CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-24, 04:16 PM   #1
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
交換..e39 17吋圈胎換16吋圈胎..

有人想換17吋的嗎??215/55/17..有意願要換的
請附上胎尺寸..想要舒適點的胎..

s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-24, 05:04 PM   #2
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
我有一組原廠16吋E39-528用,含米其林225*55*16跑約10000-12000公里,請問:17吋的.....?原廠的嗎?
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:06 PM   #3
s99689968
正式會員

引用:
作者: chienhl 查看文章
我有一組原廠16吋E39-528用,含米其林225*55*16跑約10000-12000公里,請問:17吋的.....?原廠的嗎?
17吋不是原廠的..胎16號都剛換過..225的會不會路感震動很大呢
看您有沒有意願..有再pm..
舊 2011-02-24, 11:18 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: s99689968 查看文章
有人想換17吋的嗎??215/55/17..有意願要換的
請附上胎尺寸..想要舒適點的胎..
怎麼會是這樣的尺寸???
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:30 PM   #5
s99689968
正式會員

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
怎麼會是這樣的尺寸???
那應該是什麼尺寸..買來就這樣了..所以覺得震動很大..不習慣..
舊 2011-02-24, 11:51 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
那應該是什麼尺寸..買來就這樣了..所以覺得震動很大..不習慣..
17吋搭配215/55-17震動應該還好吧!:p會不會你的懸吊太硬了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:58 PM   #7
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 彰化
車型: E30
贊助: 未贊助
震動很大???是裝之前就有~還是裝後才有震動很大的感覺???
胎變形or胎面有波浪紋ㄝ會震動很大~大到行進間整車在抖....
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 10:39 AM   #8
s99689968
正式會員

引用:
作者: 小育 查看文章
震動很大???是裝之前就有~還是裝後才有震動很大的感覺???
胎變形or胎面有波浪紋ㄝ會震動很大~大到行進間整車在抖....
之前輪胎行說前輪有吃胎..後來就換了..經過路面不平就會回饋很大
朋友說要換回16吋就不會這樣了..
舊 2011-02-25, 11:00 AM   #9
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

引用:
17吋不是原廠的..胎16號都剛換過..225的會不會路感震動很大呢
看您有沒有意願..有再pm..
請問17吋是甚麼品牌?胎?如果是品牌不錯,願意補差價,謝謝。
舊 2011-02-25, 03:25 PM   #10
s99689968
正式會員

引用:
請問17吋是甚麼品牌?胎?如果是品牌不錯,願意補差價,謝謝。
是這種的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102191087282
借圖po的
舊 2011-02-25, 04:18 PM   #11
sander
正式會員

註冊日期: 2005-12-22
住址: 高雄
引用:

請問可以看看圖片嗎..我有意願
sander 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 08:33 PM   #12
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

引用:
作者: sander 查看文章
請問可以看看圖片嗎..我有意願
你有mail嗎?只會mail用傳,貼圖不會。
舊 2011-02-25, 08:35 PM   #13
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

引用:
正AC的嗎?如果是AC加輪胎(請問牌子),交換價多少?謝謝。
舊 2011-02-25, 11:34 PM   #14
s99689968
正式會員

引用:
正AC的嗎?如果是AC加輪胎(請問牌子),交換價多少?謝謝。
是台製的啦..輪胎是瑪吉斯的..您若要換能否貼個圖我看看..
或者複製個類似網頁看一下也行
舊 2011-02-25, 11:37 PM   #15
s99689968
正式會員

引用:
你有mail嗎?只會mail用傳,貼圖不會。
依妹兒是 s99689968@yahoo.com.tw
再寄過來看看..您住哪裡呢..我這是台中市喔..
舊 2011-02-25, 11:58 PM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
正常升級應該是235 45 17,除非有舒適設定或省油設定才會變成225 45 17或215/55-17的尺寸才對ㄅ
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 12:19 AM   #17
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

引用:
是台製的啦..輪胎是瑪吉斯的..您若要換能否貼個圖我看看..
或者複製個類似網頁看一下也行
台製的啦..輪胎是瑪吉斯的,不適用,謝謝。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉