CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-03, 11:01 AM   #1
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
贊助: 未贊助
主水箱濕濕的....

小弟最近剛整理了副水箱跟上下水管, 自從完工後 主水箱在上水管後面固定鑼絲那變就會濕濕的跟結垢... 請問該怎麼辦呢?

上傳的縮圖
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-04, 12:22 PM   #2
firzen1540
正式會員

自推一下
舊 2014-07-04, 01:46 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
表示有漏....
不想換水箱的話,就加止漏劑吧..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=196
自己有用,效果很不錯!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 03:19 PM   #4
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
建議快換了吧 我之前也是小漏 照開 結果爆水箱 花拖車費還零件還被店家賺一筆 重點是等吊車往返的時間 很浪費!
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 03:35 PM   #5
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
快換+1,冷卻系的別省。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 07:14 PM   #6
firzen1540
正式會員

比較頭痛的問題是...小弟開出加州正在往德州去的路上... 現在在AZ 大部分修車行的朋友說不用換 到德州了再修 因為看起來只有一點濕濕的 可是主要接縫處都沒漏 因為都開高速公路 他們說注意水溫跟水量先

小弟本來想回原廠換掉 結果這鬼州一開口就要966美金 真是想拿仙人掌鞭他們 一個水箱也才300 工錢一小時150也不會到4小時吧...
舊 2014-07-04, 09:56 PM   #7
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
去autozone買材料回家自己慢慢換 ,不難啦
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 11:42 PM   #8
kenny123
註冊車友

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
那塊綠色的位置跟我之前漏的地方一模一樣,
二話不說~換!
現在市區走走停停,儀表板水溫叫出來,都是87~95度
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-05, 12:12 PM   #9
firzen1540
正式會員

驚! 請問Kenny大~ 所以這是主水箱破掉了嗎?
換的時候需要連旁邊還有下面的護板都換掉嗎?
現在高速下大概都是在95~97度間徘徊著...恩 刺激
預計明天可以到新住處 應該會租台車來用先 哀 室友的車還在加州沒運過來
舊 2014-07-05, 06:20 PM   #10
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
水箱的接縫處有裂縫
慢慢滲出產生白色的結晶垢
還可以撐