CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-04, 09:59 AM   #1
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
贊助: 未贊助
!!!!請教!!!!!...原本加98..之後加95...會不會有任何問題???....急急急...好緊張...

如題..各位前輩!~小弟剛購入一台美規M3...前車主固定加98...而今日我去加完了由才突然想到...我該怎麼做...目前車子不敢去動它..

Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-04, 10:11 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
沒有關係,基本上都可以加在一起的,我有時候心血來潮也會想加一下98。只是好像不太建議加到92不知道為什麼。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:17 AM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我個人是混著加~~這次加95下次加98~換來換去~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:32 AM   #4
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
不會出人命~不要緊張!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:33 AM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
不是加到柴油就好~~~這桶用完下次在看要不要換回來!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:34 AM   #6
Akin
正式會員

因為說法有很多種...有人說最好不要混...有人說混沒差...也有人如an731023大大所說的..不要92就好...真的讓我不知該如何是好...是有朋友告訴我叫我去買ㄧ灌汽油精加進去...把這桶開完後以後再加98繼續開!
舊 2011-08-04, 10:36 AM   #7
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt
不會有問題
以前曾到比較偏遠的地方也找不到98
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:37 AM   #8
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
機油加到95才會出事吧.不然你漏掉,請宅配到我家,PM我會給你地址......
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:42 AM   #9
Akin
正式會員

感謝各位大大寶貴+專業+經驗+幽默=的回覆...小弟心裡種算是比較平靜了!~~^^"
舊 2011-08-04, 10:50 AM   #10
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
不過M3的壓縮比比較高,加98的會比較好~~沒差幾塊錢~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:34 AM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
沒差..
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:41 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
就算加到92的話,怠速時會比較抖一點...
順順開則還好..
如果怕辛烷值太值高速時會有爆震的話,買一瓶辛烷值提升劑加進去就好了..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=34
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:44 AM   #13
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: Akin 查看文章
感謝各位大大寶貴+專業+經驗+幽默=的回覆...小弟心裡種算是比較平靜了!~~^^"
寄過來請不要附打火機:p
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 12:38 PM   #14
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
不要打火機
那火柴可以吧
比較環保!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 01:23 PM   #15
Akin
正式會員

請問會長:我如果馬上就想買到...要怎麼買??...我人在新店台北..(新手很多地方還很陌生..還請耐心教導..多多包含那~~~)
舊 2011-08-04, 01:26 PM   #16
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
新店就去家樂福對面的麗車仿買啊
或是中興路三段208號一樓 車麗河美

我也住新店
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 01:42 PM   #17
Akin
正式會員

引用:
作者: 阿飆 查看文章
新店就去家樂福對面的麗車仿買啊
或是中興路三段208號一樓 車麗河美

我也住新店
麗車仿我知道!!~所以可以買到和會長PO的ㄧ樣的東西就對ㄌ??..那我買上出發!!!!~謝謝前輩!~
舊 2011-08-04, 02:21 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
到一般的汽車精品賣場都有辛烷值提升劑..!!
差在可提升多少個辛烷值而已..!
(一般都是提升2到5個辛烷值,有的產品就直接不寫可提升多少)

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 03:43 PM   #19
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
我也有時加95有時加98..沒有影響的 大大太緊張勒..!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 07:08 PM   #20
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
我絕ㄉ +95久嚕 耀清積碳 +98後 沒ㄑ清過也
差沒幾ㄍ錢 +98好嚕
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 07:26 PM   #21
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
我絕ㄉ +95久嚕 耀清積碳 +98後 沒ㄑ清過也
差沒幾ㄍ錢 +98好嚕
+1
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼