CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-14, 10:19 AM   #1
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
(徵)E38 728年份不拘

代友徵E38 728年份不拘,車要水,問題一堆的就麻煩不要報了~~有的車友請連絡小弟我(0986528168小董)再帶車主去看車,價格你們自己談~~中南部最好~~

嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-14, 10:24 AM   #2
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
那不簡單,你的賣他,你再換一次E46不就行了!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 10:38 AM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: skylinerte 查看文章
那不簡單,你的賣他,你再換一次E46不就行了!!
不要~這台開的蠻爽的,狀況非常好~~哈哈,有換的話也是找1998年後E38 735或740吧~~:p
舊 2011-09-14, 11:33 AM   #4
jcode
註冊車友

jcode 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: 330i
朋友有兩台E38 735 黑白雙煞 車況正常 汰換品都換好了 有需要的話可以介紹看車
-----------------------------------------------------------------------
企業用車新趨勢,長期租任信用可靠,為貴公司規劃最適合的車種提供最優惠的價格,協助貴公司降低車輛使用成本您想要的車普羅都租給您
專業車輛規劃員:陳彥均0970-777-338
facebook:http://www.facebook.com/home.php#!
部落格:http://www.wretch.cc/blog/ProcarJustin
jcode 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 08:40 PM   #5
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

年份?有照片先聞香嗎?地點?
舊 2011-09-14, 08:48 PM   #6
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
我有~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...6?r=1226972456
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 08:52 PM   #7
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
引用:
作者: 超悟空 查看文章
大哥
您這台真的是帥炸了!
完整度若沒問題....

真的值得一看^^
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 08:59 PM   #8
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
大哥
您這台真的是帥炸了!
完整度若沒問題....

真的值得一看^^
我的車美不美問一下飛天德就知道了
舊 2011-09-14, 09:40 PM   #9
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 超悟空 查看文章
我的車美不美問一下飛天德就知道了

水車,我寄給我朋友看一下~~
舊 2011-09-14, 10:12 PM   #10
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
有狀況好的E38的趕快Po上來(728i TU雙可變尤佳),我有兩個朋友一直煩我賣給他...
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 10:18 PM   #11
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

最近是在欠728嗎?哈哈~~那二手車不是要漲價了嗎?
舊 2011-09-14, 10:25 PM   #12
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
我有過兩台728,中古市場長期缺車沒錯,尤其是狀況好的728,至於735的數量就多很多!

我兩個找728的朋友,一個LS400及E34(M3引擎)都剛脫手,另一個董仔則當年買過728單可變的新車,現在也擁有7-8台勁車,還是難忘e38的優雅
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 01:03 PM   #13
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

補充一下~總代理的車喔
舊 2011-09-16, 11:04 AM   #14
jcode
註冊車友

jcode 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: 330i
http://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-98855.html
先PO白的上來 黑的星期一候補 黑的年份1998
-----------------------------------------------------------------------
企業用車新趨勢,長期租任信用可靠,為貴公司規劃最適合的車種提供最優惠的價格,協助貴公司降低車輛使用成本您想要的車普羅都租給您
專業車輛規劃員:陳彥均0970-777-338
facebook:http://www.facebook.com/home.php#!
部落格:http://www.wretch.cc/blog/ProcarJustin
jcode 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 12:58 PM   #15
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: jcode 查看文章
http://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-98855.html
先PO白的上來 黑的星期一候補 黑的年份1998
這台已賣出了??
舊 2011-09-22, 04:02 PM   #16
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
水車,我寄給我朋友看一下~~
我的車賣掉了所以你要另尋好車了~
舊 2011-09-29, 09:24 PM   #17
peter0604
註冊車友

註冊日期: 2009-09-28
住址: 台灣
00出廠01掛牌.墨綠色的有興趣嗎?所有的耗材多換了.因為家裡老爸想換W212 250CGI所以出售.
peter0604 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 01:03 PM   #18
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: peter0604 查看文章
00出廠01掛牌.墨綠色的有興趣嗎?所有的耗材多換了.因為家裡老爸想換W212 250CGI所以出售.
車再那邊?cc數?如何連絡?謝謝~~
舊 2011-09-30, 06:12 PM   #19
peter0604
註冊車友

註冊日期: 2009-09-28
住址: 台灣
我人在彰化縣.我的是728I我的電話0930131729
peter0604 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 03:33 PM   #20
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: peter0604 查看文章
我人在彰化縣.我的是728I我的電話0930131729
好的,電話會給我朋友,他姓黃,你們在自己談吧~
舊 2011-10-02, 09:25 PM   #21
simon1689
註冊車友

simon1689 的頭像

註冊日期: 2011-06-01
住址: tai pei
車型: E38 728i
正2001 06 出廠 紀念版 728 黑色 車況非常優沒任何毛病, 今年五月 德國萊茵鑑定 ok !有檢驗報告,有興趣嗎? 聯繫電話-0930-087-668 嚴先生。
simon1689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 06:37 AM   #22
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: simon1689 查看文章
正2001 06 出廠 紀念版 728 黑色 車況非常優沒任何毛病, 今年五月 德國萊茵鑑定 ok !有檢驗報告,有興趣嗎? 聯繫電話-0930-087-668 嚴先生。

謝謝,電話會給我朋友,他與您連絡~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼