CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-15, 12:24 AM   #1
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
贊助: 未贊助
時速抵達200時...副駕車門方向發出令人緊張的風切聲

E39 上手三個月了,終於在昨天出任務回程途中,放膽踩到了200

感覺還蠻舒服的,但是就是那個風切聲會讓人緊張,

先進大大們,你們可以介紹一下有做這個部份的車廠嗎?

我想再突破><:p

-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-15, 01:19 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
可能是後視鏡發出的聲音....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 09:42 AM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
200.... 右腳兄有沒有開太快啦???

哪一段可以這麼放心開啊? :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 10:03 AM   #4
sl55cc
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
車型: 335
好像什麼車~都會有風切聲吧!!
如果這種速度
不過穩不穩定~應該取決在那台車給你的操控感覺吧!!
sl55cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 02:13 PM   #5
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: sl55cc 查看文章
好像什麼車~都會有風切聲吧!!
如果這種速度
不過穩不穩定~應該取決在那台車給你的操控感覺吧!!
穩定是穩定,不過還不習慣那種才看到人家的車尾燈幾秒鐘,就要撞上去的感覺!
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
舊 2013-08-15, 02:15 PM   #6
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
200.... 右腳兄有沒有開太快啦???

哪一段可以這麼放心開啊? :D
哈!是要殺到台中前的大雅段~ 那算是一種終點前衝刺的FU~:p
舊 2013-08-15, 02:52 PM   #7
whyang1213
註冊車友

whyang1213 的頭像

註冊日期: 2012-11-21
車型: E70
右腳哥:
開到200好像什麼風的聲音都有呢!還分得出來~~~佩服~~
whyang1213 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 03:04 PM   #8
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: whyang1213 查看文章
右腳哥:
開到200好像什麼風的聲音都有呢!還分得出來~~~佩服~~
ㄎㄎ~因為心情異常緊繃,就發現....
那個風切聲都集中在副駕駛的前方門縫@@"
舊 2013-08-15, 03:07 PM   #9
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
如果是我的話, 緊張屁聲會連連
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 03:37 PM   #10
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
夭壽喔~200 KM嗎?
我踩到150就怕怕了~大大您心臟夠大!!! 佩服佩服~~
不過話說80過後糾些微會有風切聲ㄝ(我的拉)
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 03:51 PM   #11
sl55cc
註冊車友

引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
穩定是穩定,不過還不習慣那種才看到人家的車尾燈幾秒鐘,就要撞上去的感覺!
放心~如果跟在我後面!
你一定會保持越拉越開的安全距離~~:p:p:p
舊 2013-08-15, 04:24 PM   #12
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: 小卓 查看文章
如果是我的話, 緊張屁聲會連連
哈哈哈哈哈~有這麼緊張唷:p
舊 2013-08-15, 04:26 PM   #13
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: sl55cc 查看文章
放心~如果跟在我後面!
你一定會保持越拉越開的安全距離~~:p:p:p
難道你就是功夫一流的國道殺手!
有機會一起跑,這樣膽子會大一點~:D
舊 2013-08-15, 04:27 PM   #14
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
可能是後視鏡發出的聲音....
吉大:我有爬文看到有車友用一條膠帶就解決了後視鏡的風切聲問題,
膠帶我有,就是不知道是要貼在哪裡><.
舊 2013-08-15, 06:31 PM   #15
sl55cc
註冊車友

引用:
難道你就是功夫一流的國道殺手!
有機會一起跑,這樣膽子會大一點~:D
哈哈哈~
我不是啦!!
況且我在台北桃園這邊
除非你上來北部阿!!
不過我的車真的 不慢喔
舊 2013-08-15, 06:59 PM   #16
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
引用:
E39 上手三個月了,終於在昨天出任務回程途中,放膽踩到了200

感覺還蠻舒服的,但是就是那個風切聲會讓人緊張,

先進大大們,你們可以介紹一下有做這個部份的車廠嗎?

我想再突破><:p
如吉大說的後視鏡之外, 看一下車門邊的防撞膠條(同色或原色??)有沒有空隙.......17歲的膠條需要好好維護一下....:L
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 07:10 PM   #17
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
是在74中彰大雅快官段嗎?我也常跑這邊
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 09:05 PM   #18
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: Fenson 查看文章
如吉大說的後視鏡之外, 看一下車門邊的防撞膠條(同色或原色??)有沒有空隙.......17歲的膠條需要好好維護一下....:L
多謝Fenson大經驗分享唷~等等就來去檢查檢查
舊 2013-08-15, 09:07 PM   #19
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: 李俊杰 查看文章
是在74中彰大雅快官段嗎?我也常跑這邊
74橋上我是不敢殺這麼快啦~160就還蠻普遍的!
因為想到會有機會飛下橋,黃金右腳就不敢這麼秋了:L
舊 2013-08-19, 07:01 PM   #20
jewalych
註冊車友

註冊日期: 2010-08-15
我ㄉE39開到200方向盤感覺會抖動.....
jewalych 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:11 PM   #21
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
引用:
74橋上我是不敢殺這麼快啦~160就還蠻普遍的!
因為想到會有機會飛下橋,黃金右腳就不敢這麼秋了:L
在4-5年前我在上頭是跑過220,現在有比較收斂了,開比較慢了,罰款越罰越高
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 12:11 AM   #22
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: jewalych 查看文章
我ㄉE39開到200方向盤感覺會抖動.....
jewalych大大:200之前不會嗎? 是不是輪胎的問題ㄚ?
坦白說我不太懂車子,還是去給車廠檢查檢查!

引用:
作者: 李俊杰 查看文章
在4-5年前我在上頭是跑過220,現在有比較收斂了,開比較慢了,罰款越罰越高
俊杰兄:220真的是好猛,短時間之內還沒有辦法挑戰這個紀錄^^",不過前後LI裝好了,希望可以不要接到天殺的紅單><
舊 2013-08-20, 12:52 AM   #23
jewalych
註冊車友

註冊日期: 2010-08-15
引用:
jewalych大大:200之前不會嗎? 是不是輪胎的問題ㄚ?
坦白說我不太懂車子,還是去給車廠檢查檢查!

俊杰兄:220真的是好猛,短時間之內還沒有辦法挑戰這個紀錄^^",不過前後LI裝好了,希望可以不要接到天殺的紅單><
恩恩3q
jewalych 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 01:34 AM   #24
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
引用:
吉大:我有爬文看到有車友用一條膠帶就解決了後視鏡的風切聲問題,
膠帶我有,就是不知道是要貼在哪裡><.
三角形都貼~XD
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 02:29 AM   #25
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
200!!我的心臟沒這麼大顆!!我還真的不曾超數過><
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 03:50 PM   #26
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: George Wing 查看文章
三角形都貼~XD
George Wing:感謝前輩 傾囊相送好的功夫^Q^:D
舊 2013-08-21, 05:11 PM   #27
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
我的是還好...到200是還沒有異聲,可能像前面幾位大大說的膠條問題,膠條老化脫落就會有縫隙,風就會跑進去,才會有聲音...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 11:27 PM   #28
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
水切下方可以貼一種透明膠帶,原廠說可以減少風切聲,找機會我拍照給各位看看
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉