CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-20, 02:04 PM   #1
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
十二星座接到舊情人的喜帖的話?

牡羊座:
一看到喜帖,牡羊座的朋友會馬上死心,心冷並徹底放棄,
他們還會在心裡暗自說,「我才不相信我沒有行情!」
但牡羊座會不會去參加舊情人的婚禮呢?
這時候就要看他們心情的調適程度了,不過通常是不參加的機會較大。

金牛座:
通常金牛座的朋友喜歡上一個人,愛了幾年,
他們就要花幾年的時間療傷,所以一被舊情人的紅色炸彈炸到,
金牛座的人會覺得對方不盡人情,心裡受傷就算了,現在連荷包也要受傷。

雙子座:
「他(她)一定是太久沒看到我了,才會這麼想不開!」
雙子座會用這種詼諧幽默的態度安慰自己,
並告訴自己別再想舊情人,然後強打起精神參加婚禮。

巨蟹座:
纖細的巨蟹座一收到舊情人的喜帖會惆悵地大哭,
到了結婚典禮現場也會忍不住地想哭,
所以他們就會索性不去,託人包個紅包送去吧。

獅子座:
舊情人的喜帖很容易激起獅子座強大的自尊心,
他們會打扮的非常美,參加婚禮時表現風度,
展現出最美好的一面,目的就是想讓新郎心生後悔。

處女座:
找個更好的伴一起去吧!處女座不能忍受被人同情,
所以他們會選擇找一個最佳男伴(女伴)相陪參加婚禮,
有點示威的意味。藉著親眼目睹婚禮的進行,處女座正好有個藉口可以完全死心。

天秤座:
「怎麼辦?」是天秤座看到喜帖的第一反應,
首先他們會想很多很多,四處尋問朋友到底該怎麼辦?
最後會不會去參加婚禮呢?這真的是一個問號,看心情吧。

天蠍座:
「收到訊號了,但不代表要去」是天蠍座表現風度的方式,
收到舊情人的喜帖,他們會認為對方在示威,
所以舊情人別想拿到紅包,天蠍座也決不參加婚禮!

射手座:
收到喜帖,開朗的射手座二話不說就是祝福,
他們還會大方自然地參加婚禮,其實是到那兒認識新朋友。

魔羯座:
同樣是祝福,魔羯座的心態和射手座完全不一樣,
他們會有點哀怨,有空就去參加,沒空就算了。

水瓶座:
知道舊情人要結婚了,水瓶座會馬上把餘情轉化為友情,
還會熱心地問需不需要幫忙。

雙魚座:
「有緣還會再相聚」是雙魚座自我安慰的方法,
會不會去參加婚禮呢?就要看當時的心情囉。

DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-20, 02:12 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由DTM2006/02/20 02:04pm 發表的內容:
巨蟹座: 纖細的巨蟹座一收到舊情人的喜帖會惆悵地大哭, 到了結婚典禮現場也會忍不住地想哭, 所以他們就會索性不去,託人包個紅包送去吧。
唉...重感情吧...雖然一樣會祝福對方要幸福....
還是會對當下的情境感到難過的.... :em10:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 03:00 PM   #3
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由DTM2006/02/20 02:04pm 發表的內容:
水瓶座: 知道舊情人要結婚了,水瓶座會馬上把餘情轉化為友情, 還會熱心地問需不需要幫忙。
哇吶A假雞婆~~~ :em05: :em05:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 04:17 PM   #4
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
牡羊座:
但牡羊座會不會去參奶]要受傷。
...
:em01: :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 04:47 PM   #5
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

引用:
牡羊座:
但牡羊座會不會去參奶]要受傷。
...
我要是收到了~~我想我還是會去吧!(包200吃到飽!哈哈~~~~~~~~~)
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 05:40 PM   #6
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由qk09482006/02/20 04:47pm 發表的內容:
我要是收到了~~我想我還是會去吧!(包200吃到飽!哈哈~~~~~~~~~)
:em04: :em04: :em04: 呵呵~~基本上要包200....也是要有一點勇氣唄.. :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 05:40 PM   #7
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

呵呵...我覺得我不會哀怨啊~:em14: :em14: :em14:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 07:16 PM   #8
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

有少了一些星座喔
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 08:02 PM   #9
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

好像蠻準的ㄝ!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼