CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-26, 04:48 PM   #51
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
贊助: 未贊助
老牛~~QQ 還是以正常稱呼你教官吧
感謝教官以誠相待 奈何生長在大家族
親戚一大堆 孫子還小 放不下耶
真羨幕 你跟大嫂 看的真開
有些事還是私下說吧 電話聯繫吧
-----------------------------------------------------------------------
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 12:22 PM   #52
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿寶 查看文章
以車會友的論壇裏臥虎藏龍,一山還有一山高,並不是比車多,比車快,而是大家能樂於互相交流分享經驗,相信有很多人從車友昇華成麻吉好朋友
感謝你還願意跟我做朋友~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 01:32 PM   #53
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 白馬 查看文章
感謝你還願意跟我做朋友~~~~
還不是看在你是小菊花的份上...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 05:54 PM   #54
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
真害呢~~這台我不知要換幾千條輪胎才能買呀~~
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 08:22 AM   #55
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26
引用:
以車會友的論壇裏臥虎藏龍,一山還有一山高,並不是比車多,比車快,而是大家能樂於互相交流分享經驗,相信有很多人從車友昇華成麻吉好朋友

阿寶大說的真貼切..
讚啦..
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 05:57 PM   #56
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
引用:
阿寶大大說的沒錯.......

你想傳達以合為貴的理念............

而我.......

我想表達的是對車的態度.........

玩車是興趣.......

對興趣有堅持就有想法.......

當別人用藐視的口氣面對你的興趣時........

該據理力爭還是笑看人生?????

我選擇前者.......

因為有些人連屁都放不出一個只能在網路張牙舞爪......

18歲玩車到現在31歲風浪跟跑車都看了不少......

我很樂意去體會所謂天外有天的感覺........

誠如我所說的.......

有能力就不怕被別人酸葡萄........

而如果講輸了就要找朋友出來幫忙壯聲勢自己亮字號.......

會不會太累??????????????????????????????????????????

還是老話一句......

對某些不懂歐洲造車工藝的歐洲車車主........

一個 "喔".......

就夠了.......
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 06:06 PM   #57
donhan
正式會員

引用:
作者: GwayLiN 查看文章
拜託那位0800的車友...
你要不要去GPRS搜尋一下看看donhan大大有多少勳章?
不要只會用鍵盤吹牛...
感謝這位大大的提醒.........^^

但......

這裡是BMWCCT

所以我不喜歡亂亮東西> <

很怪> <

這也不算在吵架.........^^

聊聊天而已......

何必動刀動槍呢^^

而且真正的IGPC 圓桌 在這也不會亮出來^^

玩車圈子就是這麼小........

問一問就有答案.........^^

所以有沒有料....

等著看就知道^^
舊 2011-06-28, 06:34 PM   #58
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
ㄧ個車禍也能..................
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 06:48 PM   #59
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
...哈...哈...哈...笑一個心情自然好

昨天也從墾丁回來...

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 11:22 PM   #60
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
贊助: 未贊助
引用:
也能撞出一堆問題嗎:L?
my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 06:32 PM   #61
donhan
正式會員

引用:
因為有你不知道的事.........

有人說BMWCCT的人穿拖鞋嚼檳榔沒水準.......( 在GPRS裡說的 )

有人在這邊一般討論區發了一篇E36 M3的車主都沒水準的文章( 去年...應該有人有印象吧.......要找車的....... )然後就消失了......

有人跑去買了台S4就去GPRS裡講一堆老車不要花錢修的理論.......

說BMWCCT的都很沒水準....

被我嗆.......

現在這篇撞車文又出現同樣論調.......

於是我就試試看了.......

果然又是那句這裡的素質不怎樣.......

順便嗆一個圓桌頭銜出來....( 我真它媽嚇傻了 )

一下講CCT不好一下又在這講被欺負CCT會幫你主持正義?????

搞清楚一件事.....

IGPC的圓桌武士有很多是我GPRS的學長.......

呼嚨我也要有點本事........

找個我連聽都沒聽過的老牛出來幫你......( 我更怕了 )

我有老馬......也喜歡老牛........

如果他真的開老牛......

我很誠摯的邀請他來個牛馬會.......

希望我的說明能勾起一些人的印象.......

知道我在講誰.......

因為我討厭這種人......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼