CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-04, 12:06 AM   #1
賴好人
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
住址: 台北.新店
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
※徵※E36

如提
有325手排or328改328手排
請大大們幫小的流意....(北區優先)

賴好人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-04, 12:08 AM   #2
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
正325雙門改大五速有興趣嗎?還是有稅金情節?
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 12:12 AM   #3
賴好人
註冊車友

引用:
作者: minona750802 查看文章
正325雙門改大五速有興趣嗎?還是有稅金情節?
呵呵~大大正中紅心(說道我心內話)
因為325要繳3000稅
那就不如落321(那小的又沒那個屁股落)
所以....不過謝謝你︿︿
舊 2012-05-04, 12:18 AM   #4
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
還是買正的比較完整吧...
你為了省稅金這樣玩車很痛苦
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 12:19 AM   #5
賴好人
註冊車友

引用:
作者: focus2005 查看文章
還是買正的比較完整吧...
你為了省稅金這樣玩車很痛苦
是沒錯啦!可是目前只能這樣了~:L
舊 2012-05-04, 12:28 AM   #6
正式會員

不過我聽說BMW4缸改6缸不好驗車,所以我自己才會選擇正325下去改大五速,至少是正六缸沒引擎號碼,驗車驗的安安心心的呵呵~算一算這年齡的車一年要驗兩次車,如果驗一次黃牛收個3000~5000元,一年驗個兩次其實跟繳3000稅金是差沒多少的,在路上也不用擔心被攔下來抓包後還要回監理站臨時檢驗,到時候還要改回來4缸才能驗車可就流眼淚囉...自己想想吧~有興趣可以打給我0980008201阿仁,我沒那麼早睡~
舊 2012-05-04, 12:32 AM   #7
賴好人
註冊車友

引用:
不過我聽說BMW4缸改6缸不好驗車,所以我自己才會選擇正325下去改大五速,至少是正六缸沒引擎號碼,驗車驗的安安心心的呵呵~算一算這年齡的車一年要驗兩次車,如果驗一次黃牛收個3000~5000元,一年驗個兩次其實跟繳3000稅金是差沒多少的,在路上也不用擔心被攔下來抓包後還要回監理站臨時檢驗,到時候還要改回來4缸才能驗車可就流眼淚囉...自己想想吧~有興趣可以打給我0980008201阿仁,我沒那麼早睡~
大大說得有道理唷(剛剛才在想說驗車問題)
可是腦筋還是卡在...稅金問題...
那假如說318手排4直吼+機械增壓那大概幾hp
上LSD屁股出的去嗎?!
舊 2012-05-04, 12:38 AM   #8
正式會員

我想站上應該不會有人建議你這麼做,畢竟E36經典的還是NA直六...
舊 2012-05-04, 12:43 AM   #9
賴好人
註冊車友

引用:
我想站上應該不會有人建議你這麼做,畢竟E36經典的還是NA直六...
是沒錯拉可是稅金一差就是2"看"耶~
不過說真的有點被你說一個心動了~
因為剛好前幾天才把318賣掉@@
那325改的手排一樣有驗車問體純在呀!
舊 2012-05-04, 12:56 AM   #10
正式會員

我的車驗到現在還沒被刁難過...沒引擎號碼只有325形式,要查是手排還自排還真得遇到有心人哈哈!!22410-11920=10490 平均每個月多繳874元的稅金,阿溜加一桶油就要2000元了,算一算還是開正六缸的比較安心划算的啦~除非你是買到的車是3000以上的稅金,那就真的差很多錢了~小弟認知在3000以內的稅金都'俗'啦~
舊 2012-05-04, 12:59 AM   #11
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
說實在的啦,4缸改6缸幾乎要直接移植一台6缸的車頭這樣才會完整,在加上你是在北部的話即使你是在待驗廠,是一定驗不過.因為當初有問過我的待驗廠說,我4缸改手排驗車沒問題,但是4缸改6缸牠們不敢放水,因為只要一出事
或臨檢,他們就會被取消資格而且會很麻煩.再加上連大陳老闆的鎮店之寶,e36ti原本也是4缸4喉直噴,後來上了美規3.2引擎也是驗不過,後來又澇下來,所以你可以參考看看.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 01:03 AM   #12
正式會員

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
說實在的啦,4缸改6缸幾乎要直接移植一台6缸的車頭這樣才會完整,在加上你是在北部的話即使你是在待驗廠,是一定驗不過.因為當初有問過我的待驗廠說,我4缸改手排驗車沒問題,但是4缸改6缸牠們不敢放水,因為只要一出事
或臨檢,他們就會被取消資格而且會很麻煩.再加上連大陳老闆的鎮店之寶,e36ti原本也是4缸4喉直噴,後來上了美規3.2引擎也是驗不過,後來又澇下來,所以你可以參考看看.
我之前就是看到某間代驗廠因為這個4缸改6缸的問題被停業就決心不買4缸改6缸的阿溜了,到時候被抓包要改回來也不是要賣掉也不是,只有苦而已...
舊 2012-05-04, 01:07 AM   #13
賴好人
註冊車友

引用:
我的車驗到現在還沒被刁難過...沒引擎號碼只有325形式,要查是手排還自排還真得遇到有心人哈哈!!22410-11920=10490 平均每個月多繳874元的稅金,阿溜加一桶油就要2000元了,算一算還是開正六缸的比較安心划算的啦~除非你是買到的車是3000以上的稅金,那就真的差很多錢了~小弟認知在3000以內的稅金都'俗'啦~
大大你......害我心動了(手癢)呵呵~
你說你的車325大5速
車況呢?!引擎?!底盤?!內裝?!年份?!有改?!
舊 2012-05-04, 01:07 AM   #14
賴好人
註冊車友

引用:
我之前就是看到某間代驗廠因為這個4缸改6缸的問題被停業就決心不買4缸改6缸的阿溜了,到時候被抓包要改回來也不是要賣掉也不是,只有苦而已...
恩恩這件事我有聽說過^^
舊 2012-05-04, 01:11 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
給你個建議,真要那麼在意稅金那不如就不要買車了:L,我也只是一個上班族,我的3201cc,多了那一cc我就跳一級3201~3600,所以開車要開安心,不怕臨檢不怕驗車也不必找黃牛,這麼快樂的事何樂不為?BMW 6缸的魅力會讓你覺得..............這個稅金繳的值得!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 01:11 AM   #16
正式會員

剛剛看了一下才發現你住新店...我也是耶...
舊 2012-05-04, 01:12 AM   #17
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
給你個建議,真要那麼在意稅金那不如就不要買車了:L,我也只是一個上班族,我的3201cc,多了那一cc我就跳一級3201~3600,所以開車要開安心,不怕臨檢不怕驗車也不必找黃牛,這麼快樂的事何樂不為?BMW 6缸的魅力會讓你覺得..............這個稅金繳的值得!!
認同!!
舊 2012-05-04, 01:20 AM   #18
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
說的好,我也是一個平凡的上班族,自從4缸賣掉後換了6缸,才讓我知道6缸車的魅力,相對稅金跟馬力成正比,再加上個手牌說真的就已經夠用了,也不用擔心驗車問題
舊 2012-05-04, 01:22 AM   #19
賴好人
註冊車友

引用:
湯哥~呵呵!跟我一樣上班族,說得有道理驗車不求人^^
舊 2012-05-04, 01:23 AM   #20
賴好人
註冊車友

引用:
剛剛看了一下才發現你住新店...我也是耶...
這麼巧~我住碧潭的另一邊(安坑)^^
舊 2012-05-04, 01:24 AM   #21
正式會員

直六+手排=爽!
舊 2012-05-04, 01:25 AM   #22
賴好人
註冊車友

引用:
說的好,我也是一個平凡的上班族,自從4缸賣掉後換了6缸,才讓我知道6缸車的魅力,相對稅金跟馬力成正比,再加上個手牌說真的就已經夠用了,也不用擔心驗車問題
你這樣一說.....我心動了連湯哥都出來了!!
那我還自質疑什麼呢?!
舊 2012-05-04, 01:25 AM   #23
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: 賴好人 查看文章
這麼巧~我住碧潭的另一邊(安坑)^^
哇,跟我的母校同一邊..........景文技院
舊 2012-05-04, 01:26 AM   #24
賴好人
註冊車友

引用:
直六+手排=爽!
好的~小的就來找個325手排看有沒有那麼爽哈哈~
舊 2012-05-04, 01:26 AM   #25
正式會員

有機會再出來交流一下吧~
舊 2012-05-04, 01:27 AM   #26
賴好人
註冊車友

引用:
哇,跟我的母校同一邊..........景文技院
可惜...我沒讀大學!
舊 2012-05-04, 01:28 AM   #27
賴好人
註冊車友

引用:
有機會再出來交流一下吧~
OK壓那有什麼問題~
我朋友也都是E36不過都318
一台歐規(自排)一台美規(手排)
舊 2012-05-04, 01:28 AM   #28
正式會員

如果對我的車有興趣的話可以直接打給我~反正住那麼近~
舊 2012-05-04, 01:29 AM   #29
賴好人
註冊車友

引用:
如果對我的車有興趣的話可以直接打給我~反正住那麼近~
NO~我拉了你的車你就部會跟我研究了!!
你留這開我再去找一台一起玩^^
你住新店哪邊?!
舊 2012-05-04, 01:32 AM   #30
賴好人
註冊車友

我又有個衝動.....
我不能白白給政府賺走我辛苦錢~
325改328或286.321因該比較沒有驗車問題吧!
看不出來吧!
舊 2012-05-04, 01:36 AM   #31
正式會員

哈哈哈~其實我只是想再升級新一點的BMW...在這台車上花了好多心血跟小朋友...說真的,要賣我還不知道要賣多少才對得起它...如果有車友能接手是最好不過了,至少還能知道愛車的近況~我住耕莘這裡而已~
舊 2012-05-04, 01:38 AM   #32
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
學長 你的紅M3有夠亮啦
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 01:41 AM   #33
正式會員

引用:
我又有個衝動.....
看不出來吧!
那就真的要有點耐心了...再怎麼說E36也有年紀了,車況好的大概也不會莫名其妙地賣出來,大部分都還在開...市面上販售中的E36,購回後的維修費還真的要輸贏...玩車真是不歸路~
舊 2012-05-04, 01:42 AM   #34
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
我又有個衝動.....
看不出來吧!
325改328是還沒問題,但是要改286.321可能要移植m3的底盤,因為325跟286.321底盤粗細差很多及一些東西.
舊 2012-05-04, 01:43 AM   #35
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: jackcowu 查看文章
學長 你的紅M3有夠亮啦
哇,你......你的車子用好了嗎............
舊 2012-05-04, 01:45 AM   #36
賴好人
註冊車友

引用:
那就真的要有點耐心了...再怎麼說E36也有年紀了,車況好的大概也不會莫名其妙地賣出來,大部分都還在開...市面上販售中的E36,購回後的維修費還真的要輸贏...玩車真是不歸路~
真的有空可以一起出來聊聊呵呵~
電話交換一下吧!(私訊)
舊 2012-05-04, 01:46 AM   #37
賴好人
註冊車友

引用:
325改328是還沒問題,但是要改286.321可能要移植m3的底盤,因為325跟286.321底盤粗細差很多及一些東西.
那我先打消286.321的念頭= =
因為這是一條不歸路...這下去比車價還高= =
到時賣也不一訂有個好價錢!
舊 2012-05-04, 07:52 AM   #38
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
這樣說就對ㄌ........最重要的就是開車要開安心,不怕臨檢不怕驗車也不必找黃牛,這麼快樂的事何樂不為.......
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-05, 12:25 PM   #39
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
328,手排!96年、4門、黑色,修配廠老闆的用車!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-05, 05:30 PM   #40
賴好人
註冊車友

引用:
作者: Danny轟 查看文章
328,手排!96年、4門、黑色,修配廠老闆的用車!
轟大大謝謝~我想要2D的!
舊 2012-05-06, 10:10 PM   #41
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
原來沒有引擎號碼 4缸改6缺會有被刁的可能喔...
謝謝! 受教了!!! 看來還是要多花點錢繳稅...
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-06, 10:13 PM   #42
賴好人
註冊車友

引用:
作者: Adement 查看文章
原來沒有引擎號碼 4缸改6缺會有被刁的可能喔...
謝謝! 受教了!!! 看來還是要多花點錢繳稅...
呵呵~你原本想法因該跟我一樣吧!(我創文者)
套用一句大大們的話...
多花點錢.驗車不求人.開的也安心
舊 2012-05-06, 10:16 PM   #43
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
引用:
呵呵~你原本想法因該跟我一樣吧!(我創文者)
套用一句大大們的話...
多花點錢.驗車不求人.開的也安心
是啊!
我本來也是想318 1.8
因為325稅金算是差了二級
一年要多一萬多一些
想說沒引擎號碼 應該也還好
但沒想到原來有被刁的可能!
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-06, 10:19 PM   #44
賴好人
註冊車友

引用:
作者: Adement 查看文章
是啊!
我本來也是想318 1.8
因為325稅金算是差了二級
一年要多一萬多一些
想說沒引擎號碼 應該也還好
但沒想到原來有被刁的可能!
是呀!跟我原初想法一樣~
但我有去問過...因為4缸跟6缸肉眼就看的出來差異太大
況且原始資料也有寫~
還有一個就是說在外匯進來前就做好所有改裝!
在進來就是合法的!
舊 2012-05-07, 12:40 PM   #45
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

註冊日期: 2011-08-20
車型: F10 535
我這也有一台要賣,自己在使用的車
美的藍調 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 04:35 PM   #46
賴好人
註冊車友

引用:
作者: 美的藍調 查看文章
我這也有一台要賣,自己在使用的車
謝謝藍調大大~
有照片嗎?!
價位?!
車況?!
哪邊看車?!
舊 2012-05-12, 03:18 PM   #47
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

註冊日期: 2011-08-20
車型: F10 535
但我是在台中
照片有阿
你有即時還是信箱
美的藍調 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 06:33 AM   #48
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
開10年稅金才多個10來萬,改來改去的$就可以繳幾年的稅金了。買原的問題少。
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 02:53 PM   #49
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205063644395
車子 狀況不錯 是認識ㄉ 自售 可摻考看看
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 02:58 AM   #50
賴好人
註冊車友

引用:
作者: 美的藍調 查看文章
但我是在台中