CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-10, 10:43 PM   #1
CH6599
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
車型: E60
贊助: 2012
E60 回招

請問美規E60的車主有人去泛德做這次 E60電池蓋板的回招更換嗎? 一樣是免費的嗎 ?

CH6599 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-10, 11:05 PM   #2
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
非總代理也在召回範圍內,但是要預約.
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 11:11 PM   #3
阿臣
正式會員

阿臣 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: e60 530i
贊助: 未贊助
美規的也能去召回嗎?還是要另外付費?
阿臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 11:48 PM   #4
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
賣車子的貿易商打電話來公司,
通知我們直接跟原廠預約,說是免費.

這家貿易商服務真的不錯~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 12:22 AM   #5
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
屏東 原廠 就很會拖!! 公告出來 就打電話過去預約了!!到現在還是無聲無息!!
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 06:37 PM   #6
CH6599
註冊車友

下午打電話給大桐問這事,要我約時間開車過去,但要留車3天,說是要拍照 檢查並聯絡原廠,確認後才可做保修更換,想不通為何需要留車3天 ?
舊 2012-05-14, 07:10 PM   #7
CH6599
註冊車友

引用:
作者: CH6599 查看文章
下午打電話給大桐問這事,要我約時間開車過去,但要留車3天,說是要拍照 檢查並聯絡原廠,確認後才可做保修更換,想不通為何需要留車3天 ?
今天去了趟桃園大桐,登記車籍,等材料到後就會通知我回去更換,不用留車。
大桐服務真的不錯,接待人員很客氣,並不會因為是美規車而大小眼。
有E60美規車的可考慮回原廠做更換。
舊 2012-05-26, 10:37 PM   #8
TZONGTZER
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 台灣
車型: F10
順便問問站上大大日規車可以回原廠代訂盾型鑰匙嗎?
TZONGTZER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 04:10 PM   #9
leoandbbq
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E60 528
不知道美規車回原廠的話要不要另外付費
leoandbbq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 04:36 PM   #10
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
台中廠預約二個星期了 到現在還是無聲無息......... 缺料不會這麼久吧
引用:
作者: 葉阿記 查看文章
屏東 原廠 就很會拖!! 公告出來 就打電話過去預約了!!到現在還是無聲無息!!
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 04:40 PM   #11
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
台中廠預約二個星期了 到現在還是無聲無息......... 缺料不會這麼久吧
還好吧...我總代理的, 預約後等2個月才通知~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 09:50 PM   #12
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
我連通書都沒看到.....歐規車就是吃香....美規車她們眼裡只有"水貨"2ㄍ字...
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 10:11 PM   #13
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: missyou788 查看文章
我連通書都沒看到.....歐規車就是吃香....美規車她們眼裡只有"水貨"2ㄍ字...
現在都一樣平等啦
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 10:50 AM   #14
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
我的是2009 LCI,到現在都還沒通知到~~~
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 08:57 PM   #15
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
我是2004ㄉ耶....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 09:10 PM   #16
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
不用回來了啦!這是很沒意義的事:L

小弟是BMW原廠技師,最近都作一堆這種換正極蓋板沒意義的事.

原本的蓋板是黑色的,現在換上一個乳白色的,根本沒捨差別...

原本黑色蓋板也不會阿斯到車身...會阿斯到早就阿斯了...還能讓你開那麼久唷!

我們副理說這都是美國人要搞德國車所想出來的方法
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 04:55 PM   #17
CH6599
註冊車友

引用:
作者: GwayLiN 查看文章
不用回來了啦!這是很沒意義的事:L

小弟是BMW原廠技師,最近都作一堆這種換正極蓋板沒意義的事.

原本的蓋板是黑色的,現在換上一個乳白色的,根本沒捨差別...

原本黑色蓋板也不會阿斯到車身...會阿斯到早就阿斯了...還能讓你開那麼久唷!

我們副理說這都是美國人要搞德國車所想出來的方法
這個說法有意思 !
舊 2012-06-08, 05:36 PM   #18
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我也是總代理的 也是一樣慢...........
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
還好吧...我總代理的, 預約後等2個月才通知~
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 04:17 PM   #19
CH6599
註冊車友

昨天接到大桐通知後,今天去換好新的電池蓋板了,求個心安。
舊 2012-06-19, 05:10 PM   #20
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
我今天收到掛號信了...不過要刮颱風了...等天氣好再去換~~~我是2009 520D的...
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 01:58 PM   #21
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
真的只是換的電池蓋........咖啡都沒喝完 就搞定了....
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 11:03 AM   #22
魯米
註冊車友

魯米 的頭像

註冊日期: 2011-10-18
我在濱江換了耶
~"~ 跑了三趟才換到
約了11點結果說要等到下午3點才能取車
隔天也是...~"~
雖然前面有提到不需更換
但我還是換一個心安吧!
我是美規車..不收費
-----------------------------------------------------------------------
<---它吃98 我吃泡麵
魯米 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼