CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-11, 08:59 AM   #151
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204291776247 看看ㄅ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 09:35 AM   #152
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
我老婆說想換X3,所以我的318跟她的Mini cooper都要賣了,妳有興趣看看
嗎?這318去年十月為我女兒出生才買的,Mini是外匯車,領牌就一直開到現在,在台灣算一手車!
yuchuntien 大, 請問一下 Mini 應該是三門的對吧, 如果後座放小朋友安全座椅時, 抱小朋友上下車放座椅時會不會很麻煩丫? 我老婆也在考慮 Mini, 能否告知一下售價和年分?
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 11:35 AM   #153
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
yuchuntien 大, 請問一下 Mini 應該是三門的對吧, 如果後座放小朋友安全座椅時, 抱小朋友上下車放座椅時會不會很麻煩丫? 我老婆也在考慮 Mini, 能否告知一下售價和年分?
三門沒錯!麻不麻煩?真的有點!這台02出廠,07元月領牌開到現在,有大天窗,定速,6氣囊,恆溫!價格可能要等我這幾天po拍賣才能告訴你喔!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 08:45 PM   #154
Nanci
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
住址: 彰化
車型: 320
哎喲 車子真的不好找ㄝ 哪ㄝㄚ捏 叫我四輪先換2輪喔 我心理調適不過來ㄝ 我的車咧
Nanci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 08:53 PM   #155
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
加油!要有耐心和緣分啊!
-----------------------------------------------------------------------
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 10:45 PM   #156
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
引用:
作者: Nanci 查看文章
哎喲 車子真的不好找ㄝ 哪ㄝㄚ捏 叫我四輪先換2輪喔 我心理調適不過來ㄝ 我的車咧
疑~你住彰化阿 彰化有很多車友阿 可以找那些車友幫你介紹阿 慢慢來....
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 10:50 PM   #157
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
要買車首先要認真找車!!
到處看車 慢慢才會有經驗!!
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 11:04 PM   #158
mylove171
註冊車友

mylove171 的頭像

註冊日期: 2012-01-11
住址: 新北市板橋區重慶路
車型: e46 318
買車不能急..

玫瑰帶刺,人心帶私
mylove171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 01:17 AM   #159
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
引用:
哈哈,,我也住彰化ㄚ,不嫌棄的話可以來看看小弟的車阿,
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-22, 09:07 PM   #160
s3627666
正式會員

s3627666 的頭像

註冊日期: 2010-05-02
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88984.html

99式 白色 E46 320i 4門
全車原版件,無改裝

黑色內裝,內裝普通
無引擎號碼
預售298000

看車地點 : 關於我有地圖
1.高雄捷運楠梓都會公園站旁的停車場(高雄監理站旁)
2.楠梓區台糖量販店(全家超商門口) (下楠梓交流道)
3.外地坐車來的網友.可約在下車點.(高鐵站或客運下車站)
0989-79-58-79 陳先生 (遠傳)
s3627666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 03:39 PM   #161
k4776724
註冊車友

註冊日期: 2011-11-19
車型: E46
有需要的話~看一下我這部吧!^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...&.r=1058030137
k4776724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 04:19 PM   #162
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
引用:
陪伴我的國產老車已邁入第15年 想換臺中古318或320來開 瀏覽了一下bbs都比較推薦320的 怕買到事故泡水AB車 所以不敢買車行的車 我是女生 不太會有需要追求速度上的需求 :p只希望能開到BMW這品牌的口碑 安全與價值感 有車友要割愛的嗎??我不喜歡改裝的 大包的 或加很多配備的 只要實用好開不要買來要一直修的就好 基本上4門較OK :L考慮01年後的 大約3-40萬內 不懂之處還請眾車友多多指點迷津不吝賜教要注意的地方 感激不盡 我在彰化 有要割愛的煩請不吝PO上圖 留下聯絡方式 我哥在桃園開汽車美容 北部地區可以請他去幫我看一下車
問很蠢的問題 車齡太老的是否更須用心照顧=花很大?
若不介意馬力問題是否可考慮318?(繳1800內稅金的)
是否01年後生產的318都是2000cc以上的??
瀏覽了一下都說總代理的 歐規的 6缸的比較好 我該如何選擇??
年份是看出廠年份還是看掛牌年份???
歹謝 我不知道行情 只是在Y拍上有瞄了一下價格 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b76769641
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73285010
請眾帥哥美女多包涵 甘恩
這個預算應該只能買到98或99的吧,01的應該不太可能,另外買六缸當然比較好~比較有力氣~小妹我就是買四缸的~然後....就不要想太多了!車齡不等於一定"花很大"倒是車況比較重要~我的也是01年的,目前除了本人因為安全問題去改了魚眼之外其餘都正常保養。歐規美規哪個好沒有絕對~看車況!進口車都看出廠年分~你可以跟車商問有沒有出廠證明文件之類的。
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 06:58 PM   #163
ts58588
註冊車友

ts58588 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
住址: 台北
車型: 335i
你好~我也有台E46 318要賣~~28W~請參考~~謝拉!^^銀色
雙B專賣店 0920626060
ts58588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:21 PM   #164
夏藤東
註冊車友

註冊日期: 2012-06-07
車型: e46 e36
E46 318 2000年

朋友有一台要賣 E46 銀色 318 2000年 價格在33萬左右 他已經換大5了~所以多了一台~!!據我所知他還蠻顧車的大都整理好了~ 價格我可以再幫有需要的車友~~橋看看!! <<車子在台中豐原>>~:D!!有興趣在CALL我! 0923-576292 阿和!祝大家都買到一台好的愛駒唷!!:p
夏藤東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:38 PM   #165
林盈瑋
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: E46 318
我六月份買了E46~2000年~318~40萬~覺得滿便宜了~~雖然只是四缸~~><"~~(全貸喔)
林盈瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 11:30 AM   #166
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.

我朋友那台 99 年的 318 都整理好了,打算賣 35 而已 ......................... = =

lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 03:56 PM   #167
曾小棟
正式會員

註冊日期: 2010-06-11
住址: 八里
車型: E87
2001 E46 2.2 銀色 底盤全數耗材以整理完畢~有興趣可以打給我0935661129
曾小棟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 09:40 AM   #168
JonasHuang
正式會員

引用:
三門沒錯!麻不麻煩?真的有點!這台02出廠,07元月領牌開到現在,有大天窗,定速,6氣囊,恆溫!價格可能要等我這幾天po拍賣才能告訴你喔!
大大, Mini 還有考慮出售嗎? 有朋友在詢問了 !!
舊 2012-08-21, 09:40 AM   #169
JonasHuang
正式會員

引用:
大大, Mini 還有考慮出售嗎? 有朋友在詢問了 !!
舊 2012-08-29, 03:16 PM   #170
BINGO彬
註冊車友

註冊日期: 2012-08-24
車型: E46
引用:
作者: s3627666 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88984.html

99式 白色 E46 320i 4門
全車原版件,無改裝

黑色內裝,內裝普通
無引擎號碼
預售298000

看車地點 : 關於我有地圖
1.高雄捷運楠梓都會公園站旁的停車場(高雄監理站旁)
2.楠梓區台糖量販店(全家超商門口) (下楠梓交流道)
3.外地坐車來的網友.可約在下車點.(高鐵站或客運下車站)
0989-79-58-79 陳先生 (遠傳)
陳大哥
車還在嗎?
我對你的車蠻有興趣
有內外圖片可看嗎 (私聊)
BINGO彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 10:26 AM   #171
代替
註冊車友

註冊日期: 2013-02-01
車型: 318
引用:
我真的是菜鳥新人:p而且是還沒買就偷跑註冊的新人耶
只是 有朋友懂車 會教我一點常識啦
沒關系!邊跑邊買!才不會追不上CCT的車友~跑一公里是一公里阿 哈哈
黃金右腳的角度,決定車的速度
代替 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 11:05 AM   #172
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
這位車友說的沒錯~ +1
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 12:16 PM   #173
kenny123
註冊車友

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
買車不能急,好車是花時間等回來的
要買就買6缸,6缸開起來真的很爽的
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 12:23 PM   #174
b18c8911
註冊車友

註冊日期: 2013-01-29
車型: e46318
我有台00年318紅色想賣30中~~
b18c8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 12:33 PM   #175
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread96694.html

這位車主的車要賣
是台很瞎趴的車車...

入手 98年E46 320I 快一年
只要沒大撞過 不是泡水車
準備個十萬做耗材更新 就差不多有你想要的 口碑了
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 05:35 PM   #176
龍馬精神
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 320i
從身邊的朋友或找信任的車行囉
龍馬精神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 03:58 PM   #177
fortree11
註冊車友

註冊日期: 2012-09-23
車型: e46 320i
我的 E46 98年 320i 都自用 有興趣請留言
fortree11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 08:56 PM   #178
another0409
註冊車友

註冊日期: 2012-12-23
車型: E46 320
我的01年E46 320i(小改前)也想賣,這是接手親戚的車,但想開休旅,有興趣可以留言給我。
another0409 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 09:40 PM   #179
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
引用:
作者: Ting1979 查看文章
這個預算應該只能買到98或99的吧,01的應該不太可能,另外買六缸當然比較好~比較有力氣~小妹我就是買四缸的~然後....就不要想太多了!車齡不等於一定"花很大"倒是車況比較重要~我的也是01年的,目前除了本人因為安全問題去改了魚眼之外其餘都正常保養。歐規美規哪個好沒有絕對~看車況!進口車都看出廠年分~你可以跟車商問有沒有出廠證明文件之類的。
大大03年小改款318-320車也很會跑阿小改款引擎高角度不一定會跑輸320~6缸喔
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 09:44 PM   #180
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
有興趣看我這台吧03年小改款318-320不敢說車很漂亮不過也還正常車很會跑~~賣4x
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 05:00 PM   #181
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
99 紅 E46 320CI 改330,底盤耗材接更換完畢,在中壢有興趣嗎??
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼