CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-10, 12:47 PM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
Golf 呸到260km/h...

真的快呀!

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-10, 02:45 PM   #2
V2
正式會員

註冊日期: 2005-06-30

好像有亮 引擎故障燈喔~~
V2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 03:25 PM   #3
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

真是強啊~~
小余是你朋友的車嗎?
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 04:10 PM   #4
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

快~快~快
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 09:45 PM   #5
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

真是太強了...
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 10:00 PM   #6
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

不只車子心臟強,人的心臟也更強唷><
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 10:24 PM   #7
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

請問這是哪一代的GOLF?能吹到260KM/H的速度應該改很大喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 10:24 PM   #8
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

還沒坐過260km/h的車.....
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 10:50 PM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

260公里以上的時速真的很快,四年前我曾開過,週邊的景物是一片模糊,目光視線也越來越小,不容任何閃失的,現在年紀慢慢增長,留給後浪挑戰吧!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 11:22 PM   #10
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由agt66112006/08/10 10:24pm 發表的內容:
請問這是哪一代的GOLF?能吹到260KM/H的速度應該改很大喔~
你可以試試嫂子那一台啊! :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 05:53 AM   #11
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小吳2006/08/10 11:22pm 發表的內容:
你可以試試嫂子那一台啊!
:em11: 哇 ~ 那台就猛囉 ! ! :em09: :em09:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 01:03 PM   #12
阿洛
正式會員

註冊日期: 2006-08-06
住址: 臺中熊熊之城

猛!! 不過我還是覺得溜ㄟ比較猛 我坐過朋友開X5在中彰胚到260KM
不過沒機會照相! 唉! 真可惜(快嚇死了@@")
阿洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 01:26 AM   #13
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由BABY2006/08/11 05:53am 發表的內容:
哇 ~ 那台就猛囉 ! !
我是說他老婆的車啦!(GTI啦) :em06: ,不是RS6啦! :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-23, 05:23 PM   #14
鮪魚三明治
註冊車友

註冊日期: 2005-05-26

260km/h......我大概連拍照的心情都沒有了吧~看路都來不及了.....Orz
鮪魚三明治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 01:23 PM   #15
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04

猛!!
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-06, 02:18 AM   #16
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

哇~怎麼同樣是MK4我的只能跑到180幾??唉~沒關係拉..咱的只是2.0一般版人家搞不好是GTI或R32~更何況現在老了,膽子早放在冰箱好幾年ㄌ~三四年前坐朋友ㄉHONDA右駕日規INTERGRA TYPE R那顆紅頭B18C飆到230幾,嚇到心臟無力,下車時覺得自己揀回一命!ㄞ~愈老愈沒用~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 07:28 PM   #17
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

~~怎ㄇ有300ㄉ表阿??
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-10, 02:43 PM   #18
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

不知是不是GTI或是R32的表 這兩台改起來 要260KM輕鬆 其實站內大大很多很強的車 只是在於車主心臟夠不夠力 目前我的車200KM以下因為有改煞車 我都覺得還不是問題 但是直線催到240左右 就感覺不太自然了 全身開始僵硬 腳就軟掉放油門了 難道是年紀到了 哈哈 (安全第一)
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 10:49 AM   #19
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

小卡爺那一台NA 330輕鬆插表跑在台68線的道路上啦
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 08:41 PM   #20
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由菜尾2007/12/11 10:49am 發表的內容:
小卡爺那一台NA 330輕鬆插表跑在台68線的道路上啦
台68路面很跳耶~插錶少說錶速在250km/h以上,殺喔~可以找小吳一起跑,那是他的地盤喔~ :em01:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 03:03 PM   #21
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

蔡尾大大 我有那麼瘋狂嗎? 別忘了 我避震PSS-9 已經往生了 現在是原廠SPORT版的 我哪敢插表? 你的E46-M3在我旁邊 我才不敢亂來 .....><
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 03:13 PM   #22
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
住址: 台北
車型: E39 白色

插電腦測儀錶啦...
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 12:48 PM   #23
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由devils小野2006/08/10 10:24pm 發表的內容:
還沒坐過260km/h的車.....
我可以載你^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-30, 11:50 PM   #24
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

係ㄚ~昨天275被卡喳
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 09:38 AM   #25
涼快
註冊車友

註冊日期: 2007-11-20
住址: 新竹

引用:
下面引用由M3-CSL2008/01/30 11:50pm 發表的內容:
係ㄚ~昨天275被卡喳
音響開不夠大聲喔!
所以聽得到卡喳聲!!!
涼快 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 12:56 AM   #26
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

260還沒斷油,顯然的還可以在上去。up ! up ! up!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 11:49 PM   #27
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

東西向66開180就趕緊放油門了﹐260太猛了
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 06:35 PM   #28
土砲3M
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 台灣嘉義

狗夫gti錶速260...gps實際接近240...
我所知道國內錶速.有人跑過27x的...
錶速300是跑不到的...dsg齒比問題..
e46-m3在200內遇到重改狗夫..很吃力...
200以後KO
土砲3M 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 07:21 PM   #29
e51mike
正式會員

註冊日期: 2008-04-02

土砲3M你家另外一台GTI 就可以跑到表速270了你謙虛了啦!
不過我的GTI 倒是跑過GPS測速器顯示25x幾!
e51mike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 11:21 PM   #30
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市

260?現不常開那麼快了.十幾年前260至300常開.但那時路上車少好飆.現在老了.200就算很快了!250以上算是非常快.眼力跟反射動作要有一定的水準.不然就得報到.
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 10:26 PM   #31
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

感覺上好像是在拉馬力的時候拍的呢!
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 10:06 AM   #32
scott
註冊車友

註冊日期: 2006-01-18
住址: 高雄,墨爾本

小弟坐過大改E55都可以隨意上280~300喔
可能E55和M5都比較重,所以上300時感覺都還可以接受
scott 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 12:45 AM   #33
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

原廠bmw 以及各廠家大排氣量的車型都可以到達250~260 km/h 這個數字.
跟著車友們在高速奔馳,大家也都差不多玩到這個數字.
重點是150~200km/h , 200~250 lm/h 的再加速性差異!
玩車,有樂趣盡興就好,不用拼命,獨樂樂不如眾樂樂!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 04:14 AM   #34
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由valentino2008/05/01 00:45am 發表的內容:
原廠bmw 以及各廠家大排氣量的車型都可以到達250~260 km/h 這個數字.
跟著車友們在高速奔馳,大家也都差不多玩到這個數字.
重點是150~200km/h , 200~250 lm/h 的再加速性差異!
玩車,有樂趣盡興就好,不用 ...
我認同你的說法~向我之前被GS3000電很慘只能自我安慰~因為我載著小孩老婆~上個月在台中車上四個人100再加速輸一台大改狗夫蠻慘的~過200過後他就暫不到我便宜了~所以一山還有一山高~披著羊皮的狼還真不少~你就是隻大野狼剌
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 10:04 AM   #35
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東

開那麼快很耗油,好處~省米。
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 09:45 PM   #36
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

引用:
下面引用由大順2008/05/01 04:14am 發表的內容:
我認同你的說法~向我之前被GS3000電很慘只能自我安慰~因為我載著小孩老婆~上個月在台中車上四個人100再加速輸一台大改狗夫蠻慘的~過200過後他就暫不到我便宜了~所以一山還有一山高~披著羊皮的狼還真不少~你就是 ...
喔~~~就是你說什麼5都一樣的那次喔.. :em01: :em01: :em01:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉