CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-21, 10:37 AM   #1
YiPei
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: E60 530
贊助: 未贊助
樂大~置杯架一問?

樂大~
這置杯架值感我喜歡可以裝在E46車上嗎?
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=210

YiPei 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-21, 11:19 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
前幾天有車友訂,到貨時我有看了一下,原廠1系列用的置杯架真的值感很好,且大杯的飲料都裝的上去,很實用!
而它的安裝方式是直接在龍船上開個洞,上面的飾蓋跟下面底座用採上下對鎖夾著的方式固定,可以把置杯架插進去了,不用的時候還可以拔起來..

改在其他車型要找飾蓋弧度差不多的地方開個孔就可以裝了,我是打算打它裝到我的e36上,我找到的位置上的弧度就差不多了

台灣有人把它裝在其他車上,它是直接把底座鎖在外面,再修飾一下,就可以直接用了,不用再買上面的飾蓋,這樣一組才1000元(1900-900),借轉貼圖一下!!

上傳的縮圖
DSCN2968.JPG   ltwcf2%20(Small).jpg   imgp1426l.jpg   imgp1430p.jpg   imgp1431.jpg   imgp1436p.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 11:24 AM   #3
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
樂大 E39可以用嘛?E39缺置杯架阿!
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 11:49 AM   #4
YiPei
正式會員

感謝樂大~
意思是要裝在別種車型的話~飾蓋就不用買了~對吧!!
然後要找一處平的可以鎖上的地方就可以了~是嗎?
舊 2011-11-21, 11:57 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
樂大 E39可以用嘛?E39缺置杯架阿!
只要你找的到位置把底座裝上去,就可以用了!!
引用:
作者: YiPei 查看文章
感謝樂大~
意思是要裝在別種車型的話~飾蓋就不用買了~對吧!!
然後要找一處平的可以鎖上的地方就可以了~是嗎?
應該說是找一個垂直的地方,就可以裝了,固定好後再跟一圖的歐普一樣把螺絲找個東西填補一下,就不錯看了!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-21, 12:13 PM   #6
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
感覺很實用~~!!之後再來入手一個
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 02:48 PM   #7
YiPei
正式會員

那我也來入手一個~~ㄒㄒ
舊 2011-11-21, 02:49 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
感覺很實用~~!!之後再來入手一個
引用:
作者: YiPei 查看文章
那我也來入手一個~~ㄒㄒ
直接在cct購物網下單就可以了!!

舊 2011-11-21, 10:07 PM   #9
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
這好東西!!推一下
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-30, 10:54 PM   #10
Jianshiun
正式會員

註冊日期: 2013-11-17
車型: E39 528iA
謝謝,受益良多。
Jianshiun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-14, 06:52 AM   #11
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
請問那張貼紙有圖檔或有單賣嗎? 感激
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-15, 09:48 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: firzen1540 查看文章
請問那張貼紙有圖檔或有單賣嗎? 感激
當然是沒有!

舊 2019-03-19, 11:00 PM   #13
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
恩恩 我很久以前跟原廠訂了一組 然後他們沒給定位貼紙...lol 看來只好慢慢一點一點挖洞了
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼