CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-19, 05:00 PM   #1
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
贊助: 未贊助
E30 1986年出廠的 空氣流量 是不是找不到了??

E30 318 1986年出廠的 空氣流量 料號 0280 202 050 現在車子出怪手 只差這個

車子已經放好久了 都找不到料 好不容易 整理完只剩下這個 車廠確找不到料 也調不到 還是能共沿用哪顆?? 要去哪裡買.... 誰有

電話 0921 444 140 陳先生 3Q

cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-19, 06:45 PM   #2
屏東大寶
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: E36
如果在屏東的話 我有e36 的 可以借你是看看 聽說可以通用
屏東大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 06:47 PM   #3
cs10280
註冊車友

可以通用媽?? 我的是累是插頭差的 我在高雄
舊 2012-05-19, 06:58 PM   #4
屏東大寶
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: E36
你的引擎是 m40的嗎??

4缸的 有些可以用
屏東大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 07:05 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
0280 202 050 是M10的引擎
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 07:14 PM   #6
cs10280
註冊車友

所以是完全找不到替代料媽?? 怪我沒做功課 已經花好多錢整理了 現在只差這個....
舊 2012-05-19, 08:17 PM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: cs10280 查看文章
E30 318 1986年出廠的 空氣流量 料號 0280 202 050 現在車子出怪手 只差這個

車子已經放好久了 都找不到料 好不容易 整理完只剩下這個 車廠確找不到料 也調不到 還是能共沿用哪顆?? 要去哪裡買.... 誰有

電話 0921 444 140 陳先生 3Q

我有一個料號跟你差一點不知道行不行
上傳的縮圖
2012-05-19 19.48.32.jpg   2012-05-19 19.50.56.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 08:46 PM   #8
cs10280
註冊車友

毛哥~~ 料號不同 但是插座 相同 因為昨天調來的貨 都是新型的 她的固定都是圓形固定的

你的跟我一樣是長方形插座 我等等上傳圖片 看看
舊 2012-05-19, 09:42 PM   #9
cs10280
註冊車友

我的是這樣
舊 2012-05-19, 11:19 PM   #10
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
應該可以用改的方式換新的才對吧?.....要不然你可能要從國外訂定看了..國外應該還有....但是要找..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 11:32 PM   #11
cs10280
註冊車友

什麼意思?? 用改的 ??好慌.喔....
舊 2012-05-19, 11:44 PM   #12
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
露天拍賣 搜尋 E30 零件車
也幾台M10的在拆賣 可以問問看......
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-20, 09:19 AM   #13
cs10280
註冊車友

謝謝 有每一家都問了
舊 2012-05-21, 11:10 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

毛董的0280202082 是m20引擎用的(6缸的)

這東西如果要德訂一顆新的...價格(2萬多元)應該可以再買一部e30吧!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-05-21, 12:57 PM   #15
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-M10-...96679769581627
如果想練練外文 也可以露天買
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 01:20 PM   #16
cs10280
註冊車友

感謝大家車友熱心的幫忙!雖然東西還沒找到 但是謝謝大家近期的幫助 我也會持續尋找
舊 2012-05-21, 04:53 PM   #17
lwei515
正式會員

註冊日期: 2011-07-26
車型: e36 325
本來打算e36開一段時間,就要換手排e30來開,看完念頭都貓掉了,在此請教前輩們,這個零件是很稀有的嗎,e30零件不是很充裕嗎,還是晚個兩三年的車用的就不是這零件呢......

先幫版主推推,祝早日解決問題.
lwei515 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 05:05 PM   #18
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
BMW官方古典零件網 德國上線
為了服務越來越多的玩家,德國原廠也在日前開啟了官方的古典產品零件網站,提供原廠的高規格部品服務,讓許多喜歡自己動手享受假日車庫生活的車主,不再需要為尋找零件而苦惱。雖然在目前,本站的服務範圍還僅限於德文、德國,然而官方也正計畫在四月完成「歐洲化」,在未來將會逐漸將服務擴大到其他地區;如果願意實驗性的逛一逛,更可以發現部分頁面已經提供了繁體中文介面,顯然在未來也可能將經營範圍延伸到亞洲地區。
BMW官方推出零件供應網站,提供1960~1990年車型的部品支援。
在細部頁面中,可以發現繁體中文介面,在替未來的擴大服務做準備。
在目前,這個 http://www.bmw-classic.de/ 提供的零件範圍為1960~1990年,在這段時間當中所生產的車款包含四輪與二輪產品,都可以在這裡找到維修奧援;據統計共有約35000樣零件,幾乎可以滿足老車擁有者的所有要求。不過部分產品由於體積、重量與安全因素問題,並不提供運送服務;即便如此,相信在未來仍可能會有重口味的車主,願意自辦運送過程或甚至實際衝一趟德國,取得所需的零件。
隨著官方零件服務的推出,相信將可以吸引更多經典車玩家入場。
官方網站的魅力,除了零件齊全之外,品質與正確性也都比一般網路買賣來得高,特別是現今許多老零件都來自國外的拍賣網站,在交易過程中或可能因為溝通問題、或認知不同,而造成商品結果與想像中有誤差;如果從這個角度考量,全新正品就算在價格部分會稍高,相信還是能得到多數車主的認同。
全文網址: BMW官方古典零件網 德國上線 - 國際車訊 - 車壇報報 - udn發燒車訊 http://mag.udn.com/mag/car/storypage..._ART_ID=372526
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 06:02 PM   #19
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 彰化
車型: E30
引用:
作者: cs10280 查看文章
毛哥~~ 料號不同 但是插座 相同 因為昨天調來的貨 都是新型的 她的固定都是圓形固定的

你的跟我一樣是長方形插座 我等等上傳圖片 看看
圓形的插座~因該是M40.M42用的!!!

多找找肉場 或是 看拍賣 會比較快!!

你車因該是M10噴射 318吧!
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 06:04 PM   #20
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 彰化
車型: E30
引用:
作者: lwei515 查看文章
本來打算e36開一段時間,就要換手排e30來開,看完念頭都貓掉了,在此請教前輩們,這個零件是很稀有的嗎,e30零件不是很充裕嗎,還是晚個兩三年的車用的就不是這零件呢......

E30ㄝ是有分前 後期!!!
前期有噴射.化油器!!!後期的大多都是噴射的!

想換E30~就多找找87年以後的車!哪料件就會好找多了!
因為前期的車~大多都是被壓掉了!
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 06:36 PM   #21
lwei515
正式會員

註冊日期: 2011-07-26
車型: e36 325
引用:
作者: 小育 查看文章
E30ㄝ是有分前 後期!!!
前期有噴射.化油器!!!後期的大多都是噴射的!

想換E30~就多找找87年以後的車!哪料件就會好找多了!
因為前期的車~大多都是被壓掉了!
了解,感謝大大的指導.
lwei515 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 07:02 PM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: lwei515 查看文章

德訂一定還有...
只是新的流量計很貴(一顆要2萬多)
應該沒有幾個E30的車主會花的下去!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉