CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-06, 06:54 PM   #1
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
請問, 有誰會設定 RB450G??

請問站上大大, 有誰會設定 RB450G 路由器...
有無範例檔可以參考?

n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-12, 12:38 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
要下載一個 Neighbor viewer for Windows 程式,
才知道 RB450G 的 ip address
用Winbox這東西.(應該是跟X86版本的使用方式一樣吧!)
http://demo.mt.lv/winbox/winbox.exe
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 12:48 AM   #3
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 小樂 查看文章
要下載一個 Neighbor viewer for Windows 程式,
才知道 RB450G 的 ip address
用Winbox這東西.(應該是跟X86版本的使用方式一樣吧!)
http://demo.mt.lv/winbox/winbox.exe
大大果然是電腦高手. 連這個都知道.
我買來裡面已經有winbox.
我現在是打算 單線多IP(4WAN+1LAN). 重覆 PPPoE 撥入, 產生4個IP.
方便給要玩遊戲玩家.
單線多IP, 路由(Route)相當複雜, 它不像 UNIX iptable 有註解有範例檔.
整個看起來就像修改 MS Windows register 檔一樣困難.

小樂站長, 有沒有興趣研究一下? 我寄一台給您, 您開站很需要這個.
極強的Firewall, MIPS 680MHZ(RISC), 256MB RAM, 512MB FlashRAM. 等於一台 小電腦.
您可以放在中華電信機盒後方.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 05:09 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
最近我也是想買Router來玩玩..
也是有考濾過這台,但因為它設定很細,非專業網管人員,很多東西都要重新爬上文才了解設定.
現在一部要多少錢啊..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 07:57 AM   #5
cattcatt000
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
車型: 535i
贊助: 未贊助
有需要的話可以找我 很像一台爛爛電腦加router os軟體就可以搞定
如果想玩route 我有一台cosci 2600可以借你玩不過要申請專線@@
cattcatt000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 07:58 AM   #6
cattcatt000
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
車型: 535i
贊助: 未贊助
打錯是cisco 2600
cattcatt000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題