CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-24, 07:10 PM   #1
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
好朋友請注意...我們這種年紀已經不可能有豔遇...要認份

要小心..........哈哈

本月中旬某個中午,我在辦公室吃完飯盒,到辦公大樓樓下,出了門口靠近牆壁點了根菸來抽,藉以紓解緊繃的神經。
當菸抽了一大半,在我想熄掉好返回工作崗位時,身邊突然多了一個陌生女子,她舉止嫵媚動人,見了我劈頭就問:「先生,請問您貴姓大名啊?」沉醉在她那曼妙身影的我,還來不及回神,就聽她又說:「如果可以的話,請順便留一下連絡電話,大家有緣交個朋友好嗎?」就這樣,閒聊幾句後,我不疑有他,互留電話後才離開。
爾後幾天,我不時沉浸在那美麗邂逅的幻想裡,也常有股衝動,想打電話給她,但個性羞澀的我,始終不敢有所行動。
一段時日過後,就在我逐漸淡忘那段自以為是的豔遇時,突然來了一通電話,對方自稱是衛生局專員,他說:「請問是林××先生嗎?」當我回應「是」後,對方旋即說:「有人檢舉您在今年×月×日,有違反菸害防治法的情事,現在正式和您確認告發……」
沒幾日,我收到一張罰款兩千元的單子。原來,那天那個漂亮的女生,側錄下我在禁菸地方抽菸,她可能準備檢舉拿獎金,才來跟我搭訕,問我的姓名電話。我至此才恍然大悟,這下子得損失一筆錢了。

龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-24, 07:13 PM   #2
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

:em01: :em01: :em01:
要有自知之明!共勉之~
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 07:22 PM   #3
丫佑
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
住址: 高雄

真是最毒女人心~~~~哈哈
丫佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 07:32 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

再去堵她啊..捉到就...... ccc.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 07:55 PM   #5
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

哈哈~~那位小姐也未免太小家子氣,為了兩千元的獎金告發你,不過她好像用不到幾分鐘你就讓她得手啦!凡事還是要小心!
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 07:55 PM   #6
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

呵呵 +1
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 07:59 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由中將2009/04/24 07:55pm 發表的內容:
哈哈~~那位小姐也未免太小家子氣,為了兩千元的獎金告發你,不過她好像用不到幾分鐘你就讓她得手啦!凡事還是要小心!
如果認真一點...一天也可以搞他個10幾20個...:em11: :em11: :em11:
舊 2009-04-24, 08:01 PM   #8
改車我不懂
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 中信房屋環北店

真的要注意...現在針孔側錄很氾濫
改車我不懂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 08:03 PM   #9
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

一根煙2000....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 08:04 PM   #10
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

龍哥~你被設計了
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 08:22 PM   #11
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

引用:
下面引用由littlepig2009/04/24 08:04pm 發表的內容:
龍哥~你被設計了
不是我啦~是別人傳給我的! 想說請大家注意一下啦~ :em06: :em06: :em06:
舊 2009-04-24, 08:50 PM   #12
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

這樣也行
真是夠了
太沒道德了
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 09:45 PM   #13
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em06: 春夢乍醒....
馬子沒把到....
還傷了荷包...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 10:23 PM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

哈哈...真的是防人之心不可無阿~~好運沒那麼容易臨到自己的~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 11:33 PM   #15
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐

這是笑話還是真實故事呀~~~
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 12:44 AM   #16
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

事出必有因 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 11:31 PM   #17
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

糟糕
我最近也被美女訂上了
不知道我會不會發生什麼危險@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 11:45 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032009/04/25 11:31pm 發表的內容:
糟糕
我最近也被美女訂上了
不知道我會不會發生什麼危險@@
你不要去訂美女就好了.....
舊 2009-04-25, 11:47 PM   #19
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2009/04/25 11:45pm 發表的內容:
你不要去訂美女就好了.....
你不是去台北
怎麼還有時間上來 噹 我=_=
人家我雖然結婚了
我還是很可愛滴
舊 2009-04-25, 11:52 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032009/04/25 11:47pm 發表的內容:
你不是去台北
人家我雖然結婚了
我還是很可愛滴
中午台北一攤..搞定..下午3點多高鐵南下..小港一攤..搞定...剛回家..準備睡覺中....
舊 2009-04-25, 11:52 PM   #21
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車

引用:
下面引用由newtry20032009/04/25 11:47pm 發表的內容:
你不是去台北
人家我雖然結婚了
我還是很可愛滴
:em04: :em04: 校連ㄟ ,深夜問題多 ,趕快回家吧 ,不要在外面鬼混了 . . .
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 11:55 PM   #22
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由裴帥2009/04/25 11:52pm 發表的內容:
校連ㄟ ,深夜問題多 ,趕快回家吧 ,不要在外面鬼混了 . . .
我在里港@@我放今天
明天還要上班
你要來台南找我鬼混嗎
舊 2009-04-26, 12:01 AM   #23
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車

引用:
下面引用由newtry20032009/04/25 11:55pm 發表的內容:
我在里港@@我放今天
明天還要上班
你要來台南找我鬼混嗎
:em01: 里港還差不多 , 你開拖吊車來高雄,偶跟哲民 ,澤澤ㄚ陪你跑一下 . .
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-26, 12:53 AM   #24
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由裴帥2009/04/26 00:01am 發表的內容:
里港還差不多 , 你開拖吊車來高雄,偶跟哲民 ,澤澤ㄚ陪你跑一下 . .
我一個甩尾 你們就通通不見了
怎麼比 哈 (不過我可能會賠死)
舊 2009-04-26, 02:45 AM   #25
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

ㄟ...不是應該有你的身份證字號才可以檢舉你嗎...??
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-26, 07:22 AM   #26
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

如果他有你的手機號碼,在提供給相關單位~應該不難拿到你的身份證字號~反正政府搶錢粉凶~有抽菸的還是小心一點啦~
舊 2009-04-26, 09:08 AM   #27
E46-小蔡
正式會員

註冊日期: 2009-04-24

現在這種靠檢舉賺錢過日的人一堆
之前還遇過計程車上面安裝攝影機
問一下司機大哥為何要裝
他就說這可以賺錢,還比開計程車好賺
他專門拍砂石車,大牌汙損、違規行駛....等等
再把影片中違規事項轉成相片