CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-22, 01:09 AM   #1
lalique
註冊車友

註冊日期: 2012-05-22
車型: 318d
贊助: 未贊助
E90 318D 改裝動力套件

各位大大
小弟對車不是很懂,小弟的車是318D
我在原廠的網站上面看到有改裝Performance動力套件升級組
請問換裝了這一組,我的馬力跟扭力真的會變大嗎?變大的話是差多少呢?
對我的車有什麼影響?價位大約是多少?
那又如果我換了原廠的尾段排氣系統,會有怎樣的變化呢?

請各位大大能指導小弟
謝謝您的幫忙~

lalique 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-22, 09:53 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
即然是在原廠的網站看到...
也把網址貼出來..我們才知道你看到的是什麼..!!
原廠的動力升級套件,好像只有空氣濾芯吧!!.
說真的..它差異並不會很大!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 11:05 PM   #3
lalique
註冊車友

Dear 站長

報告站長
網址如下
http://www.bmw.com.tw/insight/lifest...on&fid=16&pg=2
小弟看到的就是動力套件升級組以及尾段排氣系統
那所以是沒什麼差別囉??
請問那如果我要改到馬力以及扭力大一點的話,有好建議嗎?

謝謝您的指導
舊 2012-05-22, 11:55 PM   #4
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
這是進氣系統的而已吧?范德好像沒有318d remap的程式?
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 11:13 AM   #5
lalique
註冊車友

各位大大

那請問如果我改裝晶片的話,動力會提升嗎?
對我的車會不會有什麼影響啊?
舊 2012-05-29, 12:08 PM   #6
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
這個要問幫你remap的店家吧?通常的情況就是馬力扭力多一些,油耗也多一些...
影響的話...可能會沒保固?lol
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 10:47 PM   #7
E90 5868
註冊車友

E90 5868 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: E90
^^
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入 BMW E90.91.92.93 NA CLUB FB收尋即可
E90 5868 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 10:49 PM   #8
murderkiller
註冊車友

註冊日期: 2012-09-08
住址: 台北
車型: F30
引用:
作者: lalique 查看文章
各位大大
小弟對車不是很懂,小弟的車是318D
我在原廠的網站上面看到有改裝Performance動力套件升級組
請問換裝了這一組,我的馬力跟扭力真的會變大嗎?變大的話是差多少呢?
對我的車有什麼影響?價位大約是多少?
那又如果我換了原廠的尾段排氣系統,會有怎樣的變化呢?

請各位大大能指導小弟
謝謝您的幫忙~
原廠的power kit 印象中沒有318可以用的套件
可以找找race chip吧~ 這個應該可用 而且是外掛的晶片
回廠時 拔掉就好
不過 我自己也還沒裝 不曉得效果如何 聽說是還不錯
murderkiller 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 11:48 PM   #9
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: lalique 查看文章
各位大大

那請問如果我改裝晶片的話,動力會提升嗎?
對我的車會不會有什麼影響啊?
引用:
作者: wizkyle 查看文章
這個要問幫你remap的店家吧?通常的情況就是馬力扭力多一些,油耗也多一些...
影響的話...可能會沒保固?lol
柴油外掛晶片馬力扭力都會提升,但是它不會更耗油還會更省油

此篇文章於 2013-07-07 10:08 AM 被 拼圖 編輯。
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 05:13 PM   #10
mond_lee
註冊車友

註冊日期: 2013-06-11
車型: E90 318D
不知大大使用外掛晶片的心得是如何?
煩請分享
謝謝
mond_lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 05:28 PM   #11
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
保顧期間內不要去改,沒保顧