CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-15, 08:55 PM   #1
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
我想買很強.很強.很強的E36M3

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16931623
不知有人知道這台車的車況嗎.
還是這顆引擎的數據.
最近又想換這台蔫.
3.5加6速...應該很不錯.

shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-16, 03:11 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

你一定很有錢...^_^III
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 03:16 AM   #3
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由monkey2006/01/16 03:11am 發表的內容:
:em25: :em25: :em25:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 10:36 AM   #4
shuai
正式會員

經過初步了解.
這台前身是周**的車.
全車大爆龜.後輪軸墊寬150MM18吋鋁圈.
前235後255的
可惜這車是甩尾是樣的車
弄回來再換回正常的lsd 好了
不好意思.小弟都是跑國道試樣的.
這是我同事要買的他都專玩E36M3
我自己是玩E34..
舊 2006-01-16, 10:45 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由shuai2006/01/16 10:36am 發表的內容:
經過初步了解.
這台前身是周**的車.
全車大爆龜.後輪軸墊寬150MM18吋鋁圈.
前235後255的
...
ㄟ~~~~~周**確定要買??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 10:50 AM   #6
shuai
正式會員

少來了mokey哥
您老人家看過我滴.
我是速個窮人家.
這是幫我同事找的.
我還是準備把我的E34強化到540吧.
舊 2006-01-16, 11:13 AM   #7
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

http://www.ca-automotive.co.uk/turbocharging.shtml
STAGE I, 11 PSI Boost , up to 420 BHP
STAGE II, 17 PSI Boost, up to 550 BHP
Includes all components as listed above for STAGE I conversion, plus:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-19, 07:10 PM   #8
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740

引用:
下面引用由monkey2006/01/16 03:11am 發表的內容:
你的回答好直接..又好貼切.. :em06: :em06: :em06:
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-19, 07:40 PM   #9
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北

引用:
:em01: :em04: :em07:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 11:56 AM   #10
shuai
正式會員

看過第一台灰色.不是正哈給3.5只是上蓋是而已.
應該是286改上蓋.不過氣勢.跟實力都挺不錯.
又看一台93-4的政歐規286..
比我的美規擴鋼改手排...還鳥........
有沒有很強的M3......~~~~~~
舊 2006-01-21, 12:10 PM   #11
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由shuai2006/01/21 11:56am 發表的內容:
看過第一台灰色.不是正哈給3.5只是上蓋是而已.
應該是286改上蓋.不過氣勢.跟實力都挺不錯.
又看一台93-4的政歐規286..
比我的美規擴鋼改手排...還鳥........
...
就跟你說...要很有錢才能買那部車,你還聽不懂? :em06: :em06:
你有沒有買了中古車,躲在廁所裡哭的經驗. :em04: :em01: :em01: ..
舊 2006-01-21, 01:17 PM   #12
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3

引用:
下面引用由monkey2006/01/21 12:10pm 發表的內容:
就跟你說...要很有錢才能買那部車,你還聽不懂?
你有沒有買了中古車,躲在廁所裡哭的經驗. ..
:em01: :em01: :em01: 我好希望買一台中古車.然後躲在廁所偷笑耶! :em01: :em01: :em01:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 01:43 PM   #13
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由yuan03252006/01/21 01:17pm 發表的內容:
我好希望買一台中古車.然後躲在廁所偷笑耶!
不然你去買下來...保證 ...躲在廁所起孝(發瘋)!! :em01: :em01:
舊 2006-01-21, 03:43 PM   #14
shuai
正式會員

安ㄋ拉.我就是知道才沒購買那台啦.
現在手上這台美規改的都比他們的還強.
今晚或明天要去看毛董得321-
有人要買M3手排下一期雜誌會登.
這台雖沒非常猛.但100-200也擠進22杪非常順暢.
如有人要買麻煩引薦一下.
我要很強很強的M3....
舊 2006-01-22, 12:25 PM   #15
丹丹
游客

引用:
下面引用由monkey2006/01/21 12:10pm 發表的內容:
原來如此 :em06: 候大 過年會回南部嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-22, 03:02 PM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

要很強很強的M3哦....很簡單啊!去買一台321或286回來在擴缸加機械増壓(OR廢氣螺仔)和HI CAM這樣應該夠強了吧!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-22, 09:01 PM   #17
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由小吳2006/01/22 03:02pm 發表的內容:
要很強很強的M3哦....很簡單啊!去買一台321或286回來在擴缸加機械増壓(OR廢氣螺仔)和HI CAM這樣應該夠強了吧!
擴到3400+KKK K27*2 +HI CAM +NOS~ 這樣夠強了吧.....保證強到飛起來...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-22, 09:25 PM   #18
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由shuai2006/01/21 03:43pm 發表的內容:
...
毛董那台M3真的蠻猛的.... :em09: :em09: 親眼見過....
他還跳到卡蹦引擎蓋上給我看....證明有多讚!!
要買要快....真的是不賴~~~ :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 11:09 AM   #19
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由小吳2006/01/22 03:02pm 發表的內容:
286擴缸加機械増壓!嗯....這種"玩法"好像在哪裡看過?
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 06:16 PM   #20
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由shuai2006/01/21 03:43pm 發表的內容:
...
是0-200km/h跑22秒還是100-200km/h呀?
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 07:43 PM   #21
shuai
正式會員

引用:
下面引用由CHUAN2006/01/24 06:16pm 發表的內容:
是0-200km/h跑22秒還是100-200km/h呀?
------------
是100-200的
離合器片應該是要換了.ㄏㄏ
舊 2006-01-24, 08:25 PM   #22
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

[這篇文章最後由小吳在 2006/01/24 10:07pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由肉丸2006/01/24 11:09am 發表的內容:
286擴缸加機械増壓!嗯....這種"玩法"好像在哪裡看過?
這種"玩法"我好像也有看過耶... :em03:
舊 2006-01-25, 03:09 PM   #23
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

這台好像也不錯喔!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24335438
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-25, 03:54 PM   #24
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

[這篇文章最後由小毛在 2006/02/17 09:10am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由巧虎2006/01/25 03:09pm 發表的內容:
這台好像也不錯喔!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24335438
可是起標價就要70萬ㄋ
我看這一台沒有賣個八九十萬是對不起自己良心啦
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-25, 04:14 PM   #25
JDOG7203
註冊車友

註冊日期: 2005-12-14

改的很不錯.
可是他是4門的.
JDOG7203 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-25, 04:14 PM   #26
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由巧虎2006/01/25 03:09pm 發表的內容:
這台好像也不錯喔!
這台車非常強哦!而且爆龜爆的很美 :em09: 車主我也認識..... :em15:
舊 2006-01-27, 03:09 AM   #27
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由小毛2006/01/25 03:54pm 發表的內容:
可是起標價就要70萬ㄋ
我看我這一台沒有賣個八九十萬是對不起自己良心啦
嗯~沒錯小毛哥的確是內行中的佼佼者! :em25:
但是小毛哥既然這麼說了~我看我橋看看好了~ :em25:
只要是小毛哥的好朋友要~70萬內你看如何小毛哥! :em25:
舊 2006-01-27, 03:17 AM   #28
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由小吳2006/01/25 04:14pm 發表的內容:
這台車非常強哦!而且爆龜爆的很美 車主我也認識.....
小吳哥連這你也知道喔~果真不是浪得虛名!
聽車主經驗談~巴E**M3應該沒問題吧!
此車爆龜~做的相當完整~小吳哥相信你也知道!
舊 2006-01-27, 03:18 AM   #29
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由JDOG72032006/01/25 04:14pm 發表的內容:
改的很不錯.
可是他是4門的.
見仁見智~謝謝!
舊 2006-01-27, 09:26 AM   #30
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

我知道那邊有很強很強的M3ㄟ.
目前在由南部一位達人加持中.
馬力應該上看500喔.不過車主應該不會割愛.
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 02:02 AM   #31
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由巧虎2006/01/27 03:09am 發表的內容:
嗯~沒錯小毛哥的確是內行中的佼佼者!
但是小毛哥既然這麼說了~我看我橋看看好了~
只要是小毛哥的好朋友要~70萬內你看如何小毛哥!
:em04: :em04: 新年快樂唷....
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 02:05 AM   #32
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

引用:
下面引用由DTM2006/01/28 02:02am 發表的內容:
新年快樂唷....
祝妳新年快樂~把妹更快樂喔!
呵呵~ :em04:
舊 2006-01-28, 03:20 AM   #33
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09

引用:
誰~~~~~~~
那人是誰~~~~~~~~
:em19: :em19:
廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 09:24 AM   #34
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

引用:
下面引用由小吳2006/01/24 08:25pm 發表的內容:
這種"玩法"我好像也有看過耶...
去....這種玩法的車我知道誰有...
那個人是壞人
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 02:22 PM   #35
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

引用:
下面引用由湯姆龍2006/02/03 09:24am 發表的內容:
去....這種玩法的車我知道誰有...
那個人是壞人
是色叔叔好嗎?... :em01: :em01:
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-17, 03:40 AM   #36
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

轉貼:好車ㄧ部!我跟他跑過,我是原廠321還被它幹掉!因為它有改電腦及98年份的321引擎原本馬力就比較大〈325匹〉,值得珍藏•••
舊 2006-02-17, 03:43 AM   #37
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

轉貼:全車除了外殼以外都是M3的! 但車身有全車點焊!
PS:玩車玩到全車點焊一個是周伯一個就是他.....走火入魔了.....呵呵
舊 2006-05-16, 03:40 PM   #38
口袋
註冊車友

註冊日期: 2006-05-16
住址: 西螺

321還不夠強嗎?這裡各位都是怪獸級的,小弟我心臟不夠強
口袋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 05:09 PM   #39
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由巧虎2006/02/17 03:40am 發表的內容:
轉貼:好車ㄧ部!我跟他跑過,我是原廠321還被它幹掉!因為它有改電腦及98年份的321引擎原本馬力就比較大〈325匹〉,值得珍藏•••
還有325pㄉ唷??我都不知道ㄝ我知道有325啦~虎爺幫我上一課吧!ㄏㄏ
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 06:42 PM   #40
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

哇..........要到哪裡找很強很強的E36 M3阿
如果有的話真想看看ㄟ
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 06:44 PM   #41
mhou
註冊車友

mhou 的頭像

註冊日期: 2006-04-13

是阿
4門究訊掉了
mhou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 07:03 PM   #42
steventennis
正式會員

註冊日期: 2004-02-26

引用:
下面引用由泓紋2006/05/16 05:09pm 發表的內容:
還有325pㄉ唷??我都不知道ㄝ我知道有325啦~虎爺幫我上一課吧!ㄏㄏ
前伊陣子就聽到粉多人說了 :em06: 不知是誰開頭說的 :em06:
應該是搞錯了ㄅ, Euro e36 321 M3 啥時又多了個325p??
應該是把2000-2002年改用S54引擎的M coupe或M Roadster的數據搞混了!!
PS:S54用在M coupe或M roadster 引擎馬力調降至325匹
另外~~請問各位大大有誰知道多4匹可以快多少(e36車型上)? :em14: :em14:
steventennis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-17, 12:17 AM   #43
莊士賢
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
住址: 臺灣臺北

請問你有多少預算?要不要參考一下我ㄉ!
莊士賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-17, 03:25 AM   #44
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由莊士賢2006/05/17 00:17am 發表的內容:
請問你有多少預算?要不要參考一下我ㄉ!
對啦!阿賢的這部M3狀況最好了 :em09: .
顧車如命~
舊 2006-05-17, 05:30 AM   #45
口袋
註冊車友

引用:
下面引用由monkey2006/05/17 03:25am 發表的內容:
對啦!阿賢的這部M3狀況最好了 .
顧車如命~
小弟我好想看唷 有人能貼圖出來嗎
舊 2006-05-17, 05:38 AM   #46
口袋
註冊車友

不好意思 因為小弟剛加入 所以幾乎快把全部文章給看完 剛剛才發現這篇文章有點久了 因為喜歡e36.m3所以才會發言 希望不會造成別人的困擾
舊 2006-05-17, 07:10 AM   #47
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25466684
這台應該很強吧
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-17, 10:59 AM   #48
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由阿凱2006/05/17 07:10am 發表的內容:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25466684
這台應該很強吧
:em06: :em06: :em06:
舊 2006-05-17, 11:03 AM   #49
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

引用:
下面引用由阿凱2006/05/17 07:10am 發表的內容:
這台應該很強吧
他的問与答一段:40可以嗎 ?答覆: 可以~5年後
:em04: :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-17, 10:38 PM   #50
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由2006/05/17 11:03am 發表的內容:
他的問与答一段 可以~5年後
:em01: :em01: 有人會買嗎 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼