CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-08-20, 10:58 AM   #1
hanwui
正式會員

註冊日期: 2004-08-20
住址: 彰化
想買一台92年左右的318

各位大大,小弟因為預算問題,所以想找一台92年左右的318來開,不知各位大大知道哪邊有狀況好的車子要出售嗎?
我在奇摩拍賣有看到一台92年要賣,車在台南,不知有沒有大大知道這台車?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130579470
因為對於BMW的車系不太熟不太會看車@@所以想上來請教各位大大

hanwui 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-08-21, 01:44 AM   #2
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

這是車行的車~25萬至少要賺5萬~20萬~整理一下剩18萬~~如果車主是你~車況~這麼好~10幾萬你要把車賣掉嗎.一定有缺點~找高手一同去看車吧~~問題車真的很多~我至少幫5位以上的車友找到車子的接痕~每個幹得要死~但都已交車一段時間了~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 01:47 AM   #3
阿凱
封禁用户

我這台91~318之前有去車行估~完全沒問題~電腦~油封~定位~車行都仔細檢查後跟我開26萬~
舊 2004-08-24, 09:00 PM   #4
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

整台都好像都烤好一樣!!!不過四缸問題很多呀!!!光底盤你買回來又不知道要花多少整理!!
如果是美規的變速箱一定問題很大!!!
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-25, 01:27 AM   #5
hanwui
正式會員

註冊日期: 2004-08-20
住址: 彰化

感謝 阿凱大大 及 yin01kimo 大大提供的意見
hanwui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-25, 12:06 PM   #6
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由阿凱2004/08/21 01:47am 發表的內容:
我這台91~318之前有去車行估~完全沒問題~電腦~油封~定位~車行都仔細檢查後跟我開26萬~
大?哥91年不可能估價26萬...你不要開完笑了....93或92比較有可能吧....26萬是車行賣價...我93年才賣33萬...全包喔...且還包含中央龍船及17吋旅圈.......
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-25, 12:16 PM   #7
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/08/21 01:47am 發表的內容:
上面寫說91年車行估價20萬左右.你有跟下面說你的車91年姑可以估價26萬...有點抓包....喔.......年份一樣你的車漂亮也不可能估這麼高價....除非你的車改';裝品超過20萬....才有可能估價怎麼高啦......
舊 2004-08-25, 08:03 PM   #8
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

想買車,盡量不要貪便宜,一分錢一分貨,羊毛出在羊身上,一個願打一個願挨,多問多聽多看
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-25, 09:43 PM   #9
koala
正式會員

註冊日期: 2003-01-31
住址: 臺灣臺中市

建議你買E36-325的.還有要買年份那麼高的車要有花大錢修理的預算哦!!!!!
koala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-26, 02:37 AM   #10
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2004/08/26 02:50am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由fualan20012004/08/25 12:06pm 發表的內容:
大?哥91年不可能估價26萬...你不要開完笑了....93或92比較有可能吧....26萬是車行賣價...我93年才賣33萬...全包喔...且還包含中央龍船及17吋旅圈.......
我帶尼去2間~如果真的~請我吃飯~我去過2間~一間24另一間26~要請我吃飯的話打電話給我~一年價差3萬左右ㄅ會誇張~且我的改裝品不比尼少~底盤是無認何漏油~如果車行收10幾萬就是車有問題或車不漂亮啦~
舊 2004-08-26, 11:14 AM   #11
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/08/26 02:37am 發表的內容:
我帶尼去2間~如果真的~請我吃飯~我去過2間~一間24另一間26~要請我吃飯的話打電話給我~一年價差3萬左右ㄅ會誇張~且我的改裝品不比尼少~底盤是無認何漏油~如果車行收10幾萬就是車有問題或車不漂亮啦~
你來台中我門一起去估價...不可能估這個價錢....就算你的車子多好....也一樣.你的車子91年估26萬....向你說的.......車行在賺5萬元..........起不是要31萬誰會買13年的老車又是318的除非這個人頭........有問題...此車新車價也只不過137萬而宜?你要說車行賣給客人成交價26萬還也差不多....按照天書寫的91年只有21萬喔
舊 2004-08-26, 08:30 PM   #12
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2004/08/26 08:41pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由fualan20012004/08/26 11:14am 發表的內容:
你來台中我門一起去估價...不可能估這個價錢....就算你的車子多好....也一樣.你的車子91年估26萬....向你說的.......車行在賺5萬元..........起不是要31萬誰會買13年的老車又是318的除非這個人頭........有問題. ...
天書只是參考價~真沒常識~不想離你啦~你的車不是ㄝ10年了賣33車行賣40出~然到買到你10年車40幾萬的ㄝ是笨蛋嗎~我看你才是ㄨ蛋吧~自己糗了~找ㄅ到台階下是吧
舊 2004-08-26, 08:40 PM   #13
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

各位不要吵了,權威只是參考罷了,如果真能以天書價買到好車的話,車行早就賺死了,也不會有這麼多人自己賣車,不是嗎?
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-26, 09:32 PM   #14
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei

我半年前買了一台91年的原廠手排318,花三十萬整(含過戶及今年度稅金),整理了引擎室的一些秏材,換了新的供油電腦,其他沒花到什麼錢(改裝的不算),沒什麼問題,內裝也都很美,真的覺得bmw真是讚,十幾年的車了,還很好,也許是問題還未浮現,但至少現在我開起來,都沒什麼問題…跟您分享一下心得~~
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-26, 11:42 PM   #15
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/08/26 08:30pm 發表的內容:
天書只是參考價~真沒常識~不想離你啦~你的車不是ㄝ10年了賣33車行賣40出~然到買到你10年車40幾萬的ㄝ是笨蛋嗎~我看你才是ㄨ蛋吧~自己糗了~找ㄅ到台階下是吧
當然不理我..跟我買過一隻318...引擎平衡幹....正ac....賣你1500原...還說不好...叫你退貨..你有不願意...结果那到這理賣10000原...還說是朋有友從國外帶來..真是騙子..幸好是網友告訴我...你再cct原來是這樣賣東西...來讓一些無知網友上當....不知道網友還以為你很行...我說的應該沒錯吧 ..................難怪東西一直賣>>>>>>>>>>>>>
舊 2004-08-26, 11:51 PM   #16
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由fualan20012004/08/26 11:42pm 發表的內容:
當然不理我..跟我買過一隻318...引擎平衡幹....正ac....賣你1500原...還說不好...叫你退貨..你有不願意...结果那到這理賣10000原...還說是朋有友從國外帶來..真是騙子..幸好是網友告訴我...你再cct原來是 ...
天呀,這是真的嗎?…當時還真的差一點買了…my god!這位大大您還有引擎室拉桿嗎?我也想來一隻∼
舊 2004-08-26, 11:59 PM   #17
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

92年邁這價錢還OK啦...我也看過91年車要賣40幾萬ㄚ...但沒看到實車真的蠻難界定
也不能斷下豪語說該車有問題ㄚ--不是嗎..買賣本來就是有風險-但如何降低風險-就要自己衡量一下囉
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 01:49 AM   #18
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿憲2004/08/26 11:51pm 發表的內容:
天呀,這是真的嗎?…當時還真的差一點買了…my god!這位大大您還有引擎室拉桿嗎?我也想來一隻∼
不用懷疑.當然是真的...相信在fans及cct理很多網友....都知道...及很多認識我的客人....都知到....我賣的東西很便宜的....而且很爽快...只要我爽...培錢我都願意賣.....但我最討厭....買了說...自幾用...結果又賣給別人....來眸取暴力的人.....
舊 2004-08-27, 04:08 AM   #19
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由fualan20012004/08/27 01:49am 發表的內容:
不用懷疑.當然是真的...相信在fans及cct理很多網友....都知道...及很多認識我的客人....都知到....我賣的東西很便宜的....而且很爽快...只要我爽...培錢我都願意賣.....但我最討厭....買了說...自幾用...結果又 ...
您指証的話語,我相信,因為當時阿凱兄也在電話中告知我∼是朋友從國外帶回來的…天呀…還好當時我沒昏了頭(其實是因為我沒錢∼呵∼本來以為他說要便宜賣我,心中猜想可能幾百塊錢,心中正充滿感激,結果聽到”萬”,心如止水了)…就事論事,這樣的行為真的讓人感到無力…在這樣一個大家覺得可以相互信任的園地裡,揭露出這樣的事實,真的讓人不知所措…
舊 2004-08-27, 03:04 PM   #20
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2004/08/27 04:12pm 第 3 次編輯]

引用:
下面引用由fualan20012004/08/26 11:42pm 發表的內容:
當然不理我..跟我買過一隻318...引擎平衡幹....正ac....賣你1500原...還說不好...叫你退貨..你有不願意...结果那到這理賣10000原...還說是朋有友從國外帶來..真是騙子..幸好是網友告訴我...你再cct原來是 ...
ㄘㄟ~正AC尼賣我1千5~再多拿幾支來賣我吧~~下次車聚當場對質~我之前是有買過一支1千2防AC的~~但真的很爛崩牙了~我焊好後賣車友1千賠售~我可沒有打電話要求退~可能ㄅ是你的吧~且一般AC拉桿91年318無法裝喔~如果下次車聚你拿一般正AC318拉桿裝得下91年車我車的改裝品隨你拔~~若無法裝~你車上東西隨我拔~敢嗎?要莫黑我ㄝ要有知識~去多了解再來吧~這樣我才會沒辦法破解你喔~哈哈~你真的開BMW嗎?怎ㄅ會對我們是用客人的稱呼呢~應該是稱呼我們車友吧~~~真有點懷疑ㄝ~是ㄅ是故意來這站亂的~
舊 2004-08-27, 03:28 PM   #21
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由阿憲2004/08/27 04:08am 發表的內容:
您指証的話語,我相信,因為當時阿凱兄也在電話中告知我∼是朋友從國外帶回來的…天呀…還好當時我沒昏了頭(其實是因為我沒錢∼呵∼本來以為他說要便宜賣我,心中猜想可能幾百塊錢,心中正充滿感激,結果聽到” ...
正AC拉桿幾百塊~大A我跟尼買啦~~尼自己ㄝ是開91年的車~去合個種拉桿合看看~看是否跟我在電話中說的一樣ㄅ能裝~能裝的只有唯一2支~一支是台製環奇~但還是會有卡到一些些~另一支是正AC~91年318專用~反ㄇ字~
舊 2004-08-27, 04:26 PM   #22
apaclsam
中區團隊

註冊日期: 2003-07-01
住址: 臺灣彰化
贊助: 2006

引用:
下面引用由fualan20012004/08/27 01:49am 發表的內容:
不用懷疑.當然是真的...相信在fans及cct理很多網友....都知道...及很多認識我的客人....都知到....我賣的東西很便宜的....而且很爽快...只要我爽...培錢我都願意賣.....但我最討厭....買了說...自幾用...結果又 ...
這種行為~~~應該粉正常喔~~~~粉多人都會這樣~~~這是千古不變ㄉ定律!!!!!!!下次應該賣貴一點~~~(管他是不是自己用ㄉ)(講到錢...哪裡來ㄉ朋友啊)!!!!!
apaclsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 09:27 PM   #23
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由阿凱2004/08/27 04:00pm 發表的內容:
是正AC拉桿~1500應該沒有人會賣吧~這樣簡單就被遷著鼻子走喔~有點思考能力好嗎~別被人利用瞎起哄
我可是沒被牽這鼻子走喔..我有有自己的思考能力OK..妳說318賣25萬多太貴那你91年318--要賣40幾萬你說ㄋ...妳的不是可跑贏325嗎..我真為你所你說的話感到懷疑..不要嫌他人東西不好---OK..
妳去看過車了嗎.--我壘按.....把自己的車說的跟神一樣...會飛嗎...我是就事論事..要再雞歪牽扯到我....車聚時就來各當面對質OK.....我說話算話...
舊 2004-08-27, 09:33 PM   #24
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由阿凱2004/08/27 04:00pm 發表的內容:
是正AC拉桿~1500應該沒有人會賣吧~這樣簡單就被遷著鼻子走喔~有點思考能力好嗎~別被人利用瞎起哄
還有要賣東西規格不一-----且漏油的避震器不要賣好嗎......
舊 2004-08-27, 09:54 PM   #25
fualan2001
正式會員

引用:
不要在騙人啦.把.你以經承認你跟我買東西.是1500元用..atm..我有你的匯錢收據.如果我的是價假貨..請那出來給各位網友看一下.是正ac.還是假ac.我賣你的這支.之前也是人賣我的.所以我有證據...我低價賣你1500...你在拿來賣10000元..真是搶人....騙網友....向上面這位網有說的....是正確的....自幾好相是車神...幫其它網友看車子....是否有撞過...麻煩你過來幫我看一下....我的車是否有撞過...我作板金...都不敢說我很懂車....你卻說你自幾好向很強...你要怎麼強..就不用在這理賣東西啦............................
舊 2004-08-27, 10:14 PM   #26
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2004/08/27 10:31pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由fualan20012004/08/27 09:54pm 發表的內容:
不要在騙人啦.把.你以經承認你跟我買東西.是1500元用..atm..我有你的匯錢收據.如果我的是價假貨..請那出來給各位網友看一下.是正ac.還是假ac.我賣你的這支.之前也是人賣我的.所以我有證據...我低價賣你1500...你 ...
那請把我匯款給尼的資料和日期po出來吧~謝謝~我再識破你~~1千5買到正ac~e36m40專用上拉~我有遇到這麼好康的事~我就ㄅ用請朋友從國外進了~我怎ㄅ可能會忘記呢~請喚醒我的記憶吧~拜託尼了~
舊 2004-08-27, 10:41 PM   #27
漩渦
正式會員

註冊日期: 2003-09-24
住址: 臺灣臺南

你好我的車車你可以去看看...我最近有貼在跳蚤市場....雖然我的車車是91年的但是有換93年的引擎...是高雄騰德操刀的....價格應該算合理吧....
漩渦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 12:04 AM   #28
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/08/27 11:06pm 發表的內容:
我是問你說正ac拉桿我跟他沒有任何交情~他硬說以1千5賣我可能嗎?請不要轉移話題了~ㄝ別丟臉轉生氣喔~自己憑良心說正ac拉桿賣1千5嗎~那台製不就要丟掉了~且每次只會看到你只會瞎起哄~說一些別的有的沒的~偏離主因
你還真是死鴉子嘴硬..剛才....以承認買了一知划撕平橫甘........現在又不承認...買了1500..在轉賣10000原...我看你在cct應該...不用賣東西..我會釘死你在cct..認何行綜....看你還假仙....
舊 2004-08-28, 12:20 AM   #29
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/08/27 10:14pm 發表的內容:
那請把我匯款給尼的資料和日期po出來吧~謝謝~我再識破你~~1千5買到正ac~e36m40專用上拉~我有遇到這麼好康的事~我就ㄅ用請朋友從國外進了~我怎ㄅ可能會忘記呢~請喚醒我的記憶吧~拜託尼了~
希忘各位網友.出來被這個叫..阿凱....買它東西...有問題人出來只證...你在cct...明聲滿爛的....反正繼續爛讓它爛下去吧...還什麼叫作拖朋友從國外帶回...真是很會虎爛...上面的fbi網友...都再指證你啦..還這麼囂張...我看你這麼行...去開一間賣才料及修車工廠比較快啦....死愛錢.....你都把bmw才料....當它很多錢...我跟你不一樣...朋友比錢還種要......給賣爛貨的人啟...
舊 2004-08-28, 01:24 AM   #30
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2004/08/28 01:49am 第 4 次編輯]

引用:
下面引用由fualan20012004/08/28 00:04am 發表的內容:
你還真是死鴉子嘴硬..剛才....以承認買了一知划撕平橫甘........現在又不承認...買了1500..在轉賣10000原...我看你在cct應該...不用賣東西..我會釘死你在cct..認何行綜....看你還假仙....
我是買到一支1千2崩牙的台製品~如果這支是你的還真該死~害我花了點時間焊~並不是賣1萬塊正acm40專用的喔~我看連這支拉桿長怎樣你ㄝㄅ知道吧~且我是1千2買到壞的台製品~你卻應說我是1千5跟你賣正ac~茅盾的是你吧~硬說我的東西是你的~這隻拉桿是91年車才裝的~並不是一般所見的拉桿~你知道嗎~且我很久之前就有po照片了~若你是這幾個月賣我的~那可真是包了~因為我已裝一年多了~你說有留匯款資料~那就po出來吧~自己糗了硬說我特別的寶物是你的~太過份了吧~
舊 2004-08-28, 01:46 AM   #31
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由阿凱2004/08/27 11:06pm 發表的內容:
我是問你說正ac拉桿我跟他沒有任何交情~他硬說以1千5賣我可能嗎?請不要轉移話題了~ㄝ別丟臉轉生氣喔~自己憑良心說正ac拉桿賣1千5嗎~那台製不就要丟掉了~且每次只會看到你只會瞎起哄~說一些別的有的沒的~偏離主因
我最後一次說明喔...不要再扯到我身上來-你聽不懂嗎--還是不識字-我再次跟你聲明((我並沒有--丟臉轉生氣喔))這整件事情我蠻親楚的-我也不想再這跟你做無謂的爭論..而且爭論我並沒啥好處((())))這是我最後一次說明...不要再扯到我身上來
舊 2004-08-28, 03:18 AM   #32
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

會員 FBI 答應刪除之前發表的文章. 因他本人表示這事件與它本人沒任何關係.
他寧願把這時間用來多看些A.... 拷的片子 !
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 03:25 AM   #33
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由apaclsam2004/08/27 04:26pm 發表的內容:
這種行為~~~應該粉正常喔~~~~粉多人都會這樣~~~這是千古不變ㄉ定律!!!!!!!下次應該賣貴一點~~~(管他是不是自己用ㄉ)(講到錢...哪裡來ㄉ朋友啊)!!!!!
是的!
會倒的也是朋友!
會反叛也是朋友!
因為貪!(貪圖利益與便宜)
所以一視同仁就好!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 03:27 AM   #34
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由柏佑2004/08/28 03:18am 發表的內容:
會員 FBI 答應刪除之前發表的文章. 因他本人表示這事件與它本人沒任何關係.
越看越起勁喔
舊 2004-08-28, 03:41 AM   #35
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

整件事情的主因在哪?單純的尋車搞成如此!
自己賣的東西可以捧上天,但是千萬不要說別人的東西如何?
畢竟那不是自己的,各憑本事難道真有這麼難嗎?
不要為了賣東西,搞的像在對付敵人一般,敵對敵,東西就別賣了!
還有說話時,記得人外有人,固然自信很重要,但是明明100%就不要說成120%,
太自滿是常會踢到鐵板的,那時還怎麼顧面子呀!
以上是個人言論如有看不慣或不滿儘管當成"屁"就好!
恕我多言!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 03:54 PM   #36
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

引用:
下面引用由FBI2004/08/28 03:27am 發表的內容:
越看越起勁喔
ㄚ智大大
偶也要看啦.....
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-29, 05:30 AM   #37
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由小雷2004/08/28 03:54pm 發表的內容:
ㄚ智大大
偶也要看啦.....
那要交流一下囉----換片
舊 2004-08-31, 04:59 AM   #38
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2004/08/31 05:06am 第 1 次編輯]

連什麼型式的拉桿都ㄅ知道~硬說是你的~太扯了吧~我的m40正ac拉桿已上車一年多了~有許多車友一年多前已看過~
舊 2004-08-31, 11:23 AM   #39
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/08/31 04:59am 發表的內容:
連什麼型式的拉桿都ㄅ知道~硬說是你的~太扯了吧~我的m40正ac拉桿已上車一年多了~有許多車友一年多前已看過~
你還真不要.......在這個網站.很多人都知道你是....亂搞組...要不是其它往有跟我電話告知...說不用跟你朗浪費時間再這上面...早就寫的讓你很難看啦.難怪人家說你...里由.....特多...自幾的東西特好...別人的都不好......你有本事....不要在cct賣東西...我看你還.............混............ 的下去嗎......
舊 2004-09-01, 01:22 AM   #40
阿凱
封禁用户

喔~我知道你是誰了~專賣爛東西和爛車的爛人~
舊 2004-09-02, 12:10 AM   #41
fualan2001
正式會員

引用:
下面引用由阿凱2004/09/01 01:22am 發表的內容:
喔~我知道你是誰了~專賣爛東西和爛車的爛人~
到現再才知道.我是谁....真是豬頭一個......對呀....專賣爛東西和爛車的爛人....怎樣你咬我喔....有本事大家都不要賣東西呀>>>>
舊 2004-09-09, 02:32 PM   #42
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

FBI 智哥出讓給我的精品套件就是人人誇獎,又喊便宜的,何況我是完全不懂車的人,
我只懂開,只懂花錢,對於我這種完全不懂得人,吉哥,荃哥,智哥也都慢慢交我,都
沒因為我不懂坑我,反而還用那種虧錢的價格賣我!
我人卡土性,也沒幾歲,講話如果有得罪人,請多多包含!
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 02:38 PM   #43
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

引用:
下面引用由柏佑2004/08/28 03:18am 發表的內容:
我倉庫很多,都有四色印刷含包裝的,保證看到智哥硬不起來!
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼