CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-22, 03:15 PM   #51
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
住址: 台中
車型: E60
贊助: 未贊助
嗯 5x萬可以徵m3喔 那我可以出7x萬徵m5嗎 這樣出價應該可以算跟板大看齊吧==
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 04:04 PM   #52
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
如果 M3 5X萬 買的道 那應該滿街都是M3在蕭胚了
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 04:10 PM   #53
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 阿寶 查看文章
E46 M3很棒,雖然有車齡了,我還是不得不說它真的是一部很好玩的車^ ^
可以說36也是嗎?雖然外觀獨特性不夠.................:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 04:16 PM   #54
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 小小湯 查看文章
可以說36也是嗎?雖然外觀獨特性不夠.................:L
:D看你的車跟阿博哥的E36 US + SC 就知道 E36也是部好玩的車
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 04:29 PM   #55
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
E46 M3很棒,雖然有車齡了,我還是不得不說它真的是一部很好玩的車^ ^
我也來存5X萬買台M3
寶哥你可以教我怎麼玩嗎
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 04:44 PM   #56
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
怎麼好像討伐文,板主大大您用天書頂多買到閉雕車,您不要說5x在多加個20都買不到漂亮的m3呢,衷心的建議您,e36m3剛好可以達到您那個(別出芭樂價)的需求,
題外話您x3現在翻天書要您賣,您看到會吐血吧。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 07:58 AM   #57
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
我也來存5X萬買台M3
寶哥你可以教我怎麼玩嗎
:L仁董你可以教教我怎樣賺新台幣,才能跟你一樣一直換車嗎
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 08:36 AM   #58
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
引用:
作者: glans99 查看文章
推頭一下
請問上面這咖美框的型號?
HRE 540R:D
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 10:29 AM   #59
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
幹....都你拉!!
叫我買M3....
結果現在一台剩5X
虧死我了.....

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 10:56 AM   #60
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
5X首推馬自達M3 !!!!!!!!!!!!!!
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 10:58 AM   #61
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
這裡有一台~快去搶
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000005141396
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 11:03 AM   #62
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
大家沒發現~這半年來越來越多••類車商充自用者
在徵車嗎?~~開出來一個比一個芭樂•••哈
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 11:29 AM   #63
maplezx
正式會員

註冊日期: 2007-01-06
車型: e46 CI
引用:
作者: 阿迦 查看文章
可是權威車訊真的只剩50多而已啊

這種應該是天兵價吧.....哈哈哈.....
講出來也不怕笑死人.....功課做不夠啦.....
maplezx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 11:38 AM   #64
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
酷

引用:
可是權威車訊真的只剩50多而已啊
那你那台X3權威車訊車價真的只剩多少,我也照價跟你收要不要?
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 12:57 PM   #65
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我這兩台零件車...隨便賣...只要1X....
上傳的縮圖
20130221_214018.jpg   調整大小20130221_214005.jpg   調整大小20130221_214117.jpg   調整大小20130221_214331.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 01:01 PM   #66
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
我這邊有2003年SL55,中華賓士, 預售175萬~
大家有興趣嗎??
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 01:12 PM   #67
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我這兩台零件車...隨便賣...只要1X....
吉大早點貼出來咩, 你要1X太便宜了, 我才買了台給小朋友玩花了200
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 01:17 PM   #68
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: staysher 查看文章
吉大早點貼出來咩, 你要1X太便宜了, 我才買了台給小朋友玩花了200
其實我也很捨不得賣ㄋㄟ...我收藏好久..
黃色那台..昨晚已經被我殺肉了...
上傳的縮圖
調整大小20130221_220136.jpg   20130221_220146.jpg  
舊 2013-02-23, 01:21 PM   #69
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: staysher 查看文章
200大概只能買吉大那兩台的8個輪子~~:p

不過那台黃色的是Aa還是Kyosho的? 漆裂成那樣.....
現在Aa的E46 M3都漲了, 我看拍賣一台都3~5000....
GTR反而比較便宜....

此篇文章於 2013-02-23 01:22 PM 被 slashide666 編輯。 原因: 錯字
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 03:41 PM   #70
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
E46 m3真的是好車,也是近幾年來唯一車價沒掉的車,我四年前要賣125 01年手排,現在看還是差沒多少,真是好車一部
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 03:48 PM   #71
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
引用:
作者: slashide666 查看文章

不過那台黃色的是Aa還是Kyosho的? 漆裂成那樣.....
現在Aa的E46 M3都漲了, 我看拍賣一台都3~5000....
買的到8個輪子也是蠻高興的:D
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 06:17 PM   #72
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
50幾有可能......是權利車....大概是2003~2005年M3
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 01:21 AM   #73
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章

Kyosho的...因為當時放在3樓..而且都放在盒子裡面..大概天氣太熱了..悶住了.
有一天想到拿出來看看..就變那副德性了..門.引擎蓋都黏住了..我用力一弄門斷掉了....我那時候進價大約2千多...當初買好多...後來就是保存不易..比較有價值的都出清了..目前大約還有幾十部比較低單價的1:18...
舊 2013-02-24, 01:50 AM   #74
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
依小弟多年買賣中古車的經驗來看
小弟敢說版大一定不是車商
因為車商不會說出那麼外行的話
更不會出那沒行情的價格
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 01:52 AM   #75
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: justfind 查看文章
大家沒發現~這半年來越來越多••類車商充自用者
在徵車嗎?~~開出來一個比一個芭樂•••哈
車商也不敢出這個價的
舊 2013-02-24, 04:04 AM   #76
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
:L仁董你可以教教我怎樣賺新台幣,才能跟你一樣一直換車嗎
買不起新車
都買一些上不了臺面的車
讓寶哥看笑話了
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 08:25 AM   #77
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
奇怪 說要買怎音訊全無? 大家這麼積極 你也回應一下嘛~
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 03:14 PM   #78
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
5x 要買e46 m3 ?

打錯了吧 E36 M3 差不多吧.....
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 03:49 PM   #79
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
這應該是收撞過的零件車吧
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 04:36 PM   #80
mimisaga
註冊車友

註冊日期: 2012-11-10
住址: 台北
車型: e46 ci
50喔==
買來..全部整理 也爽........
還是ma3阿??
mimisaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 06:36 PM   #81
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
找到了一台,是正M3,買回去你也不用整理了~~ http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000006601909
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:21 PM   #82
阿迦
註冊車友

註冊日期: 2013-02-18
車型: X3
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
找到了一台,是正M3,買回去你也不用整理了~~ http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000006601909
不好意思我是要買E46的M3
車友金龍也PO了三月份的權威車訊
證明我並沒有亂開價
天書寫50我還多添了10萬
要賣的車友快喔我只收一台
阿迦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:27 PM   #83
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
引用:
證明我並沒有亂開價
我的賣您.....只賣一台喔!!
98萬!!

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:46 PM   #84
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
潛水這麼久~看到這po文~害我嗆到~不得不浮上來換氣~
若有不認識的e46m3要賣我5x萬~我還不敢買說
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:47 PM   #85
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
權威車價為銀行貸款或是辦理相關保險參考用
車子都有固定的市場行情,天書上很多新車價也都跟實際新車價格有差
那賣新車的車商都在唬爛騙錢嗎?如果樓主有機會買新車你就帶著天書去買好了
E46-M3賣100萬上下還一堆人想買的不就一堆潘仔
有些車雖有年紀但保值性不容小覷
一台20年的勞斯萊斯連天書都懶得寫了二手開價還要200萬
你也可以發一篇"收20年報廢RR,天書都沒價了別開拔辣價"
天書價格可以參考但別拿出來說嘴會讓人笑掉大牙
要搞清楚權威價格(天書)的用途,貪小便宜也不是這樣吧
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:52 PM   #86
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
天書 只是參考用 一般收車還是會以市場售價行情 加上預估的利潤和閒置的折舊去估車
以及熱銷車種為了方便車商貸款數也會提高天書價格比實際成交車價高
比如你去看看 e92 335ci 天書和實際市面售價
祝你找車順利!
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:54 PM   #87
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
引用:
證明我並沒有亂開價
看了這麼多回PO, 請問您還覺得以60萬的價格買的到車嗎??
很想知道您的想法.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 06:56 PM   #88
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
金龍也說了, 這價格是銀行的參考價, 不代表是成交價.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 07:01 PM   #89
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
住址: 高雄
車型: E60 535I
50幾萬不是沒辦法
有正牌 低稅金 低油耗
318I M3式樣 可以讓你過過乾癮
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 07:14 PM   #90
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46 328ci e34 525iza
你權威價買的到我多20萬跟你買

你買幾台我買一台都多20萬跟你買E46M3!!!!!!!!!!!!!!!!
成浩羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 07:26 PM   #91
金龍
正式會員

引用:
證明我並沒有亂開價
權威真的只能參考而已,e46 m3如果真的60 買的到那就不叫m3,我覺的熱門車就像股票好的大家要當然東西少要出高價買,你如果買saab還可以用權威打八折買耶,我四年前也是開e46 m3要不是被偷也不會賣,但現在要在買跟四年前價格差沒多少,我朋友那台被偷的e46 m3現在找回來還不能領車也不知狀況好壞就有人開60要收ㄋ
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
舊 2013-03-05, 09:41 PM   #92
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46 328ci e34 525iza
警告

引用:
作者: 金龍 查看文章
權威真的只能參考而已,e46 m3如果真的60 買的到那就不叫m3,我覺的熱門車就像股票好的大家要當然東西少要出高價買,你如果買saab還可以用權威打八折買耶,我四年前也是開e46 m3要不是被偷也不會賣,但現在要在買跟四年前價格差沒多少,我朋友那台被偷的e46 m3現在找回來還不能領車也不知狀況好壞就有人開60要收ㄋ
印象中 阿猿好像 有跟我說 過有的車貸 可辦到 150%..............
好吸引人 ....................

........E46M3 這好玩的車子如果 那麼便宜 那E46M3 早就滿街都是了!!!!
相信到時候樓主 也不會想買了吧
就跟法拉利599 及 大蠻牛 藍保堅尼一樣......
因為稀有 所以它才珍貴!!!!
成浩羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:07 PM   #93
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 成浩羽 查看文章
印象中 阿猿好像 有跟我說 過有的車貸 可辦到 150%..............

........E46M3 這好玩的車子如果 那麼便宜 那E46M3 早就滿街都是了!!!!
有空來高雄找我~借你試開爽一下
保證你回家會一直想
就像去酒店摟正妹回家作夢都還會笑....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:09 PM   #94
金龍
正式會員

引用:
作者: 成浩羽 查看文章

現在車貸都可貸到150%所以才會有熱門車賣價跟杈威落差那麼大的其一原因
舊 2013-03-05, 10:10 PM   #95
金龍
正式會員

引用:
作者: 飛天德 查看文章
有空來高雄找我~借你試開爽一下
保證你回家會一直想
就像去酒店摟正妹回家作夢都還會笑....
開過都說棒,哈
舊 2013-03-05, 10:15 PM   #96
benzamgc63
正式會員

引用:
證明我並沒有亂開價
哈哈
真的是外行人說外行話
小弟是新竹的車商
我昨日買一台美規的M3 敞棚 01年的買7字頭!
我都還收這價了 你買的到嗎? 哈哈
舊 2013-03-05, 10:19 PM   #97
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
證明我並沒有亂開價
你的X3照權威價跟你收你要嗎?
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 10:42 PM   #98
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
唉~~~~怎麼還在作夢!!
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:15 PM   #99
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
會不會這位仁兄~他說的60萬~是頭期款??

還是這位仁兄想做~5~10年購車計畫~60萬也是有機會的~!

如果等個20~30年~E92 M3 也有機會60萬喔!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 08:39 PM   #100
show9825
正式會員

註冊日期: 2012-07-15
住址: 高雄
車型: 120I
這位大大...其實可以考慮 W203 C32 AMG吧....當然價位沒有在你的50幾....但比E46 M3便宜許多....
show9825 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼