CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-01, 02:30 PM   #1
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
住址: 台南
[求助]買一些E36的小零件

這各月剛剛換了一台E36318I美規的.整台都好原廠.所以想買一些小零件來裝飾一下.
1-前方向燈-原廠是黃色的.想換白色的.
2-後方向燈-原廠黃色的.想換白色的.
3-葉仔板的燈蓋. 想換白色的.
4-16吋的鋁圈含胎.<有BMW標誌的儘量不要有敲痕>樣式以6爪8爪的考量.
5-葉仔板.有鯊魚孔的.不知道那是手工挖的還是哪家公司有出產.
6-水滴式樣的後照鏡.<須有電動功能喔>
7-大包-小包之類的.
以上7樣是小弟大約想買的東西.由於剛剛換車.所以金錢方面還不是很寬裕.
懇請大大們別賣我太貴.小弟住在台南市.所以賣的人儘量在台南縣市. 感恩不盡.

晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-01, 07:54 PM   #2
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

我跟你換車不是更快= = 連手牌都有了
呵呵~~
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 12:02 AM   #3
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由晴夢2007/01/01 02:30pm 發表的內容:
這各月剛剛換了一台E36318I美規的.整台都好原廠.所以想買一些小零件來裝飾一下.
1-前方向燈-原廠是黃色的.想換白色的.
2-後方向燈-原廠黃色的.想換白色的.
3-葉仔板的燈蓋. 想換白色的.
...
這組是OZ多片式鋁圈.還有一組17吋全新國產鋁圈,我住嘉義..
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 12:56 AM   #4
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

雙門還四門????
建議你一樣一樣來
需要烤漆的先別動 到時後再一次搞定就好 不要換一樣烤一個
例如葉子板 後照鏡
白角燈也有分廠牌
進口 國產 有些還會起霧 有些就很漂亮(燈亮時是整個燈殼亮,並非只有看到燈泡亮)
車剛到手也先別急著換東換西!!!多蒐集點資訊!!!
不然你一定會多花冤枉錢的
我就花過很多冤枉錢=.=
換了才發現有更好的 切~~~
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 05:47 PM   #5
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

我有一組電動後視鏡..意者簡訊聯絡我..物品在高雄市
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-03, 10:55 AM   #6
晴夢
正式會員

呵-感恩啦-可是我已經不喜歡追求速度了. 曾經瘋過頭.撞壞了2台車.現在只想好好開著原廠引擎車.可是我粉注重外表.所以只想改改視覺系列.
感謝大大囉.
舊 2007-01-03, 11:01 AM   #7
晴夢
正式會員

引用:
下面引用由紅茶偉2007/01/02 00:02am 發表的內容:
這組喜歡嗎??0929150929 ㄚ偉
這組是OZ多片式鋁圈.還有一組17吋全新國產鋁圈,我住嘉義..
第一組不錯.是我喜歡的樣式.可是.敲痕 粉多.
第二組.沒有BMW標誌.所以不列入考量.
至於17吋的.我的CC數只有1795.會讓引擎負荷不了.
很高興能碰到同鄉.我的故鄉也是再 嘉義. 六角鄉.
舊 2007-01-03, 11:37 AM   #8
晴夢
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182007/01/02 00:56am 發表的內容:
雙門還四門????
建議你一樣一樣來
需要烤漆的先別動 到時後再一次搞定就好 不要換一樣烤一個
例如葉子板 後照鏡
...
呵呵-感謝你的建議.讓我想起摩托車時代.去訂做曲軸-台語=拖浪古.
以前去訂做一之拉400條的都要20000起跳.後來騎一陣子.400條的馬力跟轉速不能滿足你的時候.就想做600條-800條到最後抓狂了拉到1000條.車子改到根本不敢騎.放在家裡天天打蠟而已.種種的算了算.2台摩托車花了快40萬的改裝費用.整車都DAYTONA=KITAKO=八耐=NSP=武川=和合部品.只有車牌是台灣監理所製造. 有時候零件台北輪將沒有.還自己搭飛機去日本拿.
現在想起來自己當初自己真的是好呆. 台語=潘阿郎.
現在剩下一台摩托車.偶爾騎出去買便當.買樂透.或者去國八.找看看有沒有硬皮鯊.BMW.喜美改很大的那種.比比300公尺加速度. 可是很安慰的一點.通常都是我的JOG贏. 花了那麼多歲月.就是爽在這一點而以.
我的318.是4D的.整台都超級原裝.原車主是一各中年婦人.10年開不到8萬公里.車子都放車庫.最後是大家樂玩太大.所以車子就放到當舖去.碰巧我的車在去年11月黏在山壁.所以碰巧的就興起了換車的意念.以18.5萬成交了.只是覺的外觀真的太原廠.看的有點顧人怨.所以想花點錢升級一下外觀.你的建議跟我想的都一樣.先慢慢收集零件.再來去烤漆.只是有一點.零件真的分好多廠牌.
好與壞我都不懂.例如.你所描述的.大燈亮起.並非只是燈泡亮.而是整組燈殼都在亮.這點讓我很贊同.還有方向鏡.也分好多種功能.都要慢慢去比較之後才去選擇.
很高興能認識你.分享心得.
舊 2007-01-03, 05:35 PM   #9
cowfish918
正式會員

零件真的分很多廠牌,我現在買任何一樣東西都會比較再比較,非要把所有的物件都比較過後,才會出手買!!
有些零件要用進口的or原廠的!!
有些東西又只要台製品就很好用了
前方向燈殼建議用進口的 hella的 台製品大多會進水起霧
側燈也是
後方向燈可流用中古正廠,或買台製新品!!個人覺得台製的後燈(DEPO)等品質還可以
輪胎鋼圈你就要仔細挑了 先把規格搞清楚 J數ET值 有無前後配!!基本上17吋以上才有做前後配,而且要進口框才有,國產框要18以上才有做前後配
葉子鈑挖洞你就先別想了,想太多(雖然我已經挖了^^....)
水滴後照鏡也有原廠跟台製品!! 台製品又分很多種,有帶燈 帶照地燈等等
有些台製品裝上後 後視鏡會有上翹的感覺 不好看
又聽說有些台製品水滴後照鏡的馬達模組不是3系列用的,是五系列用的!!!鏡片怎麼調都調不進視角

其實你問這麼多 會把知道的都告訴你的也沒幾個 因為.......這些問題對BMW玩家來說 實在太無聊了
要花時間到處看 真的很花時間=.=
舊 2007-01-04, 11:49 AM   #10
晴夢
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182007/01/03 05:35pm 發表的內容:
零件真的分很多廠牌,我現在買任何一樣東西都會比較再比較,非要把所有的物件都比較過後,才會出手買!!
有些零件要用進口的or原廠的!!
有些東西又只要台製品就很好用了
前方向燈殼建議用進口的 hella的 台製 ...
感謝大大的分享喔.你說的很對.知道的.並不會想告訴你那麼多.因為無聊的很少.只是都想把他們手上的次級品賣給無辜的下一位受害者.昨天去看了一組大燈+後照鏡.車主一在強調.耐用-耐看-又便宜.可是.很神奇的一點來了. 電動的後照鏡.馬達竟然.........不動了.而大燈 竟然不穩定. 他講了一堆543的理由.說 他的車. 馬爹力有問題之類的.裝了我的車 就不會了.我心裡在想.<趕羚羊勒我16歲就會偷開老爸的車去撞安全島了.我再開車你可能還再騎腳踏車上小學吧>.雖然我以前沒開過BMW.但是一些基本常識我都有在摸索阿. 馬達不動.跟馬爹力有什麼牽連. 後來他又帶我去他車庫看一些材料.大包.輪框之類的.都破破爛爛的.不是那邊破一個洞.就是痕跡很深. 所以到最後.我買了200鐵齒昆檳榔請他吃.並沒有跟他購買任何物品.
PS-這各車主-是雅虎拍賣的.並非家族.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 晴夢2007年01月07日 10:53am 時新增 -=-=-=-=-
舊 2007-01-04, 04:12 PM   #11
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26

哈----還真有趣喔---我那一組原裝白角燈*全新的喔----看你有沒興趣說
有興趣要是我有趣台南市再拿給你看摟0
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 10:32 PM   #12
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

我有一組e46原廠框16吋的不知道你皆不接受
樣式如圖....
我是開e36 325
目前此圈還在我車上
是想換同款17吋的所以問問看你
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 10:51 PM   #13
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由晴夢2007/01/04 11:49am 發表的內容:
感謝大大的分享喔.你說的很對.知道的.並不會想告訴你那麼多.因為無聊的很少.只是都想把他們手上的次級品賣給無辜的下一位受害者.昨天去看了一組大燈+後照鏡.車主一在強調.耐用-耐看-又便宜.可是.很神奇的一點來 ...
我想......你可以有很多感想!! 可是這畢竟是公開論壇!! 言詞應該要修飾一下
不然會惹人厭喔
買東西前多比較多看,遇到不好的,自己知道或私下討論就可以了,就算要批評,你這樣說也太露骨了吧=.=
說到大燈,建議你至少換玻璃+魚眼的,以後要升級比較方便
大燈又更多選擇喔!! 要選仔細
舊 2007-01-07, 10:57 AM   #14
晴夢
正式會員

引用:
下面引用由大弟s2007/01/04 04:12pm 發表的內容:
哈----還真有趣喔---我那一組原裝白角燈*全新的喔----看你有沒興趣說
有興趣要是我有趣台南市再拿給你看摟0
好阿.感恩喔.目前我都一樣一樣慢慢的買.只是我人在台南.晚上在酒店上班.所以白天時間有限.大大如有順路來台南.小弟可略盡地主之誼.
:em02:
舊 2007-01-07, 11:05 AM   #15
晴夢
正式會員

引用:
下面引用由kieram2007/01/04 10:32pm 發表的內容:
我有一組e46原廠框16吋的不知道你皆不接受
樣式如圖....
我是開e36 325
目前此圈還在我車上
...
請問有<細骨>的嗎.這組中間骨架屬於粗骨的.會擋到碟盤和卡鉗<<視線>>.
舊 2007-01-07, 11:12 AM   #16
晴夢
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182007/01/04 10:51pm 發表的內容:
我想......你可以有很多感想!! 可是這畢竟是公開論壇!! 言詞應該要修飾一下
不然會惹人厭喔
買東西前多比較多看,遇到不好的,自己知道或私下討論就可以了,就算要批評,你這樣說也太露骨了吧=.=
說到大燈, ...
感謝大大的指導.小弟今後將更謹言慎行.
說到大燈.的確好傷腦筋.價格怎都差別那麼大.而功能卻都差好少.今天跑去車之輪逛了逛. 有的一組8888 有的一組1800 問服務員.差在哪邊. 他說差在穩定度跟牌子.還有HID的數值之類的. 只是他說的很不清楚.我問她.哪組比較好.她當然說8888那組. 真是............ 身上只代了6930圓 >"<
舊 2007-01-07, 11:37 PM   #17
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由晴夢2007/01/07 11:12am 發表的內容:
感謝大大的指導.小弟今後將更謹言慎行.
說到大燈.的確好傷腦筋.價格怎都差別那麼大.而功能卻都差好少.今天跑去車之輪逛了逛. 有的一組8888 有的一組1800 問服務員.差在哪邊. 他說差在穩定度跟牌子.還有HID的數值 ...
問賣場服務員不如問市場賣菜的阿桑!!服務員會知道才有鬼咧!!
大燈基本上分美規 歐規
美規屬塑膠燈殼 久了會霧化(尤其裝HID後) 大家都不愛用 所以很多人美規燈都改歐規
市面上賣的改裝品也大多屬歐規
美規車改歐規大燈還要再買一條線組 約600左右
如果買中古品 千萬別買到右駕車的!! 右駕跟左駕的大燈燈型是不同的
進口的有hella bosch ZKW等等 價格也要看有什麼配備
是否玻璃 有無魚眼 光圈 燈泡規格為何
如果日後想升級HID 就一定要買有魚眼 玻璃的
一組hella光圈魚眼大燈聽說報價22000
如果買新品要自行加裝光圈也不方便 因為裝光圈要拆大燈 拆了就不保固 看你自己如何取捨
國產最多的就是depo的 不過車友評價有好有壞 沒個準
這家做的大燈也分很多種 有無光圈的 有無魚眼的
千萬別買大燈角燈一體成型的!!那全都是塑膠殼的!! 品質也不好 不小心撞壞角燈就得換整組大燈了
板上有在發起DJAJTO大燈的團購 搜尋一下板上的跳蚤市場就有
以上是我的意見 你參考看看
舊 2007-01-27, 10:14 PM   #18
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

我有一組角燈~
你還需要嗎~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-28, 08:25 AM   #19
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32

[quote]下面引用由晴夢2007/01/04 11:49am 發表的內容:
感謝大大的分享喔.你說的很對.知道的.並不會想告訴你那麼多.因為無聊的很少.只是都想把他們手上的次級品賣給無辜的下一位受害者.昨天去看了一組大燈+後照鏡.車主一在強調.耐用-耐看-又便宜.可是.很神奇的一點來了. 電動的後照鏡.馬達竟然.........不動了.而大燈 竟然不穩定. 他講了一堆543的理由.說 他的車. 馬爹力有問題之類的.裝了我的車 就不會了.我心裡在想.<趕羚羊勒我16歲就會偷開老爸的車去撞安全島了.我再開車你可能還再騎腳踏車上小學吧>.雖然我以前沒開過BMW.但是一些基本常識我都有在摸索阿. 馬達不動.跟馬爹力有什麼牽連. 後來他又帶我去他車庫看一些材料.大包.輪框之類的.都破破爛爛的.不是那邊破一個洞.就是痕跡很深. 所以到最後.我買了200鐵齒昆檳榔請他吃.並沒有跟他購買任何物品.
PS-這各車主-是雅虎拍賣的.並非家族.

:em01: :em01: :em01:
無言阿~~
是上真是無奇不有ㄚ!!
把賣方公佈出來ㄚ!!
以免有下一位受害者!!
你也真是好好人阿...還請他200塊ㄉ檳榔.....嗳唷~~
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-28, 11:56 AM   #20
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335

我要去買零件時也是去網路看的~
但是如果不和或太糟就不會買~
這都是你情我願才會買的~
網路賣的東西有時很可怕~
我都寧願面交~不然都會白白浪費錢~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 11:33 PM   #21
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32

引用:
下面引用由a09172000502007/01/28 11:56am 發表的內容:
我要去買零件時也是去網路看的~
但是如果不和或太糟就不會買~
...
真ㄉ是你情我願!!
眼睛真豆要張大嘿~
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 08:28 AM   #22
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

2D?4D?我有一組4D的白角燈<中古>
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼