CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-23, 03:59 PM   #1
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
有關E36 M3歐規版97~98年的目前價錢~~

我最近要回去台灣了~~然後想要知道說台灣目前無事故~無泡水~幾乎原廠無改裝的~~歐規版E36 M3 兩門~~目前的大概售價是多少阿?~~
想回去的時候買一台~~不過我知道台灣的97~98年份的是滿少的.
然後我要找的不是A/B車~~或是換過引擎的~~這樣的M3..我要找的是出廠就是M3的E36 M3.....謝謝
有那位大大知道的嗎?
另外台灣的貸款要付多少頭期款阿?~~~又需要怎樣的條件阿?

bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-23, 05:13 PM   #2
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

小弟愚見因該不是看年份,因該也要看的是車況還有改裝精品,,但重要的是千萬別心急唷,,伯樂遇到千里馬因該不難唷,奉勸你要看車況,,別被一些精品迷昏頭唷
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 06:33 PM   #3
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

你在加拿大的車運回來就好了吧! 何必要再買過
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 09:29 PM   #4
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

HELLO~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 10:22 PM   #5
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

找車我還是覺得急不的慢慢找!不然到時候買到爛車不是更~~~幹!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:30 AM   #6
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

引用:
下面引用由bimmerm32006/02/23 03:59am 發表的內容:
我最近要回去台灣了~~然後想要知道說台灣目前無事故~無泡水~幾乎原廠無改裝的~~歐規版E36 M3 兩門~~目前的大概售價是多少阿?~~
想回去的時候買一台~~不過我知道台灣的97~98年份的是滿少的.
然後我要找的不是A/B ...
你住善化ㄛ..回來有空一起打虎濫...認識一下ㄚ....
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 01:27 AM   #7
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我也想將我加拿大的車運回去...可惜..他已經入土了.....當時小弟技術不好..年輕不懂事...愛開快車.....就......
年份會變成我第一考量是因為我想找比較新的車....還有我想要找出廠3.2L的版本.....當然..車況就是第二考量了...
花多少時間我不在乎....最重要的是找到好的車...
然後無事故無泡水~~也不是A/B車..更不是用改出來的, 不是說改的不好..是因為我想要自己來改....但是因為M3還真的有滿多東西作的比較好..我就不用再找太多原廠M3的零件來換上去了...
再加上..我想要找歐規的還有一些原因...第一沒有開過歐規的.hahha
第二...歐規的零件要改..比美規的好改的多了~但是在台灣好像沒有這各問題.haha..第三~~歐規的BMW原廠配備比較好~~
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉