CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-17, 11:40 PM   #1
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
車牌號碼:7978-EN(黑色BMW)>大家要小心:...轉貼奇摩ㄉ.如有不當請刪

車牌號碼:7978-EN(黑色BMW)
>大家要小心:
>經常往返東西向快速道路者請小心:
>發生日期:2006/02/04(農曆初七)
>時間:中午12:30
>地點:快速道路,由東往西(竹東往新竹方向,竹北匝道附近)
>車牌號碼:7978-EN(黑色BMW)
>(不知與下述者是否同一台?)
>朋友要去新竹市區,開內線車道(車速90幾,未併排)經過竹北匝道約200公尺後,
>不知從那來的BMW車,發現"牠"從路間冒出來,
>由路間直接開到內線後煞車,甚至停在路中間,(2線道中間)
>又再往前開,開開;停停幾次之後,朋友在下一路口(竹北中華路)即下匝道,
>他停在路中間看朋友下匝道後,又找另一台玩了,不知後來結果為何?
>請各位儘量轉Mail,這種行徑極為囂張又危險,就如下述那位朋友所言:
>"光天化日之下居然可以這麼目無王法的欺負人"
>不知快速道路是由那個單位管理的?(好像是無政府狀態)
>希望相關單位看到此mail能幫忙小小市民的忙......
>我們不想在恐懼中過日子!
>
>小小市民留
>
>住竹東地區的朋友請小心....
>這件事是真的....請大家幫忙轉po
>
>住在竹東地區的朋友請注意
>並且麻煩把這封信傳出去,讓那些壞人繩之以法...這件事真的很令人憤怒
>
>不止是因為發生在我朋友身上,而是光天化日之下居然可以這麼目無王法的欺負人
>每次聽說開車按喇叭或是閃燈結果被不良少年活活打死的事,都覺得這些只是平常的社會新聞
>但是當它發生在自己周遭,才知道那些歹徒逍遙法外,我們開車在外只會越來越危險
>事情就發生在2005年的今天12/29下午約17:30pm
>我的朋友開著他的鈴木黑色SOLIO汽車,剛從竹東汽車旅館前的快速道路入口進去準備到新竹,
>結果在剛開入快速道路時,看到一台黑色的BMW轎車停在前方的路邊,沒想到就在要經過那台車時,
>它突然就沒打方向燈的從路肩開出來,當時朋友除了閃避也按了一聲喇叭示意對方,
>
>沒想到...事故就從這一刻開始...
>那台車子便一路以高速追逐我的朋友,就像電影情節一樣的恐怖
>我朋友也被逼到在最近的出口下來(二重埔&芎林出口),沒想到對方還不甘心
>也跟著追下來,好像勢必要發生什麼事一樣
>我朋友根本沒料到自己會遇到這種事,只有社會新聞的片段一直浮現在腦中
>因為嚇到了,想要從芎林繞回竹林大橋開回竹東,
>沒想到對方仍舊不死心的以高速想要衝撞我朋友的車
>一直追逐到竹林大橋往朝陽路上(大概是上智國小到三媽臭臭鍋之間),
>那台黑色的BMW突然從後面超到前面來,而且看準了我朋友車子的鈑金不如他
>突然在馬路上緊急煞車,導致朋友煞車不及撞了上去,他的SOLIO車頭應該算全毀
>還好他自己沒受到什麼傷,這時對方車子下來了約4個中年男人,並且要把我朋友拖下來打,
>還好我朋友夠鎮定,趁他們下車時趕快倒車離開並且開往上智國小方向準備直奔竹東警察局,
>對方後來上車繼續追趕,因為那時正值下班及學校下課時間,路上車子很多,
>又或許知道我朋友開往警局方向,便調頭逃離現場。
>
>我一想到朋友辛苦賺錢買的車子被撞成那樣,還被嚇的驚魂未定,
>就覺得為什麼善良的人卻要被欺負,換作是自己的親人被人家這樣追撞,一定覺得很心痛...
>那裡是學區也是熱鬧的地方,卻發生這種危險的事
>謝謝大家花時間看完
>我打這麼多字,真的希望各位有開車的朋友多多注意
>遇到這種事,像我朋友只有車子撞壞算是幸運的
>在這種高速追逐下..很可能造成一場無法想像的嚴重車禍,甚至波及路人
>因為線索真的有限(天雨視線不良加上太害怕忘了記對方車號),
>要讓他們繩之以法還需要目擊者提供更多的證據,
>不要讓這些壞人繼續在竹東胡作非為
>請大家不要怕麻煩....將你目擊或聽到的線索提供給我
>
>bfjpp@yahoo.com.tw陳先生
>我們只是要讓壞人知道....你在做的事..大家都看的到!!
>黑色BMW的車主.....夜路走多你一定會遇到鬼的~

雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-17, 11:46 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
車牌號碼:7978-EN(黑色BMW)>大家要小心:...轉貼奇摩ㄉ.如有不當請刪

真有這種人ㄛ~~~
是真的太過份了!!
希望早點把這神經病抓起來.... :em08:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 12:22 AM   #3
z124619155
正式會員

註冊日期: 2004-10-28

對丫,真是沒有水準,要死自己把車開去海裡就好了,幹什麼還連累到別人呢.我自己也有一次這種經驗了,事發是在台北市的林森北路錢櫃三店門口,時間是早上的7點多我剛好要去上班的途中,有一台六代喜美的停在路中間路錢櫃門口的三個妹妹在哈啦,我剛好停在他的後面,等了大約有一分鐘了而且他的前面是處於無車裝態,我就順手按了一下喇叭而己,居然前車四個門全開了,然後下車的人共四個人,全身都是穿黑色的而且每個都是理個山本頭的,往我車走過來,我當時窗戶全關著的,然後就一陣猛踹,可能是踢腳酸了,突然其中一人往錢櫃門口跑去順手拿起一盆路邊的盆景,往我的車頂我了過來,我當場呆住了,心想說,這是什麼世界丫,真的是沒有政府了,他們砸完後就離開了,我是比較幸運的是我當時有把他們的車牌用筆記了下來,馬上打電話給我做某台新聞的記者請他陪我去警察局報案留底,警察的處理效慮真的好快耶,我在那做筆錄時,他們就己經在與對方的車主連絡了,而且警察為了不讓我與對方車主碰面,做完筆錄後就請我先去把車子的損壞的地方拍照存正,然後在去維休,請車商開出維修單來,方便跟當方請款,好讓那些人知道一下這種車不可以隨便亂砸的,過了隔天中午我接到警局的來電請我去指認是否是砸我車的那一些人,我當時的心情真的好爽唷,看到那一些人一個個到警局後,每個都裝阿狗了,我還跟他們收了現金67000元才跟他們合解的.
z124619155 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 12:30 AM   #4
丹丹
游客

引用:
下面引用由z1246191552006/02/18 00:22am 發表的內容:
對丫,真是沒有水準,要死自己把車開去海裡就好了,幹什麼還連累到別人呢.我自己也有一次這種經驗了,事發是在台北市的林森北路錢櫃三店門口,時間是早上的7點多我剛好要去上班的途中,有一台六代喜美的停在腹@...
欺侮人,也要先看一下 :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 06:11 AM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

那些都是小孩子的行為..~~卻苦了善良的老百姓
政府真的該做些事情了吧~~
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 06:17 AM   #6
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

調集古惑仔,直接欄人,讓小朋友去欺負他們吧
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 06:21 AM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

靠 . . . ! 這社會到底怎麼了 ? 生病了嗎 ? 目無王法囉 . . . !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 11:29 AM   #8
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

那些應該是一些王八蛋沒品沒種的小痞子渣吧!!! :em08: :em08: :em08: :em12: :em12: :em12: 車子可能是借來的 !甚至偷來的贓車!!!想耍屌!!!耍"很"... 白痴!!!:em01: :em01: :em01: 想耍帥...下輩子吧!!!狐群狗黨!!!
(我以前當議員特助時(現任羅xx立委),也頂多開路肩而已!!! sorry !!! :em06: 被攔下時再拿出證件! :em05: )
把它們抓起來XXX&關起來!!! :em02: :em02: :em02:
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 11:42 AM   #9
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

瘋子一大堆大家開車要小心一點囉
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 01:12 PM   #10
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

真恐怖居然有這種事!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 01:37 PM   #11
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由z1246191552006/02/18 00:22am 發表的內容:
對丫,真是沒有水準,要死自己把車開去海裡就好了,幹什麼還連累到別人呢.我自己也有一次這種經驗了,事發是在台北市的林森北路錢櫃三店門口,時間是早上的7點多我剛好要去上班的途中,有一台六代喜美的停在腹@...
ㄎㄎㄎㄎ......是我ㄉ話 我也跟你一樣 看看他ㄇㄉ財力有多雄厚....
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 02:00 PM   #12
丹丹
游客

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/18 06:17am 發表的內容:
調集古惑仔,直接欄人,讓小朋友去欺負他們吧
阿瓜,你要為民除害嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 02:15 PM   #13
NPT團隊

引用:
哇~~那還好車子不是贓車ㄟ~~否則也找不到人賠錢吧....
真是誇張也有車友受害過ㄛ!!
看來喇叭也不能亂灌了... :em06: :em06: 遇到瘋子就雖到家了~~
真的是病了.... :em12: :em12:
舊 2006-02-18, 02:17 PM   #14
NPT團隊

引用:
下面引用由丹丹2006/02/18 02:00pm 發表的內容:
阿瓜,你要為民除害嗎
:em11: :em11: 車籍資料都找出來囉~~~
看來真的是要好好教訓一下這種人了... :em17: :em17:
舊 2006-02-18, 06:13 PM   #15
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

昨天我在環河快速道路也遇到這樣的人
是開著一台lexus ES330
從一下洲美快速道路就一直咬我屁屁(我沒超速喔)
接著一進到快速道路,我就開的快一點
把他給超過去,他老兄可能就不爽了
就一直要叮我,上了高架之後
有好幾次他都故意趁我開在旁邊時
車子故意切過來,而且是非常明顯的挑釁
連我在他前面,他也要撞過來
xxx的勒,開ES330又如何
連318都跑不贏...還用這種爛招
當然之後我就不想再跟他走同一條路
以免他出車禍...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 06:34 PM   #16
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由湯姆龍2006/02/18 06:13pm 發表的內容:
昨天我在環河快速道路也遇到這樣的人
是開著一台lexus ES330
從一下洲美快速道路就一直咬我屁屁(我沒超速喔)
接著一進到快速道路,我就開的快一點
...
那種人就不要理他了!吃飽沒事幹~~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 08:18 PM   #17
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

這是流盲的行為
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 08:20 PM   #18
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我有一個名列新竹十大惡警排名第一的警察朋友,找他調查說不定他還因此立功,讓長官另眼相看, :em04:
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 11:14 PM   #19
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

現在壞人真多喔~~~以後開車要小心點慢慢開,還不能亂按人家喇叭喔~~ :em06: :em06:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 06:12 PM   #20
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

316可以跑這莫快喔....
他改328嗎???
去靠他擅改車體...
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 06:57 PM   #21
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010

引用:
下面引用由橘子2006/02/18 11:14pm 發表的內容:
現在壞人真多喔~~~以後開車要小心點慢慢開,還不能亂按人家喇叭喔~~
妳不是也開黑色車ㄇ
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 03:58 AM   #22
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

98出廠還有316喔..
還是BNW...仿冒的嗎..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 12:18 PM   #23
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

北部開車還真是亂!我覺得南部開車還不會有這個問題
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 04:54 PM   #24
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由2006/02/20 06:57pm 發表的內容:
妳不是也開黑色車ㄇ
是呀~~但是我是好人喔~~~ :em03: :em03:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼