CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-11, 02:37 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
想買E46 M3 麻煩站內開M3的大大提供試車注意事項!!

最近心臟越來越大顆了.320已經無法滿足我的心.實際上網拍也看中了3台M3!2台有改機械增壓.一台只改顏色跟安全性的配備.請問試車需要注意哪些地方.因為買上一部車被騙的經驗.我想更要謹慎一點了!!
:em06: :em06:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28076505
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33311235
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34652451
麻煩各位大大依照這3台車所改裝的物品.以及原廠本身的配備.提供意見!!
其實本身除了這3部有再考慮!也在考慮C32.原因只因為他目前的價錢已經差不多是底價狀態了.買回來在開2.3年車價也跌不了多少錢.而且原廠本身馬力就已經不小了.相信有在留意這部車的人應該知道我的想法!!

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-11, 02:47 AM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

找站上開E46M3的大大
說服她們去換E92M3
這樣你就不怕買到有問題的M3了
哈哈
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 02:51 AM   #3
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

第3台黑色M3-----+1
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 02:52 AM   #4
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

買c32不如買m3~bmw才有操控的樂趣
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 02:54 AM   #5
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

引用:
下面引用由白馬2008/10/11 02:47am 發表的內容:
找站上開E46M3的大大
說服她們去換E92M3
這樣你就不怕買到有問題的M3了
哈哈
哈哈
剛好我有一台
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 03:25 AM   #6
正隆
正式會員

引用:
下面引用由yinyinyin2008/10/11 02:54am 發表的內容:
哈哈
剛好我有一台
大大可以麻煩您貼一些您車內外圖片給小弟參考嗎?另外年份.公里數.價錢也可短訊告知!!
舊 2008-10-11, 04:29 AM   #7
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

正隆大大 哇 沒想到才幾天沒見 你就發大財啦
你一定偷偷簽樂透中頭彩喔 賣甲喔 ˋˊ
放心 小弟我只要在你身邊拿的公事包 有飯吃就可以了 我要求不多
順便在買台M6我開開 就OK了 哈哈
我是覺得第二台比較好 可是價錢有點高
第一台也不賴 他那組音響就不錯 我喜歡第一台的內裝
而且改裝品有拆賣 又要出國 我想價錢應該可以在少的20左右吧
第三台 我認為他普普通通的 所以沒什麼看法
之前有一台白色也不錯 可惜不見了 找不到 不是永達汽車那台
我在幫你看看吧
老大 你車有要賣嗎
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 04:46 AM   #8
正隆
正式會員

我卻一直在留意第3台.可是他原廠配備卻不是頂級的.第1台我也覺得不錯.價錢殺20萬有點難度吧.我好喜歡第2台的前後活塞.至於M6我也幫你找好了.在西門町萬年4樓.改天帶你去挑顏色!!至於我的車應該會先去烤全車在賣吧!!
舊 2008-10-11, 05:04 AM   #9
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

以過來人身分淺見來看三台比起來.第三台真的是算優的了.M3最怕弄得粉台.以車況及配備來說.值得嚕.淺見僅供參考
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 08:18 AM   #10
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

第三台+1
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 08:35 AM   #11
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

第三台名人座駕+1~~ 素雅低調 不需要搞的深怕人家不知道你有改似的~~
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 08:42 AM   #12
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由yuan2008/10/11 08:35am 發表的內容:
第三台+1~~ 素雅低調
英雄所見略同 :em03:
保守~~~低調 :em05:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 09:02 AM   #13
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由正隆2008/10/11 04:46am 發表的內容:
我卻一直在留意第3台.可是他原廠配備卻不是頂級的.第1台我也覺得不錯.價錢殺20萬有點難度吧.我好喜歡第2台的前後活塞.至於M6我也幫你找好了.在西門町萬年4樓.改天帶你去挑顏色!!至於我的車應該會先去烤全車在賣吧!!
萬年四樓................哇勒 沒魚..蝦也好
那那那 有什麼剛換的改裝品對調一下吧 我貼點錢 呵呵
如果你要貼我也可以啦 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 09:20 AM   #14
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

第三台+1啦!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 10:20 AM   #15
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

第3台喔

值得推薦
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 11:13 AM   #16
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

第三台是這裡面車況最好的
不過好像已經有人要買了?
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 11:56 AM   #17
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

我也覺得第三台最好
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 12:26 PM   #18
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

認同 低調又不矢 m3 ㄉ質感
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 05:51 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

第3台好像是林柏亨的....他應該很顧車.也懂的顧...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 05:55 PM   #20
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

第三台+1
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 06:19 PM   #21
a09290921
正式會員

註冊日期: 2007-01-01
住址: 台灣嘉義

第3台+1
光改裝品就~就ㄟ合@@不過車況還是要檢查後才知道@@
a09290921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 04:24 AM   #22
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

之前網拍有一台CSL!!
正隆哥哥 下次有看到就通知你
買了要讓我試座看看喔!!
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 04:33 AM   #23
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

我也是建議第3台..
第一台網拍很久了.後面沒出現一陣子.後來又po上.不是原漆
第二台價錢有點...02年的..大約在140吧
第三台就不錯..看他內裝就知道車主很顧車..黑色又很有感覺..
(不過沒有液晶大螢幕就是了)
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 05:09 AM   #24
正隆
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/10/12 04:24am 發表的內容:
之前網拍有一台CSL!!
正隆哥哥 下次有看到就通知你
買了要讓我試座看看喔!!
您是說 寶哥那台500匹的銀獸嗎? :em03:
舊 2008-10-12, 05:11 AM   #25
正隆
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2008/10/12 04:33am 發表的內容:
我也是建議第3台..
第一台網拍很久了.後面沒出現一陣子.後來又po上.不是原漆
第二台價錢有點...02年的..大約在140吧
第三台就不錯..看他內裝就知道車主很顧車..黑色又很有感覺..
...
價錢有點驚人.180萬全車不拆!!
:em06: :em06:
舊 2008-10-13, 02:49 AM   #26
小白車主
正式會員

註冊日期: 2008-02-15

引用:
下面引用由正隆2008/10/12 05:11am 發表的內容:
價錢有點驚人.180萬全車不拆!!
第3台 他的輪框是20吋喔 妳以後換胎就要花1.20萬ㄟ 要考慮一下吧
小白車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 03:20 AM   #27
正隆
正式會員

引用:
下面引用由小白車主2008/10/13 02:49am 發表的內容:
第3台 他的輪框是20吋喔 妳以後換胎就要花1.20萬ㄟ 要考慮一下吧
20吋鋁圈如果換我接手我應該換19的吧.畢竟我很討厭5角大廈的樣式!!
可是這台車價錢如果在150之內我就會買了 :em03:
舊 2008-10-13, 09:24 AM   #28
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由正隆2008/10/13 03:20am 發表的內容:
20吋鋁圈如果換我接手我應該換19的吧.畢竟我很討厭5角大廈的樣式!!
可是這台車價錢如果在150之內我就會買了
買第一台了...我不是在做生意喔..這一台是我客人的車.車主超龜毛的.不用擔心車況不好.隨然重新烤漆.它的漆是工跟林寶間泥公司買的.前車主為了買這個漆.還買了一台林保間泥的.你可以去看一看就知到車況真的很好喔
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 09:33 AM   #29
正隆
正式會員

引用:
下面引用由fualan20012008/10/13 09:24am 發表的內容:
買第一台了...我不是在做生意喔..這一台是我客人的車.車主超龜毛的.不用擔心車況不好.隨然重新烤漆.它的漆是工跟林寶間泥公司買的.前車主為了買這個漆.還買了一台林保間泥的.你可以去看一看就知到車況真的很好喔
看他問與答.這台車好像是02年3月前的車.不就是波斯出問題那批M3嗎
舊 2008-10-13, 09:38 AM   #30
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由正隆2008/10/13 09:33am 發表的內容:
看他問與答.這台車好像是02年3月前的車.不就是波斯出問題那批M3嗎
這個車主的車該換的都會換所以你不用單心啦..去看一下會比在這裡說來說去還實際的..反正你又不吃歸
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-16, 10:26 PM   #31
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

我也覺ㄉ看實車最實際 網路上那3台ㄉ之前車主我都認識我也清楚狀況
不過我還是建議你別聽謠言跟亂傳ㄉ喇叭消息. 自己喜歡哪一部就去看看在請由專業你認識ㄉ鈑金師父+維修保養師父在+上gt1電腦檢測就可以知道車況ㄌ 我買2台E46M3都有做此動作 如果檢測不夠準代表我常去的德翼跟歐特門ㄉ師父不夠利..還有02年3月m3關於波斯謠言一事除了改良款ㄉ波斯多ㄌ0.1厚度還要+上新款ㄉ機油棒舖喔 M3是好車歡迎你入主M3~ ^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 錦文2008年10月16日 10:29pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下 車買來到現在狀況一級棒包括引擎 因為我找過不下5台好朋友的NAM3幫忙測試100~200的差距沒讓我失望在此感謝德翼老張跟歐特門大砲的幫忙
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-18, 06:48 PM   #32
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

想買就下手快些ㄅ.記得借我開一下.. :em15: :em15: :em15:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 10:32 PM   #33
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

如果是我的建議! 3台都不買!!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 09:27 AM   #34
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

車況的好壞 不是外表的改裝品可以看的出來的 好好檢測一番吧 車況好的m3可以帶你上天堂 車況差的你會修到想入地獄 哈哈
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:00 AM   #35
杏仁
游客

給你一個建意不要以價錢去選車..有時選到自己能接受的價位..但後來的修車費足以超過你當初選車的價差...像我的車全車能換都幾乎換掉了.能補強的也補強了..但賣車時我也不可能照同年份的賣..但若比同年分的高.個人認為應也賣不出去..所以若車況不錯.多點錢也是ok的啦.m3動力大..
耗材會比普通e46多..相對價錢也高很多..但操控樂趣也是e46比不上的
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:21 AM   #36
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

引用:
下面引用由杏仁2008/10/20 10:00am 發表的內容:
給你一個建意不要以價錢去選車..有時選到自己能接受的價位..但後來的修車費足以超過你當初選車的價差...像我的車全車能換都幾乎換掉了.能補強的也補強了..但賣車時我也不可能照同年份的賣..但若比同年分的高. ...
說的好...
推一下....
只能說車況決定車的價值..... :em03: :em03:
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 10:22 AM   #37
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

引用:
下面引用由錦文2008/10/16 10:26pm 發表的內容:
我也覺ㄉ看實車最實際 網路上那3台ㄉ之前車主我都認識我也清楚狀況
不過我還是建議你別聽謠言跟亂傳ㄉ喇叭消息. 自己喜歡哪一部就去看看在請由專業你認識ㄉ鈑金師父+維修保養師父在+上gt1電腦檢測就可以知道車況 ...
還是錦文兄弟有經驗..... :em01: :em01:
舊 2008-10-20, 10:23 AM   #38
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/10/20 09:27am 發表的內容:
車況的好壞 不是外表的改裝品可以看的出來的 好好檢測一番吧 車況好的m3可以帶你上天堂 車況差的你會修到想入地獄 哈哈
你再說某人嗎??
整天修車 整天搞車 整天花大錢在車上.... :em03:
舊 2008-10-29, 03:33 AM   #39
mandanlas
正式會員

註冊日期: 2008-02-08

第3台+1
名人座駕是其次,主要是車主從入手到出手真的都是用心在顧的!
第2台我記得賣有一段時間了。
第1台今天在民生西路巧遇,他開慢慢的。
mandanlas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 03:55 AM   #40
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

其實多問問cct大老 可以知道前車主怎麼開車 車有出過什麼事 甚至是為了什麼賣車 等等

看起來第三台配備都很棒 可是我就不喜歡低調了= = 可能我太年輕了
我巴不得現在就把投資的錢全部收回來改寬車體和向寶哥的AA看齊 (泣)
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 09:41 PM   #41
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840

第3台黑色M3-----+1
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 09:59 PM   #42
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

黑色的好喔+1
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:42 AM   #43
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

我是覺得車況是最重要的!
有時候雖然買比別人貴一點..後面會省事很多!
我覺得還是親自去看車..試車會比較好..畢竟這部車要跟著你一段時間!
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 09:40 PM   #44
zzzz0107zzzz
註冊車友

註冊日期: 2009-06-25

我這邊有一台 01年12月 出廠 02年領牌的E46-M3-CIC(電動敞篷)-6速手排~土爾其藍~全車無撞~外觀不用整理~內裝優~資料齊!!
實跑7萬多公里~目前放在那沒再動了~本車無出過任何事故!!
連A到都沒有~有興趣可以到我無名看車~http://www.wretch.cc/blog/zzzz0107zzzz
zzzz0107zzzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-28, 11:50 PM   #45
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由zzzz0107zzzz2009/06/25 09:40pm 發表的內容:
我這邊有一台 01年12月 出廠 02年領牌的E46-M3-CIC(電動敞篷)-6速手排~土爾其藍~全車無撞~外觀不用整理~內裝優~資料齊!!
實跑7萬多公里~目前放在那沒再動了~本車無出過任何事故!!
連A到都沒有~有興趣可以到我無 ...
這位已經很少在上面發言了~~
有上沒發言吧
:em03: :em03: :em03:
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章