 11:20 PM   #9
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46

隔熱紙我之前的車是去
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/jasonanny1975
這邊貼的還不錯
夏天要到了也打算在去貼啦
參考看看
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 11:33 PM   #10
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

新店也OK~~~全車貼要多少錢~~~我要貼最黑的
舊 2009-05-13, 11:35 PM   #11
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

天棚台北要去哪裡弄?介紹一下吧
舊 2009-05-13, 11:51 PM   #12
科學麵
註冊車友

註冊日期: 2006-08-02

3m的連檔風約6千吧
這事一般普通紙
好的紙都上萬的
科學麵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 12:21 AM   #13
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

天棚可到三重弘州.有天窗3500.沒天窗3000
隔熱紙可到永和貼桑瑪克的.全車含前後檔應該5∼6千左右而已
老闆本身開C280∼是MBCT的人∼
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 12:34 AM   #14
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

我也這個月貼的 3500 在屏東
自己朋友也有貼隔熱紙的
你在比較一下那比較划算
貨比三家不吃虧
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 01:44 AM   #15
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

引用:
下面引用由remix2009/05/14 00:21am 發表的內容:
天棚可到三重弘州.有天窗3500.沒天窗3000
隔熱紙可到永和貼桑瑪克的.全車含前後檔應該5∼6千左右而已
老闆本身開C280∼是MBCT的人∼
請問三重弘州可告知地址與電話ㄇ?因小弟ㄝ想重編天棚~~3q~~
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 02:12 AM   #16
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5

隔熱紙我建議去~蘆洲九芎街152號!許老板貼得很仔細!前後檔皆不用開刀~價錢方面我是覺得比外面便宜~因我剛貼滿一個月
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 08:53 AM   #17
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

柏穎大大~~你貼多少錢?
舊 2009-05-14, 12:01 PM   #18
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

善化那裡弄得?..弄得怎樣?
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 12:17 PM   #19
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

在三重忠孝路跟自強路交叉口而已∼很好找(忠孝路上)
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 12:49 PM   #20
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

remix 大大
這家弄得好嗎?

舊 2009-05-16, 03:46 PM   #21
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/05/13 09:53pm 發表的內容:
台南善化天棚全部用到好3500....ABC柱天窗全部弄到好!
請問E46可換黑的嗎..3500市有含天窗的嗎..施工要多久呢?...謝謝
另外A柱有氣囊ㄟ..可以換嗎?
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 06:25 PM   #22
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

引用:
下面引用由remix2009/05/14 00:17pm 發表的內容:
在三重忠孝路跟自強路交叉口而已∼很好找(忠孝路上)
施工品質好嗎??
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 04:13 PM   #23
MarkLynn
註冊車友

註冊日期: 2008-05-01

天棚可以去這家
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38559530
之前去那邊重繃過方向盤、AQ柱與扶手,價格比牛將軍優很多,手路與品質也很不錯
我去的是板橋大觀路那邊,記得要找老闆做
供您參考!
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 MarkLynn2009年05月21日 04:17pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
Sorry!
打太快了,是A柱
MarkLynn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 08:01 PM   #24
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

沒照幾張完工圖分享一下
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-01, 12:46 AM   #25
3338KH
正式會員

註冊日期: 2008-09-25

大大請問一下 三重弘州在哪ㄋ 有地址或電話嗎..小地的天蓬....哇......快哭了我
3338KH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 09:14 PM   #26
ERIC1109
正式會員

註冊日期: 2007-01-19
住址: 桃園

桃園地區也有歐 !
中壢市環中東路319號
03-4356877
有天窗換天蓬 金額3500元,時間大約是4-5個小時 ( 真的要那麼久 .我的e39 花了
4.5小時才完成 .)
老闆技術不錯
ERIC1109 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼