CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-22, 10:56 AM   #1
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
6/22 在羅斯福路遇到假車禍詐我財

昨天下午在羅斯福路五段, 師大分部前的路口. 被以下這姓金的傢伙, 給凹了一千塊和解金. 更不爽的是回到家用Google搜尋這人的車牌, 居然今年五月就被偵辦並移送檢查單位, 可是到了六月這傢伙還是在路上找目標....., 可恨的是交通警察當場並未查出他有問題. :em16: :em16:
此人如照片所示, 身高約165, 前排牙齒斷一半. 騎一台三陽五十CC銀色機車, 右側後照鏡破裂, 車牌TSF-422. 戴黑色安全帽.
用鞭刑啦...XD

上傳的縮圖
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-22, 11:02 AM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

抓不勝抓~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 11:06 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

你沒有請他吃一頓<<粗飽>>的喔......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 11:16 AM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

照片是 羅斯福路五段, 師大分部前的路口 嗎? 怎麼不太像
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 12:53 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

如果是親身經歷還真的是蠻XXOO的....
只是條杯杯在查車牌時候怎麼沒發現這傢伙有問題... :em12:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 02:23 PM   #6
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

現在詐騙集團騙錢的真的一堆 凡事都要注意 且花招百出啊
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 02:32 PM   #7
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

讓我遇到讓他斷手斷腳
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 02:36 PM   #8
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

抓到先扁在說.........
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 02:41 PM   #9
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

賣命演出~牙齒都斷了一半了~還出來詐~等到全部斷完也剩半條命~板大你當作是給他買藥吃~心裡會平衡些~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 08:57 PM   #10
可樂130i
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 桃園市
車型: BMW130I

那下次轉彎車不能開太慢 ~別讓這種人有機會倒在我車子前面 ~~~
可樂130i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 09:15 PM   #11
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

趕緊去報案阿....太機了
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 09:21 PM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

以後這種是還是報警處裡~比較好~(如果自己沒違規情況下)
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 09:22 PM   #13
台南ㄚ達
註冊車友

註冊日期: 2009-03-26

台南的這天氣等他覺得柏油太燙了,他就會自己爬起來了...
不用講價錢!!
台南ㄚ達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 09:30 PM   #14
滑馳优ㄜ面
正式會員

註冊日期: 2009-06-17

~~~滑行過彎~~~撞給"牠"(畜牲)死~~~~
上傳的縮圖
滑馳优ㄜ面 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 09:42 PM   #15
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

[這篇文章最後由valentino在 2010/03/24 01:49pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/06/22 10:56am 發表的內容:
昨天下午在羅斯福路五段, 師大分部前的路口. 被以下這姓金的傢伙, 給凹了一千塊和解金. 更不爽的是回到家用Google搜尋這人的車牌, 居然今年五月就被偵辦並移送檢查單位, 可是到了六月這傢伙還是在路上找目標.... ...
若日後車友有遇到交通事故或法律疑難,
可於第一時間撥我手機,尋求協助!
報cct車友,免費提供諮詢!
若有進一步需求,本人若時間許可,
也可至現場協助處理,
以避免遭受不公平之損害.
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-23, 11:43 PM   #16
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

小電腦不是毒品.槍械.性侵前科是不會有顯示的!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 12:39 AM   #17
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由阿儒2009/06/23 11:43pm 發表的內容:
小電腦不是毒品.槍械.性侵前科是不會有顯示的!
儒哥你還有在保五嗎? :em14:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 12:41 AM   #18
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

車跟人一樣.................非常ㄐㄧ車!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 08:58 PM   #19
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=28694
跟我6月1日po的文有類似ㄟ
會是同一個詐騙及集團嗎?
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 10:36 AM   #20
mailleecmcd
正式會員

不確定是不是, 但是我認為這些人都是有樣學樣的大搞無本生意. 真的是人善被人欺.
舊 2009-06-26, 11:09 PM   #21
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

俺會給他壓過企ㄟ..再叫警察大人過來..然後叫保險公司ㄉ人來..順便叫儐儀館ㄉ人來幫他收屍...真速夠ㄌ.....ㄑㄑㄑ
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-27, 03:27 AM   #22
冠天下
註冊車友

註冊日期: 2008-12-28
住址: 中和的廟口

引用:
下面引用由M3-CSL2009/06/26 11:09pm 發表的內容:
俺會給他壓過企ㄟ..再叫警察大人過來..然後叫保險公司ㄉ人來..順便叫儐儀館ㄉ人來幫他收屍...真速夠ㄌ.....ㄑㄑㄑ
夠狠!
給他們一點顏色瞧 :em04:
冠天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 01:49 AM   #23
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北

我六月份再士林基河路附近也遇到,我要右轉,停下來等一台摩托車過去,結果突然衝過來,把我前保桿擦過去,害得我保桿直接掉下來。她回頭看我一下發現我車上有兩個人立刻掉頭就騎走,本來想追上去可是保桿擋在我前面也開不了。更幹的是我到警察局備案(我怕被他反咬一口肇事逃逸),警察還沒聽完就說是我的錯,還問我這種小事也要來麻煩他們。 X的 台灣的警察真的是........................
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 03:40 PM   #24
mailleecmcd
正式會員

引用:
下面引用由snaker42009/07/19 01:49am 發表的內容:
我六月份再士林基河路附近也遇到,我要右轉,停下來等一台摩托車過去,結果突然衝過來,把我前保桿擦過去,害得我保桿直接掉下來。她回頭看我一下發現我車上有兩個人立刻掉頭就騎走,本來想追上去可是保桿擋在我 ...
我認為警察這麼說是不對的, :em08: 因為肇事則任並不是警察說了算.否則這種詐財案不就永遠不用辦了.. :em12:
舊 2009-07-22, 02:15 PM   #25
熊熊大
註冊車友

註冊日期: 2009-07-20

請教大大... 除了報警外...
有無其他自保的方式哇...
真想 像廣告一樣 有貼身保鑣 全天守候...
哈哈...
熊熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 04:41 PM   #26
文哲
註冊車友

註冊日期: 2009-06-09
住址: 基隆

醃了他
文哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-03, 03:56 AM   #27
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
車型: E46 330 CI

遇到這事建議馬上報警處裡.有沒有擦撞到開車的車主一定知道.保桿也有痕跡.沒證據不用怕被詐財
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-03, 04:48 AM   #28
詹畝士
封禁用户

註冊日期: 2008-12-31

引用:
下面引用由M3-CSL2009/06/26 11:09pm 發表的內容:
+1
詹畝士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 05:55 PM   #29
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣

我們麥寮也有這種人ㄝ~~大家出門小心為上策~~!
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:54 AM   #30
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

雖然平常開的快,但是轉彎時,都會非常注意機車,很多敢死隊。。。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 06:55 PM   #31
五百碳烤
註冊車友

註冊日期: 2008-04-13
住址: 台中

被朋友詐騙最可恨了
怪我自己太笨了還那麼信他呢
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=601&show=25
五百碳烤 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼