CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-29, 06:14 PM   #1
強手
專業賣家

強手 的頭像

註冊日期: 2010-04-14
住址: 彰化
車型: E46
E46 M54B22 VANOS O-ring 彰化有特工的維修廠建議推薦?

E46 M54B22 VANOS O-ring 彰化有特工的維修廠建議推薦?
能不能請問一下有更換過的車友,連工帶料總共大概要多少錢?謝謝!:D

強手 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-29, 08:43 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
贊助: 未贊助
換M54 VANOS油封,記得是不需特工 有經驗即可
含必須一起更新的墊片 等,完工價八九千
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 12:46 AM   #3
jjkin
註冊車友

註冊日期: 2014-06-30
車型: 2000 323ci
m52tu,m54 vanos o,ring

你好我是香港的車友,我想問問有什麽方法可買到你們的vanos o,ring呢,因為本人看不懂外國網站,所以想請你們幫忙幫忙,如各位有方法的話,可以聯絡我嗎?我需要的是(1999,328i)(2000,323ci)(530i,m54)是不是以上都是用上同一款嗎?價錢和運費可提供嗎?謝謝各位.
jjkin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 08:20 AM   #4
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
換這又沒什麼困難的.....

只是自備料....大多被店家白眼...

何不自己DIY呢?
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 08:26 AM   #5
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
引用:
作者: 強手 查看文章
能不能請問一下有更換過的車友,連工帶料總共大概要多少錢?謝謝!:D

彰化車友「蛋王」不是有提供維修更換服務嗎?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 08:30 AM   #6
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
作者: iuan0601 查看文章
彰化車友「蛋王」不是有提供維修更換服務嗎?
對厚.蛋大.那邊有材料...很熱心的車友..推推...

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 09:57 AM   #7
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
車型: e39 520
換雙可變汽門油封 真的不難啊 我自己就換過兩次
O環材料錢 1400
汽門墊片材料錢 800 如果還很新沒硬化可免換
銀膠 200
耗時2~3小時
要注一點是雙可變汽門內那"兩顆螺絲是反向的"喔
也就是順時鐘方向是鬆脫的 逆時鐘方向是鎖緊的
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 10:03 AM   #8
wilsontseng
註冊車友

註冊日期: 2014-01-06
住址: Taipei
車型: e46 320i
可有地方及工具操作教學嗎?
wilsontseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 10:09 AM   #9
chinyang
正式會員

引用:
作者: wilsontseng 查看文章
可有地方及工具操作教學嗎?
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...ighlight=vanos
舊 2014-07-01, 09:40 PM   #10
註冊車友

0970961333 的頭像

註冊日期: 2014-06-06
車型: F20 135
西螺
0970961333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-02, 07:52 AM   #11
wonderful
正式會員

註冊日期: 2013-10-27
車型: e39
引用:
作者: jjkin 查看文章
你好我是香港的車友,我想問問有什麽方法可買到你們的vanos o,ring呢,因為本人看不懂外國網站,所以想請你們幫忙幫忙,如各位有方法的話,可以聯絡我嗎?我需要的是(1999,328i)(2000,323ci)(530i,m54)是不是以上都是用上同一款嗎?價錢和運費可提供嗎?謝謝各位.
看cct購物網,詢問站長。
wonderful 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-02, 03:15 PM   #12
強手
專業賣家

強手 的頭像

註冊日期: 2010-04-14
車型: E46
感謝各位大大的意見~其實DIY是怕組不回去= ="
強手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-05, 08:25 PM   #13
chinyang
正式會員

引用:
作者: 強手 查看文章
感謝各位大大的意見~其實DIY是怕組不回去= ="
你叫強手 不該浪得虛名吧
要有自信 什麼事總要有第一次
可以邊拆邊拍照啊 看照就知道螺絲怎麼鎖回去啊 或是錄影也可
把它當女友相信這個第一次你一定下得了手的 呵呵
它會是流黑褐色的液體 不是流鮮紅色的 記得要墊布擦拭喔
它是不會說它流血了 也不會喊痛啊 你還猶豫......

經過這次你才能真正體會什麼叫第一次
才是正港的男子漢
加油!!!
舊 2014-07-06, 01:10 AM   #14
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
引用:
作者: chinyang 查看文章
換雙可變汽門油封 真的不難啊 我自己就換過兩次
O環材料錢 1400
汽門墊片材料錢 800 如果還很新沒硬化可免換
銀膠 200
耗時2~3小時
要注一點是雙可變汽門內那"兩顆螺絲是反向的"喔
也就是順時鐘方向是鬆脫的 逆時鐘方向是鎖緊的
我一直找不到哪裡買的到可變氣門的金屬墊片欸~大大可以pm給我哪買的到或是怎麼取得嗎?
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼