CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-15, 05:17 PM   #1
ERIC1109
正式會員

註冊日期: 2007-01-19
住址: 桃園
[轉貼]我們不只是做口碑而已………

話說網路上一直有流傳一個笑話:
擄車勒贖集團在跟車主勒索的時候,還會跟車主說自己是『做口碑』的,要車主放心
這本來是被當笑話或是往路流言來看的,但是【我朋友】就遇到了這件事也改變了我對擄車勒贖集團的印象
住在台北縣中和市的B子是國內某知名血尿集團的高階主管,她的愛車淩志的LS460很不幸的遭到擄車勒贖集團的毒手,這是事發後的某一天,我們在85度C的對話……
(下面以B子代表我朋友 A君代表本人)
B子:A君,你知道嗎,我的車子被擄車勒贖集團偷了
A君:就跟你講說車子停停車場你就不要,結果咧?
B子:他們跟我要30萬,不過這不是重點,重點是我終於遇到了………
A君:遇到什麼?
B子:我跟你說喔!那時候擄車勒贖集團的人打電話來要錢,結果我就問他們:『我怎麼知道我把錢匯給你們以後,你們會不會把車還我?』結果你知道對方說什麼嗎?
A君:對方說什麼?不會說他們是做口碑的吧!
B子:你怎麼知道!對方就是說:『小姐!妳放心!我們是講信用,做口碑的,妳的車在付款之後,一定會毫髮無傷回到妳手上的,妳不知道,我們也是很競爭的,不能壞了行規。』(超興奮的語氣)

A君:靠!還真的咧!我還以為這是網路笑話
B子:我也沒想到我真的會有遇到這種KUSO『經典對話』的一天
A君:可是遇到這件事情還能這麼高興,我也是服了妳
B子:那我跟你講,之後還有更KUSO的事
A君:更KUSO的事?

------------更KUSO的事來了分格線---------------
B子:在我拿回我的車子之後一個月,我的車子又被偷了
A君:不會吧!有這種事情(復古的食神風)
B子:後來擄車勒贖集團的人打電話來要錢,我就跟對方抱怨:『你們這樣不對耶,我車子上個月才被綁一次,那有這麼快的!』妳再猜猜看這次對方怎麼回我
A君:這次我就不知道了
B子:對方說:『小姐啊!我們是講道義的,不會短期間就同一輛車偷兩次啦!應該是其他集團幹的啦!』可是不對啊!這個打電話的聲音跟上一個月的很像,所以我又問對方:『可是你的聲音跟上個月打來那個很像耶!』
『這樣喔!那妳等一下,我幫妳查一下電腦資料………』(大約10來秒後)
『有了有了!X月XX日LS46030萬交車………小姐!真是抱歉喔!因為之前我們的工讀生沒有把電腦資料更新,所以造成這起烏龍,為了跟妳表示抱歉,我們會盡快把車子還給妳,這樣好了!妳的車子有幾個刮傷滿嚴重的,我們順便幫你做個刮傷處理當作賠罪好了』後來我真的隔兩天就拿到我的車,而且還是保養過的,夠神奇吧

自此我才知道原來擄車勒贖這個行業不只是做口碑的,同時還是講道義的而且已經是e化管理了並且具有高尚的服務業精神並不是你我所想的那麼簡單啊!!
不過更神的是這位強者【我朋友】,一件破財30萬的事情,被她當做KUSO來說,從頭到尾一整個興奮,我服了她...

ERIC1109 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-15, 08:08 PM   #2
丹丹
游客

『有了有了!X月XX日LS46030萬交車………小姐!真是抱歉喔!因為之前我們的工讀生沒有把電腦資料更新,所以造成這起烏龍,為了跟妳表示抱歉,我們會盡快把車子還給妳,這樣好了!妳的車子有幾個刮傷滿嚴重的,我們順便幫你做個刮傷處理當作賠罪好了』後來我真的隔兩天就拿到我的車,而且還是保養過的,夠神奇吧
.
.
.
.
這段會不會太扯啊 :em05: 鬼才相信 :em12: 你是不是在打廣告啊!
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 08:58 PM   #3
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

這真的很扯~
應該只是網路流傳的吧~
現實生活應該不可能吧~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 09:06 PM   #4
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

有廣告嫌疑~~ 衛冕也太扯了吧! 酐西陵組公....
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 09:29 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

呵呵~~

有夠神奇..........
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 09:32 PM   #6
丹丹
游客

po這文,應是覺得好笑吧!...只是會誤導大家,擄車勒贖集團真的是『做口碑』的.讓衰小的車主,覺得付錢.一定會拿回車子........ :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 09:55 PM   #7
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08

1個字...."扯"
呵呵~~~
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 01:36 AM   #8
阿城
正式會員

註冊日期: 2006-05-05
住址: HsinChu

請不要誤導這內容,
告訴大家我的親身經歷:
一年半前我被偷 MB E240 2.6,
對方電話來要錢, 內容有 99% 的相似度,
我與業代商討後, 覺得或可以賭賭看,
結果就是錢匯去後, 換來一通電話:
電話內容是: 告訴我車在山區, 引我去找車,
竊賊調空城是要再闖空門,卻看到我家有數名狀漢,
之後電話那端就是 X%X%....
----- 心中永遠的痛...人, 怎能如此不堪....
之後, 為了不要長輩跟著難過, 只好瞞著他們再買一台E38,
就說是想換車.......
阿城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 08:40 AM   #9
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

現在這個社會什麼人都有
也難怪人心會變的如此冷漠
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼