CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-14, 10:38 PM   #1
TB
正式會員

註冊日期: 2009-07-27
住址: 桃園
車型: E90 330I
我快傻了...桃園車友求救!

事情是這樣的,我的車交車沒多久就發生了進、退檔時的頓挫感很重,特別是退檔!那種感覺像是急踩煞車的頓,每次退檔位的時候就會頓,儀表也亮變速箱的燈了,可是每次重新發動也就會滅掉,不過開上路他只要換檔就亮,屢試不爽!

然而我去了某號稱利害的保養場(中壢),他插電腦刪除故障馬在打N檔拉手煞車,然後拉個轉速到5000轉立馬亮燈.....現在車停在那邊已經一周多了,師父還在找問題...我勒看!!!(小弟爬文看了很多也問了些車友,但是師父說應該不是那些問題)

所以跪求有沒有好心的車有能介紹桃園地區超強又有經驗的保養場阿(最好是南桃園因為我實在不敢再開遠),聽說龍潭毛董很棒,是真的嗎?

另外,小弟的車好了之後,想辦個桃園區小車聚,健康的喝咖啡聊是非,不飆車的!但現在首要先把車子搞定阿...請各位先知推薦了!

TB 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-14, 11:03 PM   #2
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
龍潭(毛董)
桃園(阿昌)
都是不錯的選擇
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 12:19 AM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
找毛董就對了啦...不趕的情況下把車交給毛董,他可以幫你把愛車照顧的健健康康的!!
-----------------------------------------------------------------------

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 02:45 AM   #4
loveives
游客

請問大大是哪台車?
有故障碼?
  回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 08:55 AM   #5
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
贊助: 未贊助
引用:
作者: TB 查看文章
事情是這樣的,我的車交車沒多久就發生了進、退檔時的頓挫感很重,特別是退檔!那種感覺像是急踩煞車的頓,每次退檔位的時候就會頓,儀表也亮變速箱的燈了,可是每次重新發動也就會滅掉,不過開上路他只要換檔就亮,屢試不爽!

然而我去了某號稱利害的保養場(中壢),他插電腦刪除故障馬在打N檔拉手煞車,然後拉個轉速到5000轉立馬亮燈.....現在車停在那邊已經一周多了,師父還在找問題...我勒看!!!(小弟爬文看了很多也問了些車友,但是師父說應該不是那些問題)

所以跪求有沒有好心的車有能介紹桃園地區超強又有經驗的保養場阿(最好是南桃園因為我實在不敢再開遠),聽說龍潭毛董很棒,是真的嗎?

另外,小弟的車好了之後,想辦個桃園區小車聚,健康的喝咖啡聊是非,不飆車的!但現在首要先把車子搞定阿...請各位先知推薦了!
我住桃園,車子都在阿昌那保修,
你的問題可打給 阿昌,先問究竟。
希望能解決你的問題。
桃園市永安路423巷7號
03-3385218 / 0918551268

你提議 "桃園喝咖B車聚" 記得通知我
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 07:36 PM   #6
TB
正式會員

引用:
作者: loveives 查看文章
請問大大是哪台車?
有故障碼?
我的車是E46 318 2.0 故障碼消除後再發動不用開 拉個轉速又亮燈
舊 2014-02-15, 07:37 PM   #7
TB
正式會員

感謝TI大大,沒問題阿!等小弟的愛車健康後一定約個小聚會!之前開E36就有小辦過,現在開E46還沒辦過!
舊 2014-02-15, 11:37 PM   #8
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
引用:
作者: TB 查看文章
感謝TI大大,沒問題阿!等小弟的愛車健康後一定約個小聚會!之前開E36就有小辦過,現在開E46還沒辦過!
祝你的ㄅㄨㄅㄨ早日康復,一起喝咖B
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-16, 03:33 AM   #9
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
車子弄好了嗎?我等你辦車聚。
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-16, 07:41 PM   #10
TB
正式會員

沒問題!一定揪你們!
舊 2014-02-16, 07:42 PM   #11
TB
正式會員

沒...小弟在國門上班較忙,明天會去看看,好了我會揪聚會!
舊 2014-02-17, 10:59 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
亮燈...消故障碼!!!
如果能把電腦叫到的故障碼也記上來的話,查修方向比較沒問題!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 01:03 PM   #13
TB
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
亮燈...消故障碼!!!
如果能把電腦叫到的故障碼也記上來的話,查修方向比較沒問題!

感謝小樂大!現在消除故障碼,熄火後再發不用開上路只要原地拉個轉速,立馬亮燈...保養廠卻找不出問題...流量計、凸輪軸感知器全測試過皆正常...頭很痛...引擎、變速箱本體也都正常,我看我人都快亮故障碼了...
舊 2014-02-17, 01:11 PM   #14
TonyHuang
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29
我的也是E46 318 2.0 在新車交車後隔天跟你差不多狀況,也是電腦Reset好幾次,最後查出來是節氣門壞掉,我在桃園大桐修的,給你參考。
TonyHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 01:21 PM   #15
TB
正式會員

引用:
作者: TonyHuang 查看文章
我的也是E46 318 2.0 在新車交車後隔天跟你差不多狀況,也是電腦Reset好幾次,最後查出來是節氣門壞掉,我在桃園大桐修的,給你參考。
請問修了多少?
舊 2014-02-17, 01:32 PM   #16
TonyHuang
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29
新車保固期內,不用錢。
TonyHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 01:45 PM   #17
TB
正式會員

引用:
作者: TonyHuang 查看文章
新車保固期內,不用錢。
唉,這一點我就輸了...
舊 2014-08-18, 08:39 AM   #18
a002107
註冊車友

註冊日期: 2014-06-09
車型: E39 520
請問..車修好了嗎? 不知住桃園的的B們,各位啥時有空辦車聚??
a002107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-18, 10:30 AM   #19
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
隨時都可以參加,只要事先通知,不過要找有很大停車場的地方才可以以喝咖啡聚聚吧!!
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-18, 10:32 AM   #20
tsj47
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: 318i
各位前輩好,我也在桃園,參加車聚+1
tsj47 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-18, 10:34 AM   #21
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
住址: 台中
車型: E39 520 2.2
那麼嚴重的問題為什麼不在第一時間問賣你的車商呢?請求保固啊!\
再不行!可到消基會投訴!
妳這個是大問題喔!絕對不要自己吸收下來
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 07:52 PM   #22
蘇鼎富
註冊車友

註冊日期: 2014-08-29
車型: X3
你的車修好了嗎,我推建南至北汽車修護聯盟,我的車有問題都去那修,洽0937-91-81-71(預約才有更好的修護品質,準點更優惠),桃園(03)311-8939,桃園縣蘆竹鄉六福路371號(南崁交流道於台茂附近)
蘇鼎富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 09:39 PM   #23
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
桃園魯德水修理廠
有點遠但是老闆有技術..門口總是好幾台BMW在修理
桃園市宏昌十三街的桃園市宏昌十三街669號(魯德水汽車修理廠)
連絡電話: 0932016402
老闆:潘毅華
人稱:阿水哥
(魯德水汽車修理廠),中山路左轉國際路一段,鐵路前就是宏昌十三街
缺點是只有老闆一人
又很多BMW在排隊
要先預約比較好
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號