CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-22, 11:25 AM   #1
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
[推薦]請給CCT多一點掌聲~~~~

又是新的一年的 開始 ~~~~在此跟各位車友說聲
新 年 快 樂
也謝謝CCT陪我又過了一年~~~
我只想跟各位車有說~~莫忘初衷 當初為何會上CCT?
一時的好奇? 還是對車的熱情?
我想 大家在CCT都有某方面的收穫~~~~
凡事都有對於錯~~~

我只是不想看到在CCT裡為了 某些不愉快的事 造成大家的不愉快~~~
請大家想想~~~ 自己給了 CCT什麼~~~
:em05: :em05: :em05: :em05: :em05:

旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-22, 11:36 AM   #2
野火太子
註冊車友

註冊日期: 2009-01-02
住址: 家

推~
野火太子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 11:49 AM   #3
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i

掌聲來囉!!
愛的鼓勵!!
啪! 啪! 啪啪啪!!!
啪啪啪啪! 啪啪!!!
海特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 12:28 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

水喔!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 12:34 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

我也來幫推!!
站上的大大辛苦了!
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 12:38 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

真是多謝大家對CCT的支持...這裡也是要靠大家來共同經營..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 12:42 PM   #7
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

願新的一年站上所有車友們,新年快樂,萬事如意~
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 12:57 PM   #8
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

頂~~~
新 年 快 樂
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 01:03 PM   #9
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

推一ㄍ.......大家新年快樂唷...
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 01:05 PM   #10
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

祝 CCT 管理幹部 及 各位車友 新年快樂賺錢多多~!! ^O^
新的一年也與大家共勉 不斷精進自我,提高本質學能與競爭力!!
Kevin in 竹北市
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 01:11 PM   #11
老洪
註冊車友

註冊日期: 2008-04-21
住址: 台北

力推+強推+猛推發起人的的論點.
個人準備進入BIMMER的世界而已,所以先在這裡出沒,吸收各方先進前輩的經驗與專業,以其期真正晉身為車主後能趕緊上手.
我也只是在取而已,還沒有資格可以給,但我想很感念所有管理者的辛勞與各方英雄的大方分享;在此小弟跟各位致上最大的謝意與敬意.
先祝各位新年佳節愉快[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老洪2009年01月22日 01:12pm 時新增 -=-=-=-=-
拍謝!多了一個"其"
老洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 01:38 PM   #12
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

我是剛加入的新手 來幫CCT加加油 +掌聲+尖叫!!
CCT是個不錯的地方哦 !
祝大家新春佳節愉快^^
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 02:07 PM   #13
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南

推土機狂推中~~各位前輩辛苦了!!因為有大家的努力
CCT會更好的...祝大哥大姊們新年快樂!!
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 02:15 PM   #14
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

希望大家能賺大錢ㄛ :em04: ~~身體健康@事事順心!! :em02:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 02:57 PM   #15
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

:em02: 給大家拍拍手!!! :em04:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 02:58 PM   #16
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46

祝福各位車友:
扭轉乾坤新機運 牛耕福田四季春

牛轉乾坤滿福門 春意盎然轉新機

春牛耕地谷飄香 穀昌年年滿食糧

牛犇(ㄅㄣ)轟隆慶豐年 羊羴(ㄕㄢ)噠啼賀新春
牛轉錢坤~好運到~~旺旺旺

車的能量決定妹的數量~ 共勉之~~呵呵

BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 02:59 PM   #17
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i

這是一定要的...大家新年快囉...
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 03:42 PM   #18
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

大家加油囉!!不景氣的日子,養車改車,都是不簡單的事!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 05:03 PM   #19
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

推一下!!!
祝大家新年快樂~~~
希望過完年後景氣可以好轉
我不想在無薪休假啦~~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 05:30 PM   #20
大貼
中區團隊

住址: 台中港

引用:
下面引用由旦旦2009/01/22 11:25am 發表的內容:
新 年 快 樂
...
為CCT鼓掌阿....推+++
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 05:45 PM   #21
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由旦旦2009/01/22 11:25am 發表的內容:
新 年 快 樂
...
上傳的縮圖
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 06:54 PM   #22
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

在CCT我看見很多很多很多好人!
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 07:18 PM   #23
劉嘴弟
南霸天團隊

註冊日期: 2008-03-15
住址: 高雄

狂尖叫超過300分貝!!
比推炮時還猛的推!!
cct大家過好年.賺大錢!!
劉嘴弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 07:20 PM   #24
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI

在CCT認識很多好友,陪我度過許多無聊時刻!
農曆年即將到來,願大家心想事成、行車平安!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 07:36 PM   #25
鐵鍊5806
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 台北縣
車型: E36 325is

給 cct 的朋友們~ 開車平安歸                                                         牛年行大運!
鐵鍊5806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-23, 12:59 AM   #26
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區

來幫推!!
8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-23, 04:32 AM   #27
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

我也來推一把∼在這裡認識不少朋友∼也學了不少知識∼有CCT∼真的很棒∼
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-23, 05:21 AM   #28
大白
正式會員

大白 的頭像

註冊日期: 2008-05-18
住址: 台灣
車型: E78-M69

大家新年快樂.CCT讚啦!
大白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-23, 03:39 PM   #29
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///

+1有CCT 讓我有地方去~
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 09:05 PM   #30
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 316

最近 看到南區的車有之間 發生的事 讓小弟想到之前 發的文章~~
因為 我不是南區 車友當然 無法理解當中所發生的事件!
不過 我想當初 來到CCT時 對車 對人有的是熱情 ~~
不過 為何要為了一個無及新的事 來傷害車友間的合氣~~~
我想在試問 各位你車在外地 車壞了 會想什麼~~
我想有車友在 在地的 會想找看看 問一下吧~~
那麼 為何要讓自己 當初加入的想法 改變ㄋ ~~~~~~~
大家 加油把~~~讓CCT 可以走的快樂一點吧
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 09:11 PM   #31
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

+1 大家新年快樂唷...
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 09:12 PM   #32
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
車型: E46

認同+1..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 09:46 PM   #33
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

因為CCT才讓我認識這些好朋友... :em03: :em03: :em03:
車子壞了可以修可以換,友情是長長久久的...

:em02: :em02: :em02:
上傳的縮圖
IMG_8147_1269783750.jpg   P10004891_123713_1269783780.jpg   1672712027_1269783800.jpg   DSC_7505_1269783852.jpg  
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 09:57 PM   #34
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由旦旦2010/03/28 09:05pm 發表的內容:
最近 看到南區的車有之間 發生的事 讓小弟想到之前 發的文章~~
因為 我不是南區 車友當然 無法理解當中所發生的事件!
不過 我想當初 來到CCT時 對車 對人有的是熱情 ~~
不過 為何要為了一 ...
:em02: :em02: :em02:
上傳的縮圖
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 10:32 PM   #35
Kevin530
正式會員

祝 各位車友先進 及 各 team leader 虎年虎福生豐, 賺錢多多~!! ^O^y
新的一年也與各位先進共勉:
持續精進自我,取得語言證照或技職專照,
不斷提高本質學能與競爭力,
學以致用造福社會與提昇下一代素質!!
Kevin in 竹北市 / 1995 歐規 525iSE / LED 照明 + 國中英語補教
舊 2010-03-30, 04:41 AM   #36
Kevin530
正式會員

除了掌聲以外,
也可以量力而為贊助一下,
不知2010年是否有贊助活動呢?
若有請傳訊告知我一下, 謝謝!! ^O^
Kevin in 竹北市
引用:
新 年 快 樂
...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼